SkayLord Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 1. Желаемая должность - Модератор; 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 27 д. 17 ч. 26 м.; 3. Ник в игре - SkayLord; 4. Настоящее имя - Никита; 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет; 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт был на не лицензионных серверах; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часа; 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:20 - 14:00; 21:00-02:30; 9. В каком городе проживаете? - Киев; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу исправлять сервер в лучшее русло и набраться опыта в данной сфере и, конечно, помогать справляться с игроками, которые нарушают правила проекта; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их"; 12. Напишите немного о себе - В данный момент я обучаюсь в школе. В свободное время я играю на проекте. Люблю посидеть в компьютере и поиграть в VimeWorld. Я очень спокойный, миролюбивый и дружелюбный. Никогда не начинаю конфликт первым; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id453715805
scrafton14 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против.-Флуд заявочками.-Форумник не активный.Удачи! ELMakso 1
_Andruud_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Против. Не знаешь правила. "-м" не Оск??? :/ Изменено 13 февраля 2020 пользователем _Andruud_
SkayLord Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 Против. Не знаешь правила. "-м" не Оск??? :/ Конечно же нет !!!
KIZAK Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против:-После последней заявки не прошло 2-х недель.-Ошибки.
soulov Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Против.- Сомнения в возрасте.- Пахнет воровством моей заявки :) Изменено 13 февраля 2020 пользователем soulgod
Vlad_Ken Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Желаемая должность - хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 6 ч. 45 м Ник в игре - Vlad_Ken Настоящее имя - Влад Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да есть, только в дискорде я там был модератором Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - примерно 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - по разному например в воскресенье почти целый день а так если день забит то в 21-23 В каком городе проживаете? - Выкса Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится сервер Vime World и я хочу чтоб он стал очень крутым и популярным Прочитали ли правила нашего проекта? - конечно я прочитал Напишите немного о себе - я спортсмен и геймер почти в свободное время играю во что нибудь, занимаюсь плаваньем, теннисом настольным, воллейбол. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id277421408
Koshara_666 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против, хочешь скажу почему?1. Флуд заявками.2. Суховато.3. "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их" Скопировано из одной заявки.4. Нетерпеливость.Могу пожелать только удачи!
LOWStAriX Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против, хочешь скажу почему?1. Флуд заявками.2. Суховато.3. "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их" Скопировано из одной заявки.4. Нетерпеливость.Могу пожелать только удачи! Причём тут 3-й пункт, если как раз его и надо туда писать =/ Ты правила хоть читал?
Рекомендованные сообщения