Karharadon Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 21 ч. 5 м.3.Ник в игре - karharadon4.Настоящее имя - Даниил5.Возраст- 176.Есть опыт в этом деле?- нету,но я быстро учусь и постараюсь не нарушать правила!7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - по выходным неограниченно,но по учебным 2-3 часа т.к. я в 10 классеВ какое время обычно играете (по Москве) - С 15-17 по учебным,на выходных с 13 - 188.В каком городе проживаете? - Старый Оскол9.Почему вы хотите занять эту должность? - хочу бороться против читеров и багоюзеров,а также следить за порядком на сервере!10.Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.11.Напишите немного о себе -меня зовут Даниил,я общительный,доброжелательный,внимательный,живу в Старом Осколе, хожу в 30 школу.Я много читаю и занимаюсь,хожу на тяжелую атлетику.Я также люблю VimeWorld.Я не красивый,но я других не слушаю,а иду дальше и стремлюсь к цели стать программистом.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id200357145 Semi, reich и DeRzK1u_DeD 3
velikiyistorik Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против, -Слова "нету" нет в русском языке. -недавняя регистрации, возможно как то связан с перебанами. -Не по форме :/.@?-Подозрения в возрасте.-Нулевой активчик, его надо повышать, а то кажется, что жалобы на форуме ты закрывать вообще не собираешься.Удачки,ыыы Karharadon 1
Karharadon Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 в смысле вы дибилы тупарылые короче вы просто игроки которые не хотят чтобы кто то становился модером,а желаете им просто сдохнуть iTuchkaUA, DeRzK1u_DeD и velikiyistorik 1 2
_Fr0zen_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против, недостойная реакция на критику.
Unctont Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.- Ошибки.- Оскорбление.- Неадекватность.
scrafton14 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.-Орфография хромает очень сильно.-Нетерпеливый.-Неадекватность.Удачи!
EnderGuy15 Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Неграмотность, оскорбления, чистый форумник.Против.
ELMakso Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 в смысле вы дибилы тупарылые короче вы просто игроки которые не хотят чтобы кто то становился модером,а желаете им просто сдохнутьДа, братан, ты нас раскусил :D
kirOshin Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 в смысле вы дибилы тупарылые короче вы просто игроки которые не хотят чтобы кто то становился модером,а желаете им просто сдохнутьА ты смешной... Против
Tylka_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Категорически против :/- Неадекватное поведение.- Подозрение на обман с возрастом.- Банальные ошибки в словах.- Пропуск запятых.- Сухая заявка.
NicksLubitKis Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Против, недостойная реакция на критику.
SlouWin Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Против,причины выше.-Удачи. Мона репу в вверх?
Рекомендованные сообщения