Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 5 ч. 43 м. 

3. Ник в и игре -  momi_LOl

4. Настоящее имя - Максим.

5. Возраст (Модератор с 16; Хелпер - с 14)  16 полных лет

6. Есть опыт в данном деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - с 11 утра до 4-6 вечера (По выходным с 8-9 утра до 5 - 6 вечера

9. В каком городе проживаете? -  Тверская Область г. Осташков

10. Почему вы хотите занять эту должность? - помогать всем игрокам MiniGames в чем либо, бороться с читерами и игроками нарушающими правила сервера и др.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да. я прочитал почти все правила и не плохо запомнил прочитанные правила!

12. Напишите немного о себе - Я максим! Люблю кататься на лыжах и на коньках. Я спортивный человек, в школе учусь на 4 и 5. Сейчас учусь в 9 классе. Люблю играть в компьютерные игры и играть со своими племянниками! Хожу в разные кружки, не плохо рисую. Люблю кататься на ватрушках и взрывать петарды... Очень люблю смотреть фильмы про ужастики, всякие сериалы и др. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ссылка на мой ВКонтакте --> https://vk.com/id568188429

P.S: Простите если написал мало.

Изменено пользователем Day_And_Night
Опубликовано: (изменено)

А это нормально, что почти все знаки препинания обошли тебя стороной, а один пункт и вовсе оказался незаполненным?

Извини, просто торопился не много :( Извини за то,что не ставил запятые...

Изменено пользователем Day_And_Night
Опубликовано:

Так же забыл 7 пункт... Меня точно не примут. Хуххух. Вот дубина быстрая...

Против!

Нетерпеливость.

Я просто торопился, потому что меня звали! Я не виноват. Простите...

Опубликовано:

Надо было тогда закрыть браузер и подать в другой раз, когда времени было бы навалом. Поспешишь - людей насмешишь.

Я просто торопился, потому что меня звали! Я не виноват. Простите...

Опубликовано:

Против.

Не прочитал правила

Грубые орфографические, так и пунктуационные ошибки

Как сказали выше: "Поспешишь - людей насмешишь."

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 5 ч. 43 м. 

3. Ник в и игре -  momi_LOl

4. Настоящее имя - Максим.

5. Возраст (Модератор с 16; Хелпер - с 14)  16 полных лет

6. Есть опыт в данном деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 

8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - с 11 утра до 4-6 вечера (По выходным с 8-9 утра до 5 - 6 вечера

9. В каком городе проживаете? -  Тверская Область г. Осташков

10. Почему вы хотите занять эту должность? - помогать всем игрокам MiniGames в чем либо, бороться с читерами и игроками нарушающими правила сервера и др.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да. я прочитал почти все правила и не плохо запомнил прочитанные правила!

12. Напишите немного о себе - Я максим! Люблю кататься на лыжах и на коньках. Я спортивный человек, в школе учусь на 4 и 5. Сейчас учусь в 9 классе. Люблю играть в компьютерные игры и играть со своими племянниками! Хожу в разные кружки, не плохо рисую. Люблю кататься на ватрушках и взрывать петарды... Очень люблю смотреть фильмы про ужастики, всякие сериалы и др. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ссылка на мой ВКонтакте --> https://vk.com/id568188429

P.S: Простите если написал мало.

Я бы сказал за, если бы была терпеливость, и ещё надо ответсвеннее подходить к написанию заявки и не торопиться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...