Перейти к публикации

YockerX reach ИЛИ как потерять ютуберку и золотую кроватку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лол чел я тебя не понимаю

Чего не понятно в трёх секундном ролике?

Никто его не забанит, весь аник так играет и все положили болт на это.

Опубликовано:

Чего не понятно в трёх секундном ролике?

Никто его не забанит, весь аник так играет и все положили болт на это.

А ты с аника?

Опубликовано:

Не видел тебя, ты играешь не на 1?

Я редко играю из-за огромного количества читеров. 

Последний удар такой сочный, я аж не могу!

Опубликовано:

ахах, посмотрел все твои жб, которые ты кидал за читы, все они закрыты как "Недостаточно оснований", только видео как тебя за Читы забанили есть

Ты не позорься, не умеешь играть в зелья , не нужно на каждого норм игрока, который хотя бы навестись на тебя может, агриться, что он с читами.

мои? Посмотри на жб на МЕНЯ

Опубликовано:

Я думаю по этим роликам вы поймёте, что у каждого свой пинг и своя скорость интернета. И у кого-то удары будут проходить быстрее, чем у противника

Опубликовано:

Ладно, вот, к примеру нашёл для вас такие же удары, и вы бы явно сказали, что это читы это Читы

1.

2.

process hacker + cheat engine ? Не? Много кто знает, как его обойти

Опубликовано: (изменено)

ахахах, на видео видно, что челик без читов его комбит, у него удары проходят первые и быстрые

Да тут и комбо адеватное, а умница на йокере просто бежал вперёд.

держу веурсе, что с лимитером можно прыгать без единого замедления и комбить и

и да, специально для таких как ты, он включил хитбоксыто, это такая обводка вокруг игрока, что бы все видели, что он без ричей) Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Кстати...

ахахах, на видео видно, что челик без читов его комбит, у него удары проходят первые и быстрые

нужно уметь играть без стороннего ПО. Да и броню ёкер мне на половину сломал, а так может только киллаура, хитов много, знаешь ли

Опубликовано:

Лимитер ограничивает, а не увеличивает коннект пакетов, как же тебе B6 не хватает...

Лимитер от слова лимит.

Опубликовано:

Кстати...

нужно уметь играть без стороннего ПО. Да и броню ёкер мне на половину сломал, а так может только киллаура, хитов много, знаешь ли

ну во-первых, сейчас, с лммитерлм играют практически все, ито норма.

Во-вторых, к концу игры, броня и должна на половину ломаться.

И в 3-их, броня ломается не при киллауре, а при тригере

Опубликовано:

Боже...если ты играешь с лемитром то ты - отброс. Скила - 0. Ещё на мой аим что-то пиздит

Опубликовано:

Лимитер ограничивает, а не увеличивает коннект пакетов, как же тебе B6 не хватает...Лимитер от слова лимит.

Господи, чел, ты наверное даже не знаешь, что такое Netlimiter. Благодроя нему можно ограничивать скорость инета, а также сжелать, что бы на твой вацм поступало максимум интернета, крч говоря настры, которые дают тебе такие удары, и это считаются не читы, а норм настры инета тобишь лимитера

Боже...если ты играешь с лемитром то ты - отброс. Скила - 0. Ещё на мой аим что-то пиздит

Чел, я норм играю как с лимитером так и без лимитера, и с аимом к меня куда лучше, чем у тебя
Опубликовано:

И не при триггере, триггер - чисто автокликер в чите. А в киллаурах есть настройка кол-ва ударов...

Господи, чел, ты наверное даже не знаешь, что такое Netlimiter. Благодроя нему можно ограничивать скорость инета, а также сжелать, что бы на твой вацм поступало максимум интернета, крч говоря настры, которые дают тебе такие удары, и это считаются не читы, а норм настры инета тобишь лимитера

Чел, я норм играю как с лимитером так и без лимитера, и с аимом к меня куда лучше, чем у тебя

и в последнее время стало модно прикрывать h2w нетлимитром

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...