Перейти к публикации

Модератор забанил не посмотрев видио

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

во первых я читы не юзаю!

во вторых я не читер я просто использовал класс акробат!

в третьих я играю честно!

в четвертых если бы у меня был флай я бы стоял в воздухе а я упал!

в пятых нету чита который усиляет акробата!

в шестых это акробат класс этот класс очень баганный!

в седьмых у меня залагало поэтому я прыгнул высоко я сам был в шоке!

в восьмых я не виновен!

в девятых у меня еще 15 доказательств что я не читер!

в десятых акробат может раз в 5 секунд!

в одиннадцатых ЗА ВДВ!

в двенадцатых я использовал акробата а читов нет!

в тринадцатых я уже устал доказывать что я не ЧИТЕР!!!!!!!!!!!!!
P.s. спасибо за внимание.

В шестых почему из-за эгоистичных поступков модератора я должен страдать!Я деньги вливал и что все напрасно чтоб меня забанили за читы которых нет!Почему из-за того что модератор не хочет потерять модера я должен терять Деньги!!

Я когда узнал про вайм там было только 4 режима, мне нравилось играть на нем я донатил чтоб игратьс классами на Anihilation , а меня забанили за читы которых нет!

Это удар в спину!

P.s. минута философии закончена.

Ты хочешь сказать, что он на 1:20 минуте от воздуха 2 раз оттолкнулся?  Я сама играю за акробата и знаю, что после каждого прыжка идет перезарядка секунд 10-15, а он, как видно на видео, подпрыгнул 2 раза. А уже потом его притянул к себе скорпион. 

Это баг или лаг, я еще раз повторюсь, то что полет у читов резкий, а не плавный.

У меня было такое, что я мог и подлететь 3-4 раза.

Ты хочешь сказать, что он на 1:20 минуте от воздуха 2 раз оттолкнулся?  Я сама играю за акробата и знаю, что после каждого прыжка идет перезарядка секунд 10-15, а он, как видно на видео, подпрыгнул 2 раза. А уже потом его притянул к себе скорпион. 

/delete Два раза написал.

Изменено пользователем Rsboe

В шестых почему из-за эгоистичных поступков модератора я должен страдать!Я деньги вливал и что все напрасно чтоб меня забанили за читы которых нет!Почему из-за того что модератор не хочет потерять модера я должен терять Деньги!!

Любой донат считается добровольным пожертвованием проекту.

Ты не "вливал деньги", а жертвовал проекту, за что получил отдельные привилегии и бонусы

Не вливал , а жертвовал проекту.

Сколько раз играл за Акробата, ни разу так не взлетал, как ты. Из этого делаем вывод, что ты использовал сторонние программы. Модератор поступил правильно. =Чао, Пока=

Нет, тут нет читов.

5:16 в замедленной съёмке посмотри, когда его били, он просто летел очень плавно сначало падая, потом его сного ударили, но теперь полёт был не такой он даже не меняя свою "траекторию", летел на одной и той-же высоте, и потом он очень резко ушёл в низ.

5:16 в замедленной съёмке посмотри, когда его били, он просто летел очень плавно сначало падая, потом его сного ударили, но теперь полёт был не такой он даже не меняя свою "траекторию", летел на одной и той-же высоте, и потом он очень резко ушёл в низ.

Омг, ПОЛЕТ В ЧИТЕ РЕЗКИЙ, ПОНИМАЕШЬ РЕЗКИЙ, Я НЕ МОГУ УЖЕ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ.

Доказывать не буду, т.к. этот спор будет бесмысленый.

Ты просто не привел никаких доказательств, а Ваши слова, он отлетел мягко, то я скажу, что это нихрена не доказательства его вины.

Ты просто не привел никаких доказательств, а Ваши слова, он отлетел мягко, то я скажу, что это нихрена не доказательства его вины.

Ты сейчас меня пытаешься спровацировать на спор, с тобой.

Впрочем, нечего нового. 

Изменено пользователем Jake1998
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...