xXx_Alex_xX Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Нейтрал.- Ну почему так сухо, расскажи о себе больше, а так удачи.
Brabus Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 За удачи Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 дн. 5 ч. 36 мин.Ник в игре - uvcНастоящее имя - ДмитрийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - НетСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3, до 7В какое время обычно играете (по Москве) - По будням - утром и поздним вечером, а по выходным по разному.В каком городе проживаете? - ШумерляПочему вы хотите занять эту должность? - Хочу бороться с нарушениями проекта, так как их немалоПрочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Меня зовут Дима, мне 16 лет, обучаюсь на 1 курсе техникума, живу в городе Шумерля. Как человек, я довольно общительный и люблю новые знакомства, много времени уделяю компьютеру, но и про личную жизнь не забываю. Занимаюсь футболом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id297457866 MrKoster 1
velikiyistorik Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 За, общаюсь с ним, надеюсь, что не на продажу, так ведь?? (риторический вопросик, хыы).-но ошибочки все-таки присутвуют, такие как пунктуационные, так же кажется, что ты хочешь устранять нарушения проекта, а не нарушителей. Аахахах это сильно рассмешило:/ Как будто будешь какую то секту на проекте создавать и вы будете устранять нарушения. Ахахахах. Удачии!!! =) MrKoster 1
Tylka_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Против :/- Имеются пунктуационные ошибки.
Sustuinable Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Есть ошибочки, но они маловажные, удачи.
KimWayY Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против. Аргументирую написанным выше.
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Нейтрален, но пожелаю тебе удачи.
SlouWin Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Против,причины выше.-Удачи. Мона репу в вверх.
Black_Homo Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Как форумник не активный, если у меня сообщений не сильно меньше твоих?.На сообщения не надо отвечать,а то улетишь в ожидание
Рекомендованные сообщения