Day_And_Night Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 5 ч. 43 м. 3. Ник в и игре - momi_LOl4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст (Модератор с 16; Хелпер - с 14) 16 полных лет6. Есть опыт в данном деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - с 11 утра до 4-6 вечера (По выходным с 8-9 утра до 5 - 6 вечера9. В каком городе проживаете? - Тверская Область г. Осташков10. Почему вы хотите занять эту должность? - помогать всем игрокам MiniGames в чем либо, бороться с читерами и игроками нарушающими правила сервера и др.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да. я прочитал почти все правила и не плохо запомнил прочитанные правила!12. Напишите немного о себе - Я максим! Люблю кататься на лыжах и на коньках. Я спортивный человек, в школе учусь на 4 и 5. Сейчас учусь в 9 классе. Люблю играть в компьютерные игры и играть со своими племянниками! Хожу в разные кружки, не плохо рисую. Люблю кататься на ватрушках и взрывать петарды... Очень люблю смотреть фильмы про ужастики, всякие сериалы и др. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ссылка на мой ВКонтакте --> https://vk.com/id568188429 P.S: Простите если написал мало. Изменено 19 января 2020 пользователем Day_And_Night
KateLobanova Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 А это нормально, что почти все знаки препинания обошли тебя стороной, а один пункт и вовсе оказался незаполненным? LinaRin_ и Day_And_Night 2
Day_And_Night Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) А это нормально, что почти все знаки препинания обошли тебя стороной, а один пункт и вовсе оказался незаполненным?Извини, просто торопился не много :( Извини за то,что не ставил запятые... Изменено 19 января 2020 пользователем Day_And_Night
Day_And_Night Опубликовано: 19 января 2020 Автор Опубликовано: 19 января 2020 Так же забыл 7 пункт... Меня точно не примут. Хуххух. Вот дубина быстрая...Против!Нетерпеливость.Я просто торопился, потому что меня звали! Я не виноват. Простите...
KateLobanova Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Надо было тогда закрыть браузер и подать в другой раз, когда времени было бы навалом. Поспешишь - людей насмешишь.Я просто торопился, потому что меня звали! Я не виноват. Простите...
meowkalka Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 Против.Не прочитал правилаГрубые орфографические, так и пунктуационные ошибкиКак сказали выше: "Поспешишь - людей насмешишь."
MadelnHell Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 - Против.- Правила не прочитаны. - Удачи.
FlaEmEu Опубликовано: 19 января 2020 Опубликовано: 19 января 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 д. 5 ч. 43 м. 3. Ник в и игре - momi_LOl4. Настоящее имя - Максим.5. Возраст (Модератор с 16; Хелпер - с 14) 16 полных лет6. Есть опыт в данном деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 8. В какое время вы обычно играете (по Москве) - с 11 утра до 4-6 вечера (По выходным с 8-9 утра до 5 - 6 вечера9. В каком городе проживаете? - Тверская Область г. Осташков10. Почему вы хотите занять эту должность? - помогать всем игрокам MiniGames в чем либо, бороться с читерами и игроками нарушающими правила сервера и др.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - да. я прочитал почти все правила и не плохо запомнил прочитанные правила!12. Напишите немного о себе - Я максим! Люблю кататься на лыжах и на коньках. Я спортивный человек, в школе учусь на 4 и 5. Сейчас учусь в 9 классе. Люблю играть в компьютерные игры и играть со своими племянниками! Хожу в разные кружки, не плохо рисую. Люблю кататься на ватрушках и взрывать петарды... Очень люблю смотреть фильмы про ужастики, всякие сериалы и др. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ссылка на мой ВКонтакте --> https://vk.com/id568188429 P.S: Простите если написал мало. Я бы сказал за, если бы была терпеливость, и ещё надо ответсвеннее подходить к написанию заявки и не торопиться.
Рекомендованные сообщения