Arashi13 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 11 целых дней. 3. Ник в игре - Arashi13. 4. Настоящее имя - Дима. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - конкретно в роли хелпера или модератора на серверах - нету. Компенсирую быстрой обучаемостью. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16 до 1.00.9. В каком городе проживаете? - Киев. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - слишком рано в модераторы и достаточно причин для хелпера. Не в обиду хелперам, но за большинство нарушений флуд не выдаёте. Хочу чтоб проект развивался так, как того задумали его создатели. 12. Прочитали ли правила нашего проекта? - ознакомлен, перед написанием заявки ещё раз прочитал. Так же ознакомлен с обязанностями хелпера. 13. Напишите немного о себе - я хоть и недавно начал развиваться в проекте VimeWorld, но успел его полюбить. То, что мне нравится на сервере - его экономика и вечно меняющиеся отношения игроков. О себе: ну я честный, доказать противоположное вряд-ли кто-то сможет). Играю в своё удовольствие и так, чтоб другим было комфортно. Я не бываю злым и отношусь ко всем игрокам как к друзьям, а не врагам, по тому честен во всём, что делаю. 14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id315340042в вк редко захожу по понятным причинам, для связи писать в инстаграме - instagram.com/donotchill. Спасибо за внимание!
Arashi13 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Премного извиняюсь, так разволновался, что написал заявку не на тот сервер,прошу простить и закрыть????
Sunushka Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против.- На мг нет хелперов.- Правила не прочитаны.
Haratori Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Не тот раздел.Без тебя бы не поняли.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Не тот раздел, на mg, нету должностей хелпера. Изменено 8 февраля 2020 пользователем AnAtOllyToPcHiCk
reich Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.- На мг нету хелпера.- Если не знаете про то что на мг, нету хелпера - значит вы не прочитали правила.Желаю удачи!
Unctont Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.- Должность "Хелпер" отсутствует на MiniGames.- Грамматические ошибки.
scrafton14 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.-Данной должности нет на Mini-Game's-Орфография хромает.Удачи!
Tylka_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Не тот раздел. По теме:Против :/- Пропуск запятых.- Банальные ошибки в словах.
Рекомендованные сообщения