_Andruud_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор ;2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 184 дня ;3.Ник в игре - _Andruud_ ;4.Настоящее имя - Андрей ;5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет ;6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но хотелось бы впервые получить его на Вашем проекте ; 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 5 часов, в зависимости от учёбы ;8.В какое время обычно играете (по Москве) - с 13:00 до вечера, опять же, в зависимости от учёбы ;9.В каком городе проживаете? - г.Бузулук10.Почему вы хотите занять эту должность? - имею достаточно свободного времени и хотелось бы посвятить его помощи игрокам ;11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их ;12. Напишите немного о себе - Учусь в 9 классе. Нравится гулять на улице и ходить в кино с друзьями. Свободное время люблю проводить на сервере. Помимо отдыха и всех игр, стараюсь не отставать по учебе. Я очень скромный человек, именно поэтому со мной довольно сложно начать конфликт, но это не мешает мне заводить новые знакомства. Очень ответственный и добрый человек, что очень помогает мне в жизни ;13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id270662804 ; Render31, chyvak1999, AnAtOllyToPcHiCk и 2 других 5
CheeseContinuous Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 За, удачи. FantasticFacts 1
Unctont Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 За.- Жалоб не найдено.- Заявление не скопировано.- Ошибок не заметил.
ThreeS6xes Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 За, удачи!Надеюсь, что тебя возьмут. Sektor64 1
SlouWin Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) За,удачи. Мона репу в вверх. Изменено 12 февраля 2020 пользователем SlouWin _Andruud_ 1
Рекомендованные сообщения