_Indifina_ Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Ой... Не слишком давно разбила тарелочку... Когда последний раз у тебя пропадал интернет? Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 в субботу когда ты последний раз плавал в бассейне? Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 1 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2020 Прошлым летом.Когда последний раз ты видел(а) экзотическое животное? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 3 года назад. В Сочи. Не помню какое, но количество там переваливало за 100+. Когда ты последний ел кашу? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Совсем не давно манку ела) А так, я по кашам не очень) Когда последний раз заходил на Вайм Топ? Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Сегодня.Когда последний раз ты разукрашивал(а) что то? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХХ. В 4 ГОДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Когда у тебя последний раз поднималась температура? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Дело было на зимних каникулах... Когда последний раз играл(а) в клешпоинт? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 1 месяц назад. Когда ты последний раз листал журнал 18+? Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Журнал никогдаКогда ты последний раз косил траву Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 6 лет назад. Когда ты последний раз чихал? Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Вчера. Потомучто косил траву, на которую у меня алергия.Когда ты последний раз пылесосил весь дом! Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Не помню... Давно... Когда последний раз смотрел документальный фильм о животных? Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 В лет 10 Когда ты последний раз курил или пил пиво? бээ Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Никогда, лол Когда ты последний раз надевал разные носки? Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Дня 3-4 назад...Когда ты последний раз пил(а) алкоголь? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Это было на 8 марта) Я впервые пила красное шампанское) А вообще впервые я попробовала алкоголь давно... Алкогольное пиво ведь тоже алкоголь!))) Когда последний раз ел сыр с плесенью? Я на мамином др его ела) Решили почувствовать себя гурманами))) Мне понравилось, хоть тот сыр странный. Он и горький, и кислый... Маме не очень, а бабушке вообще нет! Моя бабушка даже его выплюнула. Вот негадяйка! Впервые дали попробовать сыр с плесенью, а она, видишь ли, его обслюнявила и выплюнула. Так я еще могла его доесть, но уже обслюнявила бабушка! :D Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Никогда) Когда последний раз бомбил на читеров? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Позавчера. Был человечек с ваймтп, а я тестировал новые карты, за что?!!! Когда ты последний раз смотрел интервью «Дудя»? Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 2 месяца назад (интервью с Лапенко) когда ты последний раз хотел написать псж Ссылка на комментарий
FlaEmEu Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 30 Минут назад =) Когда последний раз ты заходил в вк Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Прямо сейчас там сижу.Ты когда нибудь играл(а) в игры для VR? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Нет, никогда. И кстати ты игры попутал)))) Здесь другой вопрос нужно задавать))) Когда последний раз надевал зимнюю куртку? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 4 месяца назад, наверное. Когда в школу же еще ходили, помните времена были? Ага. Когда ты последний раз презирал какой-либо продукт питания? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Эм... Не помню... Когда последний раз видел свою училку в живую? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас