pilka_shol Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 всем привет, как вы знаете, на модовых серверах стоит плагин mywarp, он позволяет создавать точки и добавлять в них других игроков (для телепортов в разные локации). так вот, столкнулся с проблемой что меня добавили в варп магазина который уже никак не активен. моя идея: добавить несколько команд , а именно: /warp off/on (возможность игрокам добавлять других игроков в варп, если я напишу /warp off то меня не смогут добавить в свой варп) и /warp leave <название варпа ( не вашего)> - выход из варпа который вам не нужен, это нужно когда либо владельца нет в сети, либо вам уже не нужна данная точка телепорта. Fantom192 1
MadHatter Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Лол, в чем эта идея отлична? Бесполезно. Не хочешь идти на варп - не иди, зачем ?А?
pilka_shol Опубликовано: 27 февраля 2020 Автор Опубликовано: 27 февраля 2020 Лол, в чем эта идея отлична? Бесполезно. Не хочешь идти на варп - не иди, зачем ?А? тебе не понять, ты на модовых не играешь, в любом случае это введение улучшило бы игру, коли там обновлений с ноября нет никак
MadHatter Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 тебе не понять, ты на модовых не играешь, в любом случае это введение улучшило бы игру, коли там обновлений с ноября нет никакОло, говори за себя, как раз таки на всех кроме хайтека играл пол игры на проекте.
_mallars_ Опубликовано: 27 февраля 2020 Опубликовано: 27 февраля 2020 (изменено) Бред, все чужие варпы красные Изменено 27 февраля 2020 пользователем _mallars_
SliderShowYT Опубликовано: 5 июля 2020 Опубликовано: 5 июля 2020 Коля привет лучше бы моё предложение посмотрел с наградами за уровни
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас