_BleancherGames_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 _Artemmene _Meytin_a_458_g8 фев 2020 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 8 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 Оу... Ссылка на комментарий
_BleancherGames_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 спасибо, что жб закрываете, ага Ссылка на комментарий
KucJla9I_9Iroga Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 1. Не по форме. 2. Подстава3. жди бана от оккси <34. Удачи Ссылка на комментарий
Kislorod4ik Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) Хмм, что-то я не вижу нижнего подчёркивание)) Изменено 9 февраля 2020 пользователем Kislorod4ik Ссылка на комментарий
_BleancherGames_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 (изменено) существует два акка холи Artemmene. с подчёркивание и без. в чате написал челик с подчёркиванием. в лобби этого челика я даже не видел. просто заскринил чат и выложил жалобу. если обвиняете меня в подставе, то обвиняйте дальше. администрация может чекнуть логи и удостовериться, что всё так и было. а да, я никогда за всё пребывание на проекте не делал подставы на игроков.Хмм, что-то я не вижу нижнего подчёркивание)) ///тебя я просто пошлю нахрен. иди нахрен.1. Не по форме. 2. Подстава3. жди бана от оккси <34. Удачи Изменено 9 февраля 2020 пользователем _BleancherGames_ Ссылка на комментарий
Kislorod4ik Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 существует два акка холи Artemmene. с подчёркивание и без. в чате написал челик с подчёркиванием. в лобби этого челика я даже не видел. просто заскринил чат и выложил жалобу. если обвиняете меня в подставе, то обвиняйте дальше. администрация может чекнуть логи и удостовериться, что всё так и было. а да, я никогда за всё пребывание на проекте не делал подставы на игроков.///тебя я просто пошлю нахрен. иди нахрен.Ага, да, только игрок без подчеркиваине не заходил на аккаунт 336 дней, окда? Сам себя спалил с подставой, БРАВО! Ссылка на комментарий
_BleancherGames_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 пиши жалобу тогда. подставы никакой нетАга, да, только игрок без подчеркиваине не заходил на аккаунт 336 дней, окда? Сам себя спалил с подставой, БРАВО! Ссылка на комментарий
_BleancherGames_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 ты говоришь, что без подчёркивании на скрине. потом говоришь, что он заходил чуть ли не год назад. тогда как он на скрине? скрину год? не думаю, лобби новое. раз не заходил, значит на скрине и есть челик с подчёркиванием. и на скрине может быть такая ситуация, где некоторые символы не видно, лел. пиши жб внатуре, если обвиняешь меня в подставе челика. Ага, да, только игрок без подчеркиваине не заходил на аккаунт 336 дней, окда? Сам себя спалил с подставой, БРАВО! Ссылка на комментарий
KucJla9I_9Iroga Опубликовано: 9 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 ты говоришь, что без подчёркивании на скрине. потом говоришь, что он заходил чуть ли не год назад. тогда как он на скрине? скрину год? не думаю, лобби новое. раз не заходил, значит на скрине и есть челик с подчёркиванием. и на скрине может быть такая ситуация, где некоторые символы не видно, лел. пиши жб внатуре, если обвиняешь меня в подставе челика.https://imgur.com/a/9Kq13Qc Ссылка на комментарий
n0ty Опубликовано: 10 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2020 Слабо. Не закроют. Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 На аморалку, как мне кажется, не потянет, а вот второго нужно наказать ! Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 :wub: Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 :ph34r: Ссылка на комментарий
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Закрыто. Подозрение в подставе. LinaRin_, KateLobanova, ReVeR_YT и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения