vanyavihodi Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 приветтак как ныне участились сливы модерских аккаунтов, у меня появилось пару предложений по улучшению безопасности игроков на любом из серверов проекта добавить систему, что при входе с другого компьютера / места жительства снимаются права администратора на модерском аккаунте. данное нововведение в теории полностью изолирует продажи модерок другим лицам, ибо толку от аккаунта, на котором будет снята модерка не будет, соответственно сливов будет куда меньше добавить обязательный пункт в заявление на должность модератора " наличие двухфакторной аутентификации". при несоблюдении данного параметра, заявление автоматически будет отклонятся. к пункту выше предлагаю нововведение для главного модератора и технического состава сервера. суть нововведения заключается в том, что при отвязке двухфакторной аутентификации главному модератору или любому другому администратору по типу француза и смайка будет приходить уведомление, что модератор отвязал двухфакторную защиту. для чего это? система делает колл админам, мол данный модератор отвязал двухфакторку от аккаунта, и в случае утечки базы данных, или как сегодня, бага лаунчера, на его аккаунт могут зайти потусторонние личности и слить пост спасибо за прочтение данной темы Nuke44, xxfelsx, HenoH9ITeH и 3 других 6
Rayner_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Если же модератор переехал, что в этом случае ему делать? Ну а так я за.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 добавить систему, что при входе с другого компьютера / места жительства снимаются права администратора на модерском аккаунте. данное нововведение в теории полностью изолирует продажи модерок другим лицам, ибо толку от аккаунта, на котором будет снята модерка не будет, соответственно сливов будет куда меньшеПротив. Опять же, как сказали выше, а если переехал? А если случился РКН головного мозга? (Как у меня было недавно, IP vimeworld.net просто не работал, пришлось заходить через VPN) добавить обязательный пункт в заявление на должность модератора " наличие двухфакторной аутентификации". при несоблюдении данного параметра, заявление автоматически будет отклонятся. Тут за. Любой уважающий себя игрок уже поставил двухэтапку. А акк модера представляет особую важность для проекта к пункту выше предлагаю нововведение для главного модератора и технического состава сервера. суть нововведения заключается в том, что при отвязке двухфакторной аутентификации главному модератору или любому другому администратору по типу француза и смайка будет приходить уведомление, что модератор отвязал двухфакторную защиту. для чего это? система делает колл админам, мол данный модератор отвязал двухфакторку от аккаунта, и в случае утечки базы данных, или как сегодня, бага лаунчера, на его аккаунт могут зайти потусторонние личности и слить пост За
vanyavihodi Опубликовано: 12 февраля 2020 Автор Опубликовано: 12 февраля 2020 Если же модератор переехал, что в этом случае ему делать? Ну а так я за.оповестить главную администрацию о своем переезде, вроде не сильная проблема написать в конфу модераторов, мол, ну я переезжаю, если что будьте в курсе. по возможности предоставить доказательства, аля билет или что-то в этом духе. данная система реализована в сампе, и я думаю, что в майнкрафте она тоже сможет быть реализована.да, согласен, куча нюансов и так далее, но, как факт - система неплоха.
HackerVimer8888 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) За!Поменьше будет уж продажХотя админам не будет хватать времени на свои дела Изменено 12 февраля 2020 пользователем HackerVimer8888
pro100_pro999 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Нейтрален.Но так вроде нормально
cjdade Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Хотел сказать, он же не будет переежать и покупать себе новый ПК , вдруг он оставит себе свой? - За:)
Horte Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Все херня, кроме пункта с двухэтапкой в заявке.Насчет последнего, где уведомления тоже ерунда. Что делать, если у тебя сломался телефон, где приложение с кодами, а ты другие себе на компьютер не скачивал? Отвязал двухэтапку, чтобы перепривязать на новый телефон, а тебя снимают с должности, так как думают, что ты продал/передал аккаунт или тебе его взломали? Бред. Нужно дорабатывать свои идеи, а не выкладывать сырой продукт. denisik1234, depress10n, XXx_CkuDuBaTeJLb_xXX и 3 других 2 4
vanyavihodi Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 Все херня, кроме пункта с двухэтапкой в заявке.Насчет последнего, где уведомления тоже ерунда. Что делать, если у тебя сломался телефон, где приложение с кодами, а ты другие себе на компьютер не скачивал? Отвязал двухэтапку, чтобы перепривязать на новый телефон, а тебя снимают с должности, так как думают, что ты продал/передал аккаунт или тебе его взломали? Бред. Нужно дорабатывать свои идеи, а не выкладывать сырой продукт.пессимистуведомления, значит. ну смотри, я написал, что система делает колл, и администрация просто оповещается системой, мол, модератор отвязал двухфакторку. я вроде не писал, что после отвязки аутентификации тебя снимут с поста) внимательно читаешь, злой кролик)
fbh2342333 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Многое написали выше но я согласен некоторымы. А так идея хорошая если её немного пофиксить а такВердикт - Нейтрал(ближе к за)
MR_yarikpro123 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против!А если модер купит новый компьютер, то что тогда будет?...
Mistakenatures Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 А лучше прочитать данную тему: https://forum.vimeworld.ru/topic/438208-%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82-%D0%BE%D1%82-%D0%B2%D0%B7%D0%BB%D0%BE/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас