Перейти к публикации

Творческий конкурс ко Дню святого Валентина <3

KateLobanova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А в чём смысл не подписывания рисунков? Есть эта тема, а здесь как ни крути всё останется на всеобщем обозрении  :mellow:

Думаешь кто-то будет запоминать, или искать рисунок? Лень - матушка, SquadLKids верно ответил

Опубликовано:

Думаешь кто-то будет запоминать, или искать рисунок? Лень - матушка, SquadLKids верно ответил

Если игрок умеет искать, то поверь мне, поиск в одной форумной теме длиной 5+ страниц не займёт и 5-ти минут.

Кроме того, как ты представляешь голосование за рисунок без ника и названия работы? Присвоить каждой работе в случайном порядке номера от 1 до N? 

Тогда получится уже другая ситуация, когда игрок будет непосредственно распространять среди своих знакомых фразу не "проголосуйте за меня <ник>", а "проголосуйте за <номер работы>"

Делать голосование среди участвующих - тоже не выход из ситуации. Игрок просто может сделать сразу несколько работ и попросить своих друзей выложить их от своего имени, а потом они все дружно проголосуют за него =/

Опубликовано:

Если игрок умеет искать, то поверь мне, поиск в одной форумной теме длиной 5+ страниц не займёт и 5-ти минут.

Кроме того, как ты представляешь голосование за рисунок без ника и названия работы? Присвоить каждой работе в случайном порядке номера от 1 до N? 

Тогда получится уже другая ситуация, когда игрок будет непосредственно распространять среди своих знакомых фразу не "проголосуйте за меня <ник>", а "проголосуйте за <номер работы>"

Делать голосование среди участвующих - тоже не выход из ситуации. Игрок просто может сделать сразу несколько работ и попросить своих друзей выложить их от своего имени, а потом они все дружно проголосуют за него =/

Говорю-же лень не даст, ради 100 вимеров?

Вообще не присваивать ничего, и во время голосования менять местоположение рисунка...

А по поводу друзей в участниках - ребята сами захотят победить, ибо лучше 100 нежели делить напополам по 20, 25....

Опубликовано:

эх, сделал фигню  и радуюсь... ну чтож, презентуйте)

сорри кате за то, что она будет смотреть это.

сорри всем, за то, что я тревожил их

сорри всем, в частности джаргалу, то что я сделал это ТОЛЬКО сейчас

хоть ролик фигня, с днем святого Валентина <333

Опубликовано:

Для приличия можно было смонтировать красиво, или хотя бы бандикам крякнуть))

Опубликовано:

Для приличия можно было смонтировать красиво, или хотя бы бандикам крякнуть))

монтажер из меня херовый, вирусы подхватить не хочу, просто сделал с душой 

Я и хотел краСИВО СДЕЛАТЬ, но скачать вегас беда

Опубликовано: (изменено)

монтажер из меня херовый, вирусы подхватить не хочу, просто сделал с душой 

Я и хотел краСИВО СДЕЛАТЬ, но скачать вегас беда

Скинь мне оригиналы видео (сюда или ЛС), а я попробую поколдовать =)

может что-то годное выйдет (все вимеры будут твоими) :)

Изменено пользователем MRom
Опубликовано: (изменено)

https://imgur.com/fj4HOOZ
Официально заявляю, что автор данной работы, Enotiwee - лучший творец за последнюю тысячу лет
Его работу может превзойти лишь квадрат Малевича, признанный величайшим творением всего времени. 
Ладно-ладно, это всё рофл и я ^_^ 
Всем доброй ночи.

Изменено пользователем Enotiwee
Опубликовано:

Вау, у меня такой кекасный голос, даже не знал)

Опубликовано:

Ну.. Я искренне извиняюсь за то, что сейчас у кого-то будут *минус глаза*.. Но, что поделать, вот такой я художник...

Да, я впервые работаю в этой технике (маркеры+акварель+акрил), так что получилось криво, косо, и не очень.. Много теней делать не стала, ибо хотела сделать что-то наподобие "антиреализма". В моей голове это выглядело красивее, честно f09f9880.png

Ошибки сама знаю, прошу не критиковать) Спасибо.

ZWeLCTm.jpg

Опубликовано:

Ну.. Я искренне извиняюсь за то, что сейчас у кого-то будут *минус глаза*.. Но, что поделать, вот такой я художник...

Да, я впервые работаю в этой технике (маркеры+акварель+акрил), так что получилось криво, косо, и не очень.. Много теней делать не стала, ибо хотела сделать что-то наподобие "антиреализма". В моей голове это выглядело красивее, честно f09f9880.png

ZWeLCTm.jpg

Какие тут "минус глаза"? По моему плохо зрячие стали отлично видеть)

Опубликовано:

Очень красиво :wub:

ZWeLCTm.jpg

Опубликовано:

моя работа, киса, голосуйте за меня!!! мой никнейм очень странный: jbzombieland

https://youtu.be/XS4q_H1KvBc

Тамбуры вагона нас ничего не спросят давай говорить о чем-то серьёзном давай выпустим этот жви прямо в воздух куда несёт дым куда идут все эти люди

Ну тут победа, однозначно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...