TEXHuK_14 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ребята, а вы не подумали, что Модераторы это люди, а не роботы. На тот момент модераторы были единственным способом, чтобы хоть как-то сократить количество читеров на сервере. На тот момент количество читеров было настолько огромным, что Модераторам уже стало сложно определить скилловый это игрок или же читер. Так что поставьте себя на их место и подумайте своей глупой головой, перед тем, как тут кукарекать. А от того, что вы снимите модератора, читеров меньше не станет, да и справедливости тоже. Они подали заявки на модера не для того чтобы банить простых игроков не можешь справляться со своими обязанастями, пусть снимают модера!
Qoffee Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Игрок должен доказывать свою невиновность. Жалоба не имеет смысла. Модератор прав, если не доказано обратное. Хватит флудить, ждите, когда Okssi закроет тему. Nuta_love 1
Nuta_love Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Они подали заявки на модера не для того чтобы банить простых игроков не можешь справляться со своими обязанастями, пусть снимают модера!Да, именно для этого. Мне же больше делать нечего..
TEXHuK_14 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Игрок должен доказывать свою невиновность. Жалоба не имеет смысла. Модератор прав, если не доказано обратное. Хватит флудить, ждите, когда Okssi закроет тему.она должна доказать что он читер! модеры не могут просто так банить игроков на право и на лево потому-что они психанули из-зи того что их убили!Игрок должен доказывать свою невиновность. Жалоба не имеет смысла. Модератор прав, если не доказано обратное. Хватит флудить, ждите, когда Okssi закроет тему.она должна доказать что он читер! модеры не могут просто так банить игроков направо и налево потому-что они психанули из-за того что их убили!Игрок должен доказывать свою невиновность. Жалоба не имеет смысла. Модератор прав, если не доказано обратное. Хватит флудить, ждите, когда Okssi закроет тему.она должна доказать что он читер! модеры не могут просто так банить игроков направо и налево потому-что они психанули из-за того что их убили!упс, форум подвис....
TEXHuK_14 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Да, именно для этого. Мне же больше делать нечего..это просто слова! я тоже видел как ты использовала читы, пусть тебя забанят. Гениально правда...
Qoffee Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 она должна доказать что он читер! модеры не могут просто так банить игроков на право и на лево потому-что они психанули из-зи того что их убили!она должна доказать что он читер! модеры не могут просто так банить игроков направо и налево потому-что они психанули из-за того что их убили!она должна доказать что он читер! модеры не могут просто так банить игроков направо и налево потому-что они психанули из-за того что их убили!Она ничего никому не должна. Всегда так было и будет. Угомонитесь и ждите ответа главного модератора.
Refix_ Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 MrHuba , по твоему модераторы банят просто так?НЕТ!КАААРЛЛЛЛ!!!НЕЕЕЕТ!!!
Jake1998 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Я не читер ! и требую разбана, у меня много друзей играет на этом проэкте они потвердят что я не когда не читерил и я не читер !!!! Так мы тебе и поверили... На словах тебе некто не поверит. И не надо нечего требовать, так и хочется тебя убить, за твои требования. Изменено 30 мая 2016 пользователем Jake1998
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Вы чё совсем рихнулись !!!!! Я не читер и она меня просто так забанила вы что не понимаете !!!!!! Я ещё должен платить за то что модератор ****** и забанил меня просто так И тему не закроют если меня не разбанят потому что Модератор этот полностью виновен + Я ещё получил моральный ущерб , (получил бан хотя у меня ни каких читов не было ) И хватит оправдывать модератора этого он полностью не прав я даже не знаю как ей стыдно не стало!!!!! ПОЗОР!!! Изменено 30 мая 2016 пользователем MrHuba
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Так мы тебе и поверили... На словах тебе некто не поверит. И не надо нечего требовать, так и хочется тебя убить, за твои требования.Бан я получил просто так пусть она мне предьявит скрины или подробную информацию как я там "быстро бил"!!!!!!
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Вы поставте себя на моё место ( она меня забанила просто так и написала в причинах что я читер !!!!) Изменено 30 мая 2016 пользователем MrHuba
Jake1998 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Бан я получил просто так пусть она мне предьявит скрины или подробную информацию как я там "быстро бил"!!!!!! Твои... Отнекивания такие-же жалкие, как и попытки прокопать бедрок. Кстате... модератор не должен нечего доказывать Изменено 30 мая 2016 пользователем Jake1998
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Твои... Отнекивания такие-же жалкие, как и попытки прокопать бедрок. Кстате... модератор не должен нечего доказыватьКакой же ты **** если б ты свою никчёмную думалку включил и совместил все факты об этом модераторе ты бы понял что он полностью не прав и забанил меня просто так !!!
Qoffee Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Какой же ты **** если б ты свою никчёмную думалку включил и совместил все факты об этом модераторе ты бы понял что он полностью не прав и забанил меня просто так !!!А теперь ты получишь бан на форуме за оскорбления.
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Qoffee я не пытаюсь с тобой сорится и не собираюсь но мне кажется тебе надо остыть и бо тут нету не одного мата : ( Изменено 30 мая 2016 пользователем MrHuba
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Я потерял лучшего своего персонажа у меня там столько убийств и достежений , только и за того что у одного модератора глаза не втом месте находятся ( заметьте я не кого неоскрблял, а то ещё опять будут придираться <_< )
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Ей наверно щас всё срук сойдет, и всё канешно она так всех может банить, а кто заскринит до того как она просто так забанит!? "Витли с причиной читерства" Изменено 30 мая 2016 пользователем MrHuba
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 И в поте лица я пытаюсь отвоевать свой разбан , и бо был забанен ошибкой модератора!
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Я забанила не просто так, а ты бил с очень большой скоростью. Кого всех? Всех читеров? Да, я много людей банила на KitPvP, из за того, что они использовали посторонние программы. И да сказки не расказывай насчёт очень большой скорости, я бью 4 клика в секунду! у меня мышка ни как только на 4 клика тянет ! И да ты вообще знаешь что такое комбо !???? , я на многих проэктах играл на KitPvP годами учился, и я добился своего результата, я стал скилом, я научился вовремя прожимать блок хит тем самым ( если ударить и потом прожать блок хит то следущим ударом человек отлетить на 1-2м ) , я много знаю о пвп воотличее от тебя, Если тебе так надо я могу тебе показать демонстрацию экрана и как я пвп !???? Изменено 30 мая 2016 пользователем MrHuba
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Nuta_Love игнорит я ей предьявляю док-ва (не отвечает скока уже ей пишу ) http://screenshot.ru/upload/image/WEjk http://screenshot.ru/upload/image/WEjr 2 скрина только успел сдалать как она меня игнорила Изменено 30 мая 2016 пользователем MrHuba
Nuta_love Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Nuta_Love игнорит я ей предьявляю док-ва (не отвечает скока уже ей пишу ) http://screenshot.ru/upload/image/WEjk http://screenshot.ru/upload/image/WEjr 2 скрина только успел сдалать как она меня игнорила Слушай, врать не надо. Ты чат выше не заскринил, где я тебе отвечала. И не в лс, а в игре я тебе тоже отвечала. Я имею полное право игнорить или отключать лс, но я не игнорила.
Nuta_love Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Слушай, врать не надо. Ты чат выше не заскринил, где я тебе отвечала. И не в лс, а в игре я тебе тоже отвечала. Я имею полное право игнорить или отключать лс, но я не игнорила.+ Откуда я могла знать, что это ты с Мульти-акка? Ты это написал в игре своей, но мне в лс не писал. Узнала я это только, когда зашла с тобой в игру на КитПвп.
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Я и сказал но на мои просьбы ты не отвечала Изменено 30 мая 2016 пользователем MrHuba
tont Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 1.Nuta_love628 забанила за читы (хотя я не читер ) 2.MrHuba 3. Она забанила меня просто так с причиной читерства (хотя я не читер !) 4. 5. Она всех банила на кит пвп у меня 3000киолов я скил я её убил и она меня забанила (просто так) Пожалуйста помогите ! ТОЖЕ САМОЕ
Рекомендованные сообщения