sport1333 Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Игрокам дается выбор (голосование) за любую песню которая там есть и какая песня наберет больше голосов та песня и будет играть!
sport1333 Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 если вам идея понравилась то голосуйте За а если наоборот то Против выбор за вами
AlexDImond Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Если только Club muzic !!По теме: За....
radgamushka Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Можно и самому музончик врубить и слушать.
dFUXi_ Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Лень свернуть игру и включить музыку.Не знаю что по поводу этого сказать.Но будет здорово если добавят.Так чтоо ...Мой ответ : Нейтрал.
Riktus Опубликовано: 4 июня 2016 Опубликовано: 4 июня 2016 Лень свернуть игру и включить музыку.Не знаю что по поводу этого сказать.Но будет здорово если добавят.Так чтоо ...Мой ответ : Нейтрал.У меня очень слабый компьютер. Я не могу себе такого позволить. Могу конечно, но добро пожаловать в страну 5 ФПС. Поэтому это не аргумент. По теме - ЗА!
Nik01x Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Игрокам дается выбор (голосование) за любую песню которая там есть и какая песня наберет больше голосов та песня и будет играть! В каком мини-гейме? Когда голосование? Нет чтобы написать попонятнее?А так нейтрал
shederd Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Было стырено с другого проекта. Против. Пусть пожалуй будет музыка выбираться сама.
Lordaeron Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Против.Можно и самому музончик врубить и слушать.
ToPlay Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Взято с Кристаликса ._. (Блок Пати)Против.
Killer_vip Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Против, ведь у каждого есть музыка, которую человек не любит слушать. Но дам совет - если не тянет комп музыку, включи её на телефоне и наслаждайся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас