Televizor Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 1.Модератор.2.3 месяца.3.Televizor111.4.Дмитрий5.14 лет но почитайте дальше прошу).6.Был свой сервер лаки крафт может подтвердить игрок вашего сервера AKELA_CZ7.8-9 но время я буду проводить на анишилейтон или анигилейшен точно не знаю как читается и на других мини играх таких как:скай варс,бед варс,и часто хангер геймс.8.Сейчас лето хоть весь день могу)).Но точно сказать не могу всегда по разному.9.Когда я играю на мини игре анигилейшен или анишилейтон повторюсь я не знаю как правильно читается очень много читеров,да и не только на этой мини игре.Часто попадаются и на скай варсе и на бед варсе.В общем я желаю занять эту должность потому что мне надоели читеры на вашем замечательном проекте.10.Да прочитал и обязуюсь выполнять их и не нарушать.11.Стеснительный,увлекаюсь спортом,задрот чють)),очень обожаю музыку типа басса,часто смотрю фильмы,вежливый.12.https://vk.com/id303327928
_Last_Light_ Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Строго от 16 лет. Не понимаешь?Почти нет запятых.Чу-щу пишется с буквой "у".Басс-это не жанр и не стиль музыки. Хренов музыкант
Televizor Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 1.Модератор.2.3 месяца.3.Televizor111.4.Дмитрий5.14 лет но почитайте дальше прошу).6.Был свой сервер лаки крафт может подтвердить игрок вашего сервера AKELA_CZ7.8-9 но время я буду проводить на анишилейтон или анигилейшен точно не знаю как читается и на других мини играх таких как:скай варс,бед варс,и часто хангер геймс.8.Сейчас лето хоть весь день могу)).Но точно сказать не могу всегда по разному.9.Когда я играю на мини игре анигилейшен или анишилейтон повторюсь я не знаю как правильно читается очень много читеров,да и не только на этой мини игре.Часто попадаются и на скай варсе и на бед варсе.В общем я желаю занять эту должность потому что мне надоели читеры на вашем замечательном проекте.10.Да прочитал и обязуюсь выполнять их и не нарушать.11.Стеснительный,увлекаюсь спортом,задрот чють)),часто смотрю фильмы,вежливый.12.https://vk.com/id303327928Строго от 16 лет. Не понимаешь?Почти нет запятых.Чу-щу пишется с буквой "у".Басс-это не жанр и не стиль музыки. Хренов музыкантПочти нет запятых?глаза разуй))
Televizor Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Правила НЕ читалПРОТИВВВА как ты узнал что я не читал правила?ванга?не думаю)))
AlexGood228337 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Строго с 16. Не читал правила.ПРОТИВ.
AlexGood228337 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 А как ты узнал что я не читал правила?ванга?не думаю)))Подсказка. 2.6 пункт, если не ошибаюсь.
Televizor Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Строго с 16. Не читал правила.ПРОТИВ.Понял,спасибочки<3Строго с 16. Не читал правила.ПРОТИВ.Понял,спасибочки<3 Против.Можно узнать почему?
Freedrikson Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Понял,спасибочки<3Понял,спасибочки<3 Можно узнать почему? Правила. Не читал или не дочитал.
Televizor Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 Правила. Не читал или не дочитал.Ладно я подавал заявку на рассмотрение Админов сервера которые его создали потому что часть Модераторов не выполняет своих обязанностей.онлайн у всех маленький особенно на мини геймс один или два модератора заходят проверять и всё и это ещё и в неделю.думаю простые игроки это подтвердят.
Televizor Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 противМожно узнать почему или у вас у всех одна причина?
GooSee Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Фотки в вк не твои.Возраст.Пунктуация. Против.
TRN Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Фотки в вк не твои.Возраст.Пунктуация. Против.
Pudobur Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Ладно я подавал заявку на рассмотрение Админов сервера которые его создали потому что часть Модераторов не выполняет своих обязанностей.онлайн у всех маленький особенно на мини геймс один или два модератора заходят проверять и всё и это ещё и в неделю.думаю простые игроки это подтвердят.Модераторов не так мало, да и берут их редко(только норм людей)Против.
x_MicksGaming_x Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Правила не читал, в модераторы только з 16 лет! Мой ответ: Против.
Рекомендованные сообщения