ELMakso Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Йоу, поцоны, недавно сидел в ДС с корешами Holy и мы задумались: "было б супер, если коины, как и вимеры, можно было передавать". Я думаю об этом все мы много раз думали, так как у моих друзей по миллиону коинов, а у меня ели 100к накопилось. Есть идея: с помощью команды "/Paу <ник> <сумма>" можно было б передавать коины. Я понимаю, что эта идея может пусть по жопе всю экономику, но это можно продумать так, что бы такого не случилось. Как вам идея? Изменено 8 февраля 2020 пользователем ELMakso Malafity 1
EliteDinamo Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) это глупо, человек будет создавать твинки и фармить коины. Если только можно передавать от какого-либо уровня тогда нейтрал, а так против Изменено 8 февраля 2020 пользователем EliteDinamo indikot 1
fbh2342333 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Будет фарм коинов, и будет слишком много у всех коинов. Это станет хаусом что у всех дофига коинов. Если разрешить передачу коинов до определённого момента то за. Но т.к. автор не указал что-то похожее то я не согласен с его идеей. Мол можно сделать что бы до 15 уровня не было разрешено передача коинов, но вообще вдруг твинк будет копить до 15 и даст сразу все коины. КрчВердикт - ПРОТИВ
tvinkblin Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Фарм можно предотвратить тем, что будет установлено ограничение. Например можно передавать если акку неделя, а в день можно по 50к.но я все равно против.
AaronHyper Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Будет фарм коинов.. и в чем проблема передать вимеры? ^^
ksquadon Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Против. Так мульти-аками можно фармить. Но это хотелось бы..
ka3y3a Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 За.Можно добавить Максимальное количество передачи коинов! ! ! В день или в неделю!
indikot Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 ну так продумай...понимаю, что эта идея может пусть по жопе всю экономику, но это можно продумать так, что бы такого не случилось.
R_O_M Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Если продумать всё грамотно, то можно. Поставить ограничения, повысить стоимость персонализаций,сундуков, микро-прокачек. Но есть проблема. Мульти-аккаунт, модерам тяжело будет следить за всеми. Идея хорошая, но шанс её совершения мал.
Alpha Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Фарм коиновМожно сделать чтобы передовалось только с 35 уровня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас