Dayhayn Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 У многих игроков есть уже 60 лвл и выше.Но за их старания не дают награды, только до 59 лвла. Надеюсьчто разработчики добавят награды за них. А за 100 мне кажется надо давать какого нибудь эксклюзивного питомца или вимеры на выбор. И кстати я заметил что при получении 60 лвла и выше пишется что награда доступна /me, но там никакой награды нет.Надеюсь вы потдержите эту тему, ведь она достойна внимания Француза.За, такого не хватает
soulov Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 За!Думаю, вимеры не добавят,а вот питомца или ещё какой-нибудь эксклюзивный предмет, было бы неплохо
LlamaTheTaco Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 За, уникальный питомец будет действительно кстати.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 пусть сделают хотя бы каждый 2 или 5 лвл награду а то ваще ничо нет
Osz Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 За,Уникальный питомец для сотого уровня очень хорошея идея!
IStoleYourMoney Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Уникальный питомец очень хорошая задумка. По теме: За!
Hello_My_Friend Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 За, будет очень интересно повышать лвл и получать награды
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас