jargalUA Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 А в чём смысл не подписывания рисунков? Есть эта тема, а здесь как ни крути всё останется на всеобщем обозрении :mellow:Думаешь кто-то будет запоминать, или искать рисунок? Лень - матушка, SquadLKids верно ответил
Alice_2 Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Думаешь кто-то будет запоминать, или искать рисунок? Лень - матушка, SquadLKids верно ответилЕсли игрок умеет искать, то поверь мне, поиск в одной форумной теме длиной 5+ страниц не займёт и 5-ти минут.Кроме того, как ты представляешь голосование за рисунок без ника и названия работы? Присвоить каждой работе в случайном порядке номера от 1 до N? Тогда получится уже другая ситуация, когда игрок будет непосредственно распространять среди своих знакомых фразу не "проголосуйте за меня <ник>", а "проголосуйте за <номер работы>"Делать голосование среди участвующих - тоже не выход из ситуации. Игрок просто может сделать сразу несколько работ и попросить своих друзей выложить их от своего имени, а потом они все дружно проголосуют за него =/
jargalUA Опубликовано: 25 января 2020 Опубликовано: 25 января 2020 Если игрок умеет искать, то поверь мне, поиск в одной форумной теме длиной 5+ страниц не займёт и 5-ти минут.Кроме того, как ты представляешь голосование за рисунок без ника и названия работы? Присвоить каждой работе в случайном порядке номера от 1 до N? Тогда получится уже другая ситуация, когда игрок будет непосредственно распространять среди своих знакомых фразу не "проголосуйте за меня <ник>", а "проголосуйте за <номер работы>"Делать голосование среди участвующих - тоже не выход из ситуации. Игрок просто может сделать сразу несколько работ и попросить своих друзей выложить их от своего имени, а потом они все дружно проголосуют за него =/Говорю-же лень не даст, ради 100 вимеров?Вообще не присваивать ничего, и во время голосования менять местоположение рисунка...А по поводу друзей в участниках - ребята сами захотят победить, ибо лучше 100 нежели делить напополам по 20, 25....
KateLobanova Опубликовано: 28 января 2020 Автор Опубликовано: 28 января 2020 Ну и нафлудили вы тут!У меня есть уже план, как будет проходить голосование :rolleyes:
NANY Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 эх, сделал фигню и радуюсь... ну чтож, презентуйте) сорри кате за то, что она будет смотреть это.сорри всем, за то, что я тревожил ихсорри всем, в частности джаргалу, то что я сделал это ТОЛЬКО сейчасхоть ролик фигня, с днем святого Валентина <333 KateLobanova, pro100_pro999, jargalUA и 2 других 5
LaRmint_ Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 эх, сделал фигню и радуюсь... ну чтож, презентуйте) сорри кате за то, что она будет смотреть это.сорри всем, за то, что я тревожил ихсорри всем, в частности джаргалу, то что я сделал это ТОЛЬКО сейчасхоть ролик фигня, с днем святого Валентина <333Для приличия можно было смонтировать красиво, или хотя бы бандикам крякнуть)) NANY 1
NANY Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Для приличия можно было смонтировать красиво, или хотя бы бандикам крякнуть))монтажер из меня херовый, вирусы подхватить не хочу, просто сделал с душой Я и хотел краСИВО СДЕЛАТЬ, но скачать вегас беда
MRom Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) монтажер из меня херовый, вирусы подхватить не хочу, просто сделал с душой Я и хотел краСИВО СДЕЛАТЬ, но скачать вегас бедаСкинь мне оригиналы видео (сюда или ЛС), а я попробую поколдовать =)может что-то годное выйдет (все вимеры будут твоими) :) Изменено 30 января 2020 пользователем MRom NANY 1
Enotiwee Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 (изменено) https://imgur.com/fj4HOOZОфициально заявляю, что автор данной работы, Enotiwee - лучший творец за последнюю тысячу летЕго работу может превзойти лишь квадрат Малевича, признанный величайшим творением всего времени. Ладно-ладно, это всё рофл и я ^_^ Всем доброй ночи. Изменено 30 января 2020 пользователем Enotiwee MRom, KateLobanova и Rayner_ 3
jargalUA Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 эх, сделал фигню и радуюсь... ну чтож, презентуйте) сорри кате за то, что она будет смотреть это.сорри всем, за то, что я тревожил ихсорри всем, в частности джаргалу, то что я сделал это ТОЛЬКО сейчасхоть ролик фигня, с днем святого Валентина <333Вау, у меня такой кекасный голос, даже не знал) _Unhappiness_ и NANY 2
NANY Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Вау, у меня такой кекасный голос, даже не знал)очень хороший голос
_Unhappiness_ Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну.. Я искренне извиняюсь за то, что сейчас у кого-то будут *минус глаза*.. Но, что поделать, вот такой я художник...Да, я впервые работаю в этой технике (маркеры+акварель+акрил), так что получилось криво, косо, и не очень.. Много теней делать не стала, ибо хотела сделать что-то наподобие "антиреализма". В моей голове это выглядело красивее, честно Ошибки сама знаю, прошу не критиковать) Спасибо. dFUXi, KateLobanova, Telefoshka и 6 других 9
jargalUA Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Ну.. Я искренне извиняюсь за то, что сейчас у кого-то будут *минус глаза*.. Но, что поделать, вот такой я художник... Да, я впервые работаю в этой технике (маркеры+акварель+акрил), так что получилось криво, косо, и не очень.. Много теней делать не стала, ибо хотела сделать что-то наподобие "антиреализма". В моей голове это выглядело красивее, честно Ошибки сама знаю, прошу не критиковать) Спасибо. Какие тут "минус глаза"? По моему плохо зрячие стали отлично видеть) MRom и _Unhappiness_ 2
unylesss Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 Очень красиво :wub:Ну.. Я искренне извиняюсь за то, что сейчас у кого-то будут *минус глаза*.. Но, что поделать, вот такой я художник...Да, я впервые работаю в этой технике (маркеры+акварель+акрил), так что получилось криво, косо, и не очень.. Много теней делать не стала, ибо хотела сделать что-то наподобие "антиреализма". В моей голове это выглядело красивее, честно Ошибки сама знаю, прошу не критиковать) Спасибо. _Unhappiness_ 1
miyauchi Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) моя работа, киса, голосуйте за меня!!! мой никнейм очень странный: jbzombielandhttps://youtu.be/XS4q_H1KvBc Изменено 7 февраля 2020 пользователем JBZombieland KateLobanova, _Unhappiness_, Enotiwee и 3 других 6
Enotiwee Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 моя работа, киса, голосуйте за меня!!! мой никнейм очень странный: jbzombielandhttps://youtu.be/XS4q_H1KvBcТамбуры вагона нас ничего не спросят давай говорить о чем-то серьёзном давай выпустим этот жви прямо в воздух куда несёт дым куда идут все эти людиНу тут победа, однозначно
NANY Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 моя работа, киса, голосуйте за меня!!! мой никнейм очень странный: jbzombielandhttps://youtu.be/XS4q_H1KvBcтак вот как выглядит победа! Да, андрюша?))
LaRmint_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 моя работа, киса, голосуйте за меня!!! мой никнейм очень странный: jbzombielandhttps://youtu.be/XS4q_H1KvBcО это я что ли
LaRmint_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 сделал за минут 30.ник: _LaRmint_ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: _Unhappiness_ 1
TrRennu Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) Dell Изменено 10 февраля 2020 пользователем TrRennu
KateLobanova Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Опубликовано: 10 февраля 2020 Приём работ окончен!Голосование в этой теме: https://forum.vimeworld.ru/topic/449343-/
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 (изменено) УУУПС, /DELL Изменено 14 февраля 2020 пользователем Vlad_Cyphersky
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас