Diman_gxd Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Реально не банят? http://i.imgur.com/HGZnNQ6.jpg
Neashka_Nea Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Ты шо курил.1. 2 аккаунта можно , ( 1 Основа , 2 Левый)2. 3 и более бан всех аккаунтов.Если тебе даже дадут аккаунт , то всем аккаунтам бан! theGrom, Radaz, TwentyBytes и 3 других 1 5
Anarchist Опубликовано: 28 мая 2016 Опубликовано: 28 мая 2016 Ты шо курил.1. 2 аккаунта можно , ( 1 Основа , 2 Левый)2. 3 и более бан всех аккаунтов.Если тебе даже дадут аккаунт , то всем аккаунтам бан! что ты несешь? Diman_gxd и dFUXi_ 2
Loam Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Ты шо курил.1. 2 аккаунта можно , ( 1 Основа , 2 Левый)2. 3 и более бан всех аккаунтов.Если тебе даже дадут аккаунт , то всем аккаунтам бан! Кажись ты под кайфом :D
Neashka_Nea Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Да у него был другой вопрос , вы что?! Или реально я под чем-то был?!!?!?!?!?
Anarchist Опубликовано: 29 мая 2016 Опубликовано: 29 мая 2016 Да у него был другой вопрос , вы что?! Или реально я под чем-то был?!!?!?!?!? Ты видишь, что тема изменялась? Точно видишь?!
Riktus Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 За такое не нужно блокировать. Это конечно не мне решать, но это всё уже давно в прошлом. Сейчас нужно смотреть вперед, а не назад. Да, прошлому тоже нужно отдавать честь, но не превращать в традиции. Что плохого в таких взглядов на мир? С тем же успехом на Германских серверах можно запрещать коммунистические скины :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас