Yttttyy Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 ещё один чел, который не шарит в комьюнити пвп и пытается что-то доказатьНу да, ну да. Пошел я на хер Ссылка на комментарий
Blood555 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Up Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 лол чел я тебя не понимаюЧего не понятно в трёх секундном ролике?Никто его не забанит, весь аник так играет и все положили болт на это. Ссылка на комментарий
CaHutar Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Чего не понятно в трёх секундном ролике?Никто его не забанит, весь аник так играет и все положили болт на это.А ты с аника? Ссылка на комментарий
clery Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 нет читов Ссылка на комментарий
CaHutar Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 нет читовКупил акк форумник и решил помочь?) Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 А ты с аника?Да. Ссылка на комментарий
CaHutar Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Да.Не видел тебя, ты играешь не на 1? Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Не видел тебя, ты играешь не на 1?Я редко играю из-за огромного количества читеров. Последний удар такой сочный, я аж не могу! Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 https://youtu.be/Qk7ma-ckEkc Всем бы так комбить.Я редко играю из-за огромного количества читеров. Последний удар такой сочный, я аж не могу!Пс брат, у тебя видео в закрытом доступе :) Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Пс брат, у тебя видео в закрытом доступе :)Изиняюсь :wub: Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 ахах, посмотрел все твои жб, которые ты кидал за читы, все они закрыты как "Недостаточно оснований", только видео как тебя за Читы забанили естьТы не позорься, не умеешь играть в зелья , не нужно на каждого норм игрока, который хотя бы навестись на тебя может, агриться, что он с читами.мои? Посмотри на жб на МЕНЯ Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Ладно, вот, к примеру нашёл для вас такие же удары, и вы бы явно сказали, что это читы это Читы1. 2. Ссылка на комментарий
CaHutar Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Пс брат, у тебя видео в закрытом доступе :)Хз , я вижу его видео. Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Я думаю по этим роликам вы поймёте, что у каждого свой пинг и своя скорость интернета. И у кого-то удары будут проходить быстрее, чем у противника Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 На первом видосе чел сам не попадал. Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Ладно, вот, к примеру нашёл для вас такие же удары, и вы бы явно сказали, что это читы это Читы1. 2. process hacker + cheat engine ? Не? Много кто знает, как его обойти Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Да тут и комбо адеватное, а умница на йокере просто бежал вперёд. Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) process hacker + cheat engine ? Не? Много кто знает, как его обойти ахахах, на видео видно, что челик без читов его комбит, у него удары проходят первые и быстрые Да тут и комбо адеватное, а умница на йокере просто бежал вперёд. держу веурсе, что с лимитером можно прыгать без единого замедления и комбить и process hacker + cheat engine ? Не? Много кто знает, как его обойтии да, специально для таких как ты, он включил хитбоксыто, это такая обводка вокруг игрока, что бы все видели, что он без ричей) Изменено 27 января 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Кстати... ахахах, на видео видно, что челик без читов его комбит, у него удары проходят первые и быстрыедержу веурсе, что с лимитером можно прыгать без единого замедления и комбить инужно уметь играть без стороннего ПО. Да и броню ёкер мне на половину сломал, а так может только киллаура, хитов много, знаешь ли Ссылка на комментарий
PeqeJiqE Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 ахахах, на видео видно, что челик без читов его комбит, у него удары проходят первые и быстрыедержу веурсе, что с лимитером можно прыгать без единого замедления и комбить иЛимитер ограничивает, а не увеличивает коннект пакетов, как же тебе B6 не хватает...Лимитер от слова лимит. Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Кстати... нужно уметь играть без стороннего ПО. Да и броню ёкер мне на половину сломал, а так может только киллаура, хитов много, знаешь лину во-первых, сейчас, с лммитерлм играют практически все, ито норма.Во-вторых, к концу игры, броня и должна на половину ломаться.И в 3-их, броня ломается не при киллауре, а при тригере Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 ну во-первых, сейчас, с лммитерлм играют практически все, ито норма.Во-вторых, к концу игры, броня и должна на половину ломаться.И в 3-их, броня ломается не при киллауре, а при тригереБоже...если ты играешь с лемитром то ты - отброс. Скила - 0. Ещё на мой аим что-то пиздит Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Лимитер ограничивает, а не увеличивает коннект пакетов, как же тебе B6 не хватает...Лимитер от слова лимит. Господи, чел, ты наверное даже не знаешь, что такое Netlimiter. Благодроя нему можно ограничивать скорость инета, а также сжелать, что бы на твой вацм поступало максимум интернета, крч говоря настры, которые дают тебе такие удары, и это считаются не читы, а норм настры инета тобишь лимитера Боже...если ты играешь с лемитром то ты - отброс. Скила - 0. Ещё на мой аим что-то пиздит Чел, я норм играю как с лимитером так и без лимитера, и с аимом к меня куда лучше, чем у тебя Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 ну во-первых, сейчас, с лммитерлм играют практически все, ито норма.Во-вторых, к концу игры, броня и должна на половину ломаться.И в 3-их, броня ломается не при киллауре, а при тригереИ не при триггере, триггер - чисто автокликер в чите. А в киллаурах есть настройка кол-ва ударов...Господи, чел, ты наверное даже не знаешь, что такое Netlimiter. Благодроя нему можно ограничивать скорость инета, а также сжелать, что бы на твой вацм поступало максимум интернета, крч говоря настры, которые дают тебе такие удары, и это считаются не читы, а норм настры инета тобишь лимитераЧел, я норм играю как с лимитером так и без лимитера, и с аимом к меня куда лучше, чем у тебяи в последнее время стало модно прикрывать h2w нетлимитром Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения