Перейти к публикации

Жалоба на МакКряка или как там его

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думаю, стоит подробно разобрать.

1)-

2) плохо поступать как крыса и обрезать полное сообщение.

Это было сказано к фотографии, что тут такого?

http://i.imgur.com/KfIZMuZ.jpg

3)очередная провокация от тебя. И опять же, ты не показал всю ситуацию под статусом.

http://i.imgur.com/A7tlila.jpg

4)он писал "#АЗЛАГОРУМРИ". Я написал в ответ, и то в шутку. Он даже сам это понял.

5)"не строй из себя идиота" - оскорбление?? Ахах, не смеши. И опять же, там твоя провокация.

http://i.imgur.com/KMAJe0y.jpg

6)херня - мат?

7)-

8)я привел пример, а не оскорбил

9)-

10)что такого в слове "заткнись"?

11)я его оскорбил, но это правда

12)может быть "безмозглый" и является оскорблением.

13)за это меня наказывали. А "педр неграматний" - сарказм.

14,15) уже наказывали.

Где стоит "-" это значит, что я согласен со своей неправотой, или тем, что я оскорбил.

Опубликовано:

эта правакация. Сработала моя отмаза? Не? Да ну, я же использовал секретное слово "правакация". Ни в какую? Тогда это "сарказм". Это слово полюбэ канает.

6 - да, половой орган такой есть  :wacko:

5 - да, оскорбление. От того, что ты переспросишь ничего не изменится.

2 - гов я буду матерится к фоткам? что тут такого-то, я же просто комментирую.

10 - нене, просто неуважение. Это норма. Еще и к девушке. И не играет роли, кто она. Ты не можешь сдержаться от грубостей? Есть психологи.

Часть скринов не моя, я бы не стал лазить по статусам дабы найти 1 оск, я ленив. И да, какая провокация? Это я тебя должен сдерживать, чтобы ты меня не оскорблял и тд? ДА???

"Клыса, клыса". Ой как абидна. Ты же такой дарагой мне человек. А есчо я бес форума зить не могу, пойду повесусь. 

Еще какая-то клевета будет в мою сторону? Ну там еще оскрблений, и бла-бла.

Опубликовано:

эта правакация. Сработала моя отмаза? Не? Да ну, я же использовал секретное слово "правакация". Ни в какую? Тогда это "сарказм". Это слово полюбэ канает.

6 - да, половой орган такой есть  :wacko:

5 - да, оскорбление. От того, что ты переспросишь ничего не изменится.

2 - гов я буду матерится к фоткам? что тут такого-то, я же просто комментирую.

10 - нене, просто неуважение. Это норма. Еще и к девушке. И не играет роли, кто она. Ты не можешь сдержаться от грубостей? Есть психологи.

Часть скринов не моя, я бы не стал лазить по статусам дабы найти 1 оск, я ленив. И да, какая провокация? Это я тебя должен сдерживать, чтобы ты меня не оскорблял и тд? ДА???

"Клыса, клыса". Ой как абидна. Ты же такой дарагой мне человек. А есчо я бес форума зить не могу, пойду повесусь. 

Еще какая-то клевета будет в мою сторону? Ну там еще оскрблений, и бла-бла.

хер, херня - слово, за которое на этом проекте наказания нет.
Опубликовано: (изменено)

128.png

Повторяюсь. При чем тут "крыса" и "предал"?? ЭТО СОВЕРШЕННО разные слова Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Ну там крысы кидают близких людей, подтасовывают док-ва, бла-бла. Где это? В любом виде на моих скринах НА-РУ-ШЕ-НИ-Е.

Лмаооо)0)

Опубликовано:

пиу пиу, выыходим из укрытия.

нееет, альфред. хватит всех правацировать.

но я должен, ведь ета мой долг

но тебя снова убьют, снова Альфред

и что, ета мой долг

ну хорошо альфред я помогу тебе

аывхахыах, ета была правакация, чтобы ти повелся на миня, ахывхаха, я гений!

Опубликовано:

Вы не заметили, что спирит всегда пытается кого-нибудь спровоцировать? Один раз ты пытался Настю спровоцировать, но как видно быстро улетел в бан, может уже хватит?

он не прекратит это.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...