Перейти к публикации

Для Sky Wars'a.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Краткое описание идеи: добавить микропрокачку "сильный выстрел" (для лука).

Полное описание идеи: стреляя из лука, есть некий шанс сломать блок! :)

20 процентов максимальная прокачка.

Изменено пользователем Loam
Опубликовано:

Что эпичнее, чем скинуть игрока из лука в пустоту? Сломать блок под ним, чтобы он упал в пустоту.

ИМХО, из лука можно сделать пулемет, пусть летит недалеко и бьет слабо, но легко выкопает яму под противником во время пвп или чего-нибудь еще.

Опубликовано:

Что эпичнее, чем скинуть игрока из лука в пустоту? Сломать блок под ним, чтобы он упал в пустоту.

ИМХО, из лука можно сделать пулемет, пусть летит недалеко и бьет слабо, но легко выкопает яму под противником во время пвп или чего-нибудь еще.

Именно! :) Но шанс не такой большой.

Опубликовано:

это какой то бред!? ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ БЛОКИ ЛУКОМ ??? ну застроился кто то, ну сломал ты 1 блок, и что дальше ? Игрок просто возьмет и поставит другой блок!!! Я ПРЕДЛАГАЮ немного изменить... пусть после выстрела (с небольшим шансов) стрела после попадания взрывалась как ТНТ!

Опубликовано:

1) Не забывайте что этот способ могут использовать против вас.

2) Шанс 20% это слишком. Максимум 10-15%.

По теме: нейтрал.

Опубликовано:

это какой то бред!? ЗАЧЕМ ЛОМАТЬ БЛОКИ ЛУКОМ ??? ну застроился кто то, ну сломал ты 1 блок, и что дальше ? Игрок просто возьмет и поставит другой блок!!! Я ПРЕДЛАГАЮ немного изменить... пусть после выстрела (с небольшим шансов) стрела после попадания взрывалась как ТНТ!

Твоя идея полнейший бред.-.

По теме: я согласна с Dima_Gor-ом, так как эта затея может отразится на тебе самом.

Нейтрал.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...