pro100_pro999 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Месяц назадКогда ты последний раз смотрел вести? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Это Расия! Если говорить просто о новостях, то вчера "ТСН" на 1+1. Ты наверное хз, что это за канал и что такое ТСН) Когда последний раз хотел кушац, но еды нет? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 7 месяцев назад. Ролтона не было((( Когда ты последний раз смотрел фильмы StarWars? Изменено 5 мая 2020 пользователем NANY Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 и че где продолжение Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 и че где продолжениесделал Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Представляете, я не смотрела звёздных войн! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Когда последний раз падал? Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Нет, никогда. И кстати ты игры попутал)))) Здесь другой вопрос нужно задавать))) Когда последний раз надевал зимнюю куртку? Блин, извини... бывает.(Представляете, я не смотрела звёздных войн! :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Когда последний раз падал?Не помню... Когда последний раз ты смотрел(а) аниме? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Никогда. Когда ты последний раз бил свою мышку? Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) На прошлой недели, когда я только достиг 5-го уровня на призоне впервые. Пришёл на базу, а меня там убивали алмазники без конца и я ушёл!Когда последний раз ты ел(а) суп? Изменено 6 мая 2020 пользователем garbage Ссылка на комментарий
DrakarisForOne Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 вчера Briciraz 1 Ссылка на комментарий
Arianda Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Когда последний раз ты думал о еде? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Не помню. И, кстати, здесь нужно отвечать на вопрос и задавать свой! Не поняли по предыдущих сообщениях? Когда ты последний раз заходил на "заявки на должности"? Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Дня 2 назад.Когда последний раз ты ставил(а) кому-то положительную репутацию? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 4 мая. МРому, мем крутой был. Когда ты последний раз ел шаурму? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Это было очень давно... Когда последний раз вновь убеждался, что твои руки растут из пятой точки? :lol: Ссылка на комментарий
rafaeljack1 Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Когда застрявшую цепь на велике пытался вытащить.Когда ты в последний раз прыгал со второго этажа в сугробы? Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Никогда. Когда ты последний раз завидовал? Ссылка на комментарий
rafaeljack1 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Никогда не завидовал.Когда ты в последний выходил на улицу? Ссылка на комментарий
KatyaVetka Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Неделю назад.Когда ты в последний раз болел? Ссылка на комментарий
rafaeljack1 Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Неделю назад.Когда ты в последний раз болел? Пару месяцев назад Когда ты в последний раз платил за интернет? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Платить суждено не мне Когда последний раз был в селе? Ссылка на комментарий
rafaeljack1 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Платить суждено не мне Когда последний раз был в селе?Я в нем живу( Когда последний раз бомбил? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Когда играла не очень давно на бридже (дефферов ненавижу!) Когда последний раз отвечал на вопрос, что Вы делаете в моем холодильнике? Ссылка на комментарий
rafaeljack1 Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 А мне вроде такой вопрос не задавали.Когда в последний раз тебя банили? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 Меня - никогда) Я законопослушная))) Когда последний раз заходил в дс? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас