_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Триегр - он автоматически кикает при наведении и очень больно, поэтому ломается броня и меч Лимитер, как и макрос, разрешены, может у меня инет слабый и мне надо сделать, что бы у меня вайм не пинговал. Поэтому можно им пользоваться. Тебе никто не запрещает им пользоваться Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 27 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Триегр - он автоматически кикает при наведении и очень больно, поэтому ломается броня и мечЛимитер, как и макрос, разрешены, может у меня инет слабый и мне надо сделать, что бы у меня вайм не пинговал. Поэтому можно им пользоваться. Тебе никто не запрещает им пользоватьсяА так нахуй он нужен, если в тебе получается скила - 0. Так же люди садятся на читы, как ёкер((( blatantPerp 1 Ссылка на комментарий
GarisCREEP Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Научись аимиться и играть, а потом уже кидай жб на кого хочешь. _Andruud_ и Faugami 1 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) А так нахуй он нужен, если в тебе получается скила - 0. Так же люди садятся на читы, как ёкер((( нафиг он мне нужен? Я сказал, что может у меня вайм пингует, и что бы хоть как-то стабилизировать свой пинг, что бы не играть как лаганное существо, я запускаю лимитерА так нахуй он нужен, если в тебе получается скила - 0. Так же люди садятся на читы, как ёкер((( и ещё раз повторюсь, что я могу тащить как с лимитером, так и без него :* Изменено 27 января 2020 пользователем _Andruud_ Ссылка на комментарий
kukuzy Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) У пешки похожие хиты, ну и что теперь? Автор видео отпора не дает йокеру, просто бежит и криво бафает под себя, а затем разворачивается, хотя комбо по нему еще не закончилось. Не умеешь ты против агро играть:( Изменено 27 января 2020 пользователем kukuzy Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 У пешки похожие хиты, ну и что теперь? Автор видео отпора не дает йокеру, просто бежит и криво бафает под себя, а затем разворачивается, хотя комбо по нему еще не закончилось. Не умеешь ты против агро играть:( у пешки пинг 20, ему в принципе лимитер не нужен. Ссылка на комментарий
kukuzy Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 у пешки пинг 20, ему в принципе лимитер не нужен.Я знаком с ним лично, если можно так сказать, и у него не 20 пинг, а больше, примерно 35-45. Ссылка на комментарий
imbooster Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Ахахаха,насколько вы все глупые дети которые пытаются свалить все на пинг. ПИНГ сука тут никак не влияет,у меня пинг 30 и даже я со своими штуками так не бью. Ну модераторы конечно бан не дадут,ибо начнется конфликт,а они этого боятся) TheDipperPro 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Ахахаха,насколько вы все глупые дети которые пытаются свалить все на пинг. ПИНГ сука тут никак не влияет,у меня пинг 30 и даже я со своими штуками так не бью. Ну модераторы конечно бан не дадут,ибо начнется конфликт,а они этого боятся) ну да, пинг 20 и пинг 100 ничем не отличаются , удары будут такими же Ссылка на комментарий
imbooster Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 ну да, пинг 20 и пинг 100 ничем не отличаются , удары будут такими жеТак вы же тут про пинги расписываете,а не я. Защищайте своего кавбоя дальше. Вы просто глупенькие фанаты) Ссылка на комментарий
JeusexL Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 у чела фови около 100 , не может наводится и кидает жб на чела. :^) Ссылка на комментарий
LayperGamming Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Читов нет, во-первых, ты не можешь навестись на него, что показывает твой скилл игры, во-вторых, кидаешь убого поты, в-третьих, у него нетлимитер, а за него не банят вроде как, даже если и банят, то не кто не пойдёт чекать его комп из-за жалобы, не будет бана. Ссылка на комментарий
Hevin0 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Бана не будет!- у тебя fov высокий- с твоей стороны не было никакого сопротивления- низкий уровень игры Parowoz и TheDipperPro 2 Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 у чела фови около 100 , не может наводится и кидает жб на чела. :^)фови 80, клоун...Читов нет, во-первых, ты не можешь навестись на него, что показывает твой скилл игры, во-вторых, кидаешь убого поты, в-третьих, у него нетлимитер, а за него не банят вроде как, даже если и банят, то не кто не пойдёт чекать его комп из-за жалобы, не будет бана. ты на читы или на мою игру смотреть пришёл, доёбщикБана не будет!- у тебя fov высокий- с твоей стороны не было никакого сопротивления- низкий уровень игрыфови 80, а про уровень игры? 1х1? Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 ап. Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 (изменено) Не подумай, что я заступаюсь за йокера или там из какой-то группы по софтам, нет, но как человек шарющий в этом деле я не заметил ни одного момента, где он бьет странно, во время хита он не смотрит в разные стороны, тобишь исключаем киллауру и триггер, насчет рича дальние хиты идут скорее всего из-за ряда причин:1) Высокий FOV2) НетЛимитер3) Во множестве ситуациях он делает тебе первый удар, поскольку ты не попадаешь по нему, если бы ты попадал и не давал бы ему делать первый удар, дальнейшего комбо бы не было, дабл хиты у него идут из-за нетлимитера, хочешь проверь на практике.Попробуй понизь FOV с 80 до 60 хотя бы, увидишь разницу в аиме Изменено 28 января 2020 пользователем Faugami Ссылка на комментарий
_6ATbKA_ Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Нет тут никаких читов. У него на монике, скорее всего, ты был близко, вследствие чего он просто бил, но тебе казалось буд то софт. Аналогичный пример с втапом, просто втапишь, и у противника на экране удары проходят за 4-5 блоков, хоть в реальности там блока 2.7-3. А на счёт боковых ударов, це вообще бред, там и ты мог так бить, но ты плохо наводишься, и удары априоре не могли проходить, но при этом Ёкер доставал из-за +-нормально аима. Ссылка на комментарий
al1m Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Лайк если видишь лимитер, но не видишь читов. Ссылка на комментарий
SeRGiuZ_HeIGhT Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Как же я огорчаюсь, когда вижу комментарии излишне некомпетентные к правде. Контингент РУ-комьюнити сделают всё в комментариях, чтобы оправдать своих псевдотоперов-кумиров. Felemon4ik и TheDipperPro 2 Ссылка на комментарий
TheDipperPro Опубликовано: 28 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Как же люблю отговорки, которые спизжены самими комментаторами у других комментаторов про высокий фови...яна 80 играл Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Ахахаха,насколько вы все глупые дети которые пытаются свалить все на пинг. ПИНГ сука тут никак не влияет,у меня пинг 30 и даже я со своими штуками так не бью. Ну модераторы конечно бан не дадут,ибо начнется конфликт,а они этого боятся) Эй, ты зачем мою аву украл, не понел.Да бож харе пытаться его защищать, вы сами се могилу копаете, точнее ему. PeqeJiqE 1 Ссылка на комментарий
__MrDeath__ Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 у меня такое было с грейзом, случайно на поты кинуло, он также меня комбил, я думал, что читы, но я просто не умею и не играю поты) PeqeJiqE 1 Ссылка на комментарий
varABC Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Позор ф5. Бан. PeqeJiqE 1 Ссылка на комментарий
FentazOSU Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 о каких читах идёт речь, если автор даже ходить не умеет? _Andruud_ 1 Ссылка на комментарий
Hevin0 Опубликовано: 28 января 2020 Поделиться Опубликовано: 28 января 2020 Хахаххаха,репу понизил.Ну твоё право... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения