EnderGuy15 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 (изменено) Привет. Я начал увлекаться программой Mine-imator, в которой можно делать 3D анимацию и 3D арты. Пока готово 2 арта (без туториалов и прочего).Хочу немного потренироваться, так что заказывайте арты :)С вас:саму идею; скин(ы) игрока(ов), который(е) должен(ны) быть на арте; поза(ы); всякая дополнительная информация (предметы в руках, день/ночь и прочее); +репу, если понравится работа (ну или хотя бы за старания).С меня:кривые руки; желание научиться делать красоту; не слишком быстрые сроки выполнения (сорян :c).Жду заказы :зupd. ребят, очень вас прошу - пишите понятнее, с запятыми и прочим, ибо если я не пойму ваш заказ - я не стану его делать. так же прошу вас добавлять побольше деталей, ибо я далеко не художник и фантазии у меня не слишком много (стараюсь развивать такими работами), поэтому шанс, что для вас будет оригинальный арт, с новыми идеями и т.п, довольно мал. Изменено 9 февраля 2020 пользователем EnderGuy15 Andreubs, slavarg421342, CNILLER_MCO и 8 других 11 Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 up.никому нинада :с SempaiCZ 1 Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1. Любую2.мой скин (pro100_pro999)3. На твой вкус)4. Желательно день, и что бы было светло5. + Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 *заказ*Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом правильнее будет заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше :) Если есть вопросы - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума).Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи! SempaiCZ и pro100_pro999 2 Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом правильнее будет заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше :) Если есть вопросы - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума).Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи!топчег, спасибо Ссылка на комментарий
MasterZet2 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Пвп комбо На вайм топе скин с ника возьми : MasterZet2 Крч чела которого я бью чтобы был в воздухе тип (Флай комбо) Я без брони с Железным мечом (Тип завожу его в комбо) а он фулл амла с алм мечом. Уже Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 *заказ*Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше :)Если есть вопросы или хочешь что то поменять - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума).Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи! SempaiCZ и MasterZet2 2 Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 саму идею;мой скин стоит с катаной и порублиними людьми. скин(ы) игрока(ов), который(е) должен(ны) быть на арте;https://vimetop.ru/player/SempaiCZ,ипрошу зделать разних человечков поза(ы);мой скин стоит на трупе всякая дополнительная информация (предметы в руках, день/ночь и прочее);в руках автомат и кровь +репу, если понравится работа (ну или хотя бы за старания).Есть и мне понравились твои роботы Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Привет! Хотелось бы уточнить, что должно быть в руках: катана или автомат? саму идею;мой скин стоит с катаной и порублиними людьми. скин(ы) игрока(ов), который(е) должен(ны) быть на арте;https://vimetop.ru/player/SempaiCZ,ипрошу зделать разних человечков поза(ы);мой скин стоит на трупе всякая дополнительная информация (предметы в руках, день/ночь и прочее);в руках автомат и кровь +репу, если понравится работа (ну или хотя бы за старания).Есть и мне понравились твои роботы SempaiCZ 1 Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Привет! Хотелось бы уточнить, что должно быть в руках: катана или автомат?Если можно и то и то,но а так автомат Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Если можно и то и то,но а так автоматМогу оставить катану в чьём-то теле, а автомат сделать в руке. SempaiCZ 1 Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Давай Ссылка на комментарий
CNILLER_MCO Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 саму идею; мой скин с пистолетом и типо его душит и пистолет держит около его головы кокой скин будет и будет стоять другой чел типо он руки верх поднял и оружие на полу скин(ы) игрока(ов), который(е) должен(ны) скин вазми у игрока CNILLER_MCO вт: https://vimetop.ru/player/CNILLER_MCO поза(ы); типо мой скин в алм броне и у других и типо я иду назад нога назад правая и правая рука держит пистолет у головы а левой душит его и другой руки на верх всякая дополнительная информация (предметы в руках, день/ночь и прочее); в правой руке пистолет, ночь, на мосту и типо корабля плывёт +репу, если понравится работа (ну или хотя бы за старания). поставил + репутацию спасибо если сделаешь плиз в вк скинь Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 саму идею; мой скин с пистолетом и типо его душит и пистолет держит около его головы кокой скин будет и будет стоять другой чел типо он руки верх поднял и оружие на полу скин(ы) игрока(ов), который(е) должен(ны) скин вазми у игрока CNILLER_MCO вт: https://vimetop.ru/player/CNILLER_MCO поза(ы); типо мой скин в алм броне и у других и типо я иду назад нога назад правая и правая рука держит пистолет у головы а левой душит его и другой руки на верх всякая дополнительная информация (предметы в руках, день/ночь и прочее); в правой руке пистолет, ночь, на мосту и типо корабля плывёт +репу, если понравится работа (ну или хотя бы за старания). поставил + репутацию спасибо если сделаешь плиз в вк скинь Друг, пожалуйста, расставь запятые, ибо я ничего не понял... кто каво душит у каво писталет SempaiCZ 1 Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) саму идею; - Сижу у дерева :D скин(ы) игрока(ов), который(е) должен(ны) быть на арте; TemaTasher - skin поза(ы); - Сидящая всякая дополнительная информация (предметы в руках, день/ночь и прочее); Книга в руках типа читаю :D +репу, если понравится работа (ну или хотя бы за старания). - yes Изменено 10 февраля 2020 пользователем TemaTasher Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 *заказ* Последний вопросик. В какой локации должно быть всё это? SempaiCZ 1 Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Любой,на твой вкус,жду Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Меня и лошадку.Idalgoпридумай сам.Разрешение 1366 на 720 (+что-то более-менее темное)+репу поставила Изменено 9 февраля 2020 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 *заказ*Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше :)Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи! SempaiCZ 1 Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 саму идею; мой скин с пистолетом и типо его душит и пистолет держит около его головы кокой скин будет и будет стоять другой чел типо он руки верх поднял и оружие на полу скин(ы) игрока(ов), который(е) должен(ны) скин вазми у игрока CNILLER_MCO вт: https://vimetop.ru/player/CNILLER_MCO поза(ы); типо мой скин в алм броне и у других и типо я иду назад нога назад правая и правая рука держит пистолет у головы а левой душит его и другой руки на верх всякая дополнительная информация (предметы в руках, день/ночь и прочее); в правой руке пистолет, ночь, на мосту и типо корабля плывёт +репу, если понравится работа (ну или хотя бы за старания). поставил + репутацию спасибо если сделаешь плиз в вк скинь Прости, друг, пока ты не расставишь запятые, я не буду делать тебе арт, потому что банально не понимаю что делать.Начну пока следующий, а когда расставишь запятые - вернусь к твоему.Удачи! SempaiCZ и TemaTasher 2 Ссылка на комментарий
SempaiCZ Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше :)Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи!Спасибо огромное,мне очень нравится ! Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 *заказ*Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше :)Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи! Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 (изменено) саму идею; мой скин с пистолетом, и его душат, а пистолетом держит около его головы, около скина будет стоять другой человек. Он руки вверх поднял и оружие на полу. скин(ы) игрока(ов), который(е) должен(ны) скин вазми у игрока CNILLER_MCO вт: https://vimetop.ru/player/CNILLER_MCO поза(ы); Мой скин в алмазной броне, и у других. Я иду нога правая назад и правая рука держит пистолет у головы, а левой душит его и другой рукой на верх всякая дополнительная информация (предметы в руках, день/ночь и прочее); в правой руке пистолет, ночь, на мосту и типо корабля плывёт +репу, если понравится работа (ну или хотя бы за старания). поставил + репутацию спасибо если сделаешь плиз в вк скинь Ой божечки мой, мои глаза.Ели исправил.попробуй так понять.Молодой человек, пожалуйста поработайте над грамматикой. Особенно по меньше пишите слово "Типа" Изменено 10 февраля 2020 пользователем TemaTasher EnderGuy15 1 Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 10 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 *заказ* Привет, арт для тебя готов! Я не знаю, каким образом будет правильнее заливать работы, так что арт будет залит на имгур и под спойлером, а ты выбирай как лучше :)Если есть вопросы или хочешь что то поменять/добавить - пиши мне в ВК (ссылка в профиле форума) или ЛС форума.Так же, если не сложно, оставь оценочку :зУдачи! Ссылка на комментарий
EnderGuy15 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Жду новые заказы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас