Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник нарушителя - ThisIsDed

2. Ссылка на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/174182-thisisded/

3. Свой никнейм на форуме - Tylka_

4. Причина жалобы - Оскорбление

5. Скриншоты нарушения -

cRxtoKH.png

6. Ссылка на тему, где было совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/topic/449489-подача-на-пост-модератора/

Опубликовано:

саларо, там есть оскорбление. "животные", "ущербный персонаж". =/

и да, я не защищаю тулку, если ты так мог подумать.

И где тут оскорбление, обиженка?

Опубликовано:

И где тут оскорбление, обиженка?

Если ты считаешь, что "животные" - это не оскорбление, то я тебя разочарую :/

"Ущербный персонаж" - тоже является оскорблением.

Опубликовано:

саларо, там есть оскорбление. "животные", "ущербный персонаж". =/

и да, я не защищаю тулку, если ты так мог подумать.

Ну, я оскорбил животных, а не людей:)

Опубликовано:

эх.. саларо-саларо. ты сначала написал, что люди, ждущие логана72ру на модерке, смешные. а потом написал "удачи, животные". то есть ты просто так написал "животные", говоря сначала про людей? я так не думаю. ты оскорбил этих людей, назвав их животными. по контексту всё понятно. ну и ты, как олдфаг, уверен, должен знать, что "животное" является оскорблением. про "ущербного персонажа" вообще молчу, прямое оскорбление. саларо, в данной ситуации ты явно не прав.

Ну, я оскорбил животных, а не людей :)

Опубликовано:

эх.. саларо-саларо. ты сначала написал, что люди, ждущие логана72ру на модерке, смешные. а потом написал "удачи, животные". то есть ты просто так написал "животные", говоря сначала про людей? я так не думаю. ты оскорбил этих людей, назвав их животными. по контексту всё понятно. ну и ты, как олдфаг, уверен, должен знать, что "животное" является оскорблением. про "ущербного персонажа" вообще молчу, прямое оскорбление. саларо, в данной ситуации ты явно не прав.

Я знаю.  ;)

Насчет "животные", одновременно можно сказать, оскорбил животных и людей (в основном животных).

Втулка, обиделся из-за жалобы?(

Опубликовано:

Я знаю.  ;)

Насчет "животные", одновременно можно сказать, оскорбил животных и людей (в основном животных).

Бумеранг жизни, солнышко

Опубликовано:

Я знаю. ;)

я попросил кинуть
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Выкручивался миллионы раз, нарушал правила. Но говоришь за тру и правила. Создавал конфликты через других людей, пытаясь себя не замарать, но и сам ловил баны только так. 
Нет, ну ведь ты весь такой добрый, пушистый, конкурсы устраиваешь. Но как видишь, что кто-то неугодный тебе пользуется популярностью, так сразу бросаешься под колеса.

Не даешь "получить власть" другим, потому что сам уже потерял все контакты, позволяющие тебе в тихую манипулировать и сливать.

Вроде много лет прошло, а ты все так же пытаешься заполучить репутацию, выставляя себя пушистым, а на деле срываешься и сливаешь весь свой образ на первом же человеке, который тебя бесит.

Опубликовано:

Выкручивался миллионы раз, нарушал правила. Но говоришь за тру и правила. Создавал конфликты через других людей, пытаясь себя не замарать, но и сам ловил баны только так. 

Нет, ну ведь ты весь такой добрый, пушистый, конкурсы устраиваешь. Но как видишь, что кто-то неугодный тебе пользуется популярностью, так сразу бросаешься под колеса.

Не даешь "получить власть" другим, потому что сам уже потерял все контакты, позволяющие тебе в тихую манипулировать и сливать.

Вроде много лет прошло, а ты все так же пытаешься заполучить репутацию, выставляя себя пушистым, а на деле срываешься и сливаешь весь свой образ на первом же человеке, который тебя бесит.

palpatin-ironic.png

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...