Degradantik222 Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Все знаю что Lucky Wars это скайварс соло с лаки блоками, а на скайварсе соло тим запрещён. Вы наверно поняли на что я намекаю. Я намекаю на то чтобы на Lucky Wars банили за тим также на 2 дня как это происходит и на SW Solo BW SW Team(если тимяться 2 команды), так как тим даёт колосальное преимущество, особенно на Lucky Wars где из лаки блоков может выпасть лук на откидывание 6 или меч на отдачу 8 и тд. и таким способо 2 челика в тиме могут остаться в двоём и страдать х****й как и на SW Solo, BW, SW Team(если тимяться 2 команды). Сразу же извиняюсь за ошибки потому что как никак ОГЭ сдавать в этом году да ещё и зачёт по матеше был. MRom и Danil_Crazy 1 1
ka3y3a Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 Ммм... ЭТО АРКАДЫ а не мини играТакже можна на Мардер ~~~Маньяк+Детектив=Team~~~
GLABHU_POMIDOR Опубликовано: 26 февраля 2020 Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) Ммм... ЭТО АРКАДЫ а не мини играТакже можна на Мардер ~~~Маньяк+Детектив=Team~~~По сути только на вайме лаки варс считаеться аркадной игрой на других серверах это отдельный режим. Изменено 26 февраля 2020 пользователем GLABHU_POMIDOR
Fyler Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Если уж на лв запрещать тим, то запретить его надо на всех аркадах
Danil_Crazy Опубликовано: 1 марта 2020 Опубликовано: 1 марта 2020 Против. Тим в аркадах не запрещается в правилах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас