TheLover Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 Здраствуйте, игроки вайма или же нет короче много есть (читеров, тим гриферов и т.д) команда будет показивать онлайн модераторов что бы не заходить в ДС вайма или на своей дс и писать !online как минимум надо потратить 2-3 мин что бы узнать кто онлайн короче я думаю бы меня поняли (За-Против) если кто-то против пожалуйста причину интересно по читать. Req1em 1
Teeeckz Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: 29 января 2020 для начала пусть некоторые модераторы включат лс. а так за.
JL9IGYIIIKA Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 Против, какая разница легче скрыть вайм и зайти на вайм топ и чекнуть онлайн модераторов
YummyPVP Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 НейтралФлуд в ЛС Против, какая разница легче скрыть вайм и зайти на вайм топ и чекнуть онлайн модераторов Зато за это время могут убить..
KoPaTbl4b Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 За, будет удобно связаться с модераторами.
_Markpiler_ Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 Против, какая разница легче скрыть вайм и зайти на вайм топ и чекнуть онлайн модераторов А смысл вообще куда-то заходить? Если можно просто добавить команду, хуже не станет.
LlamaTheTaco Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Останусь нейтральной, так как многие просто могут начать флудить модераторам в лс и тп.Эта команда не всегда может действительно помочь, так как у многих модераторов закрыто лс, или же они помогают другим, закрывают жб на форуме.Да и не факт что модераторы придут на помощь к тебе именно в то время, в которое тебе нужно. Эта команда может помочь, но, как по мне, негативных сторон она несет в себе больше. Изменено 5 февраля 2020 пользователем AliAnders
Slurk Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против. Для этого есть дс\ВаймТоп\VimeTopBot vk. Смысл от этой команды, если лс закрыт у 60%+ модераторов? :huh:
TheLover Опубликовано: 23 февраля 2020 Автор Опубликовано: 23 февраля 2020 Против, какая разница легче скрыть вайм и зайти на вайм топ и чекнуть онлайн модераторов Пока ты свернешь тебя уже читер сольет...
Req1em Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 я пришол за смысолом но стоп - хде он?p.s - але есть репорты чувак, если ты не знал.
Rayner_ Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Нейтрален, сама идея неплохая. Ну, большинству удобно зайти в дс или на ваймтоп.
Nightlocked Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Во-первых, есть репорт, во-вторых, можно смотреть онлайн модераторов через VTOP, Discord.К тому же, пока игроки не перестанут постоянно спамить модераторам в личку, модераторы будут держать ЛС закрытым.
Degradantik222 Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Если некоторые модеры лс откроют то можно.
MadHatter Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 По сути. Каждая игра - отдельный игровой мир. А значит будет показываться только онлайн в этом мире. Но админам все возможно, да и с хостинга инфу никто брать не запрещал\
DImasee22 Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 За,удачи!) (моно + реп позязя))
audimatic Опубликовано: 28 февраля 2020 Опубликовано: 28 февраля 2020 Там сверху пишут, мол зачем, если есть ДС, или "vtop", а вы не подумали о людях, у которых слабый пк? у них и так пк нагружен ваймом, а тут еще и браузер и дс, вау :unsure:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас