Anarchist Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Даа :wub: (представьте смайл без сердечек, если чё) Изменено 5 июня 2016 пользователем Anarchist
CocaineLord Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Даа :wub: (представьте смайл без сердечек, если чё)КАЕФ
ZeonMadDak Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я думаю, стоит подробно разобрать. 1)-2) плохо поступать как крыса и обрезать полное сообщение.Это было сказано к фотографии, что тут такого?http://i.imgur.com/KfIZMuZ.jpg3)очередная провокация от тебя. И опять же, ты не показал всю ситуацию под статусом.http://i.imgur.com/A7tlila.jpg4)он писал "#АЗЛАГОРУМРИ". Я написал в ответ, и то в шутку. Он даже сам это понял.5)"не строй из себя идиота" - оскорбление?? Ахах, не смеши. И опять же, там твоя провокация.http://i.imgur.com/KMAJe0y.jpg6)херня - мат?7)-8)я привел пример, а не оскорбил9)-10)что такого в слове "заткнись"?11)я его оскорбил, но это правда12)может быть "безмозглый" и является оскорблением.13)за это меня наказывали. А "педр неграматний" - сарказм.14,15) уже наказывали.Где стоит "-" это значит, что я согласен со своей неправотой, или тем, что я оскорбил.
Anarchist Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 эта правакация. Сработала моя отмаза? Не? Да ну, я же использовал секретное слово "правакация". Ни в какую? Тогда это "сарказм". Это слово полюбэ канает. 6 - да, половой орган такой есть :wacko:5 - да, оскорбление. От того, что ты переспросишь ничего не изменится.2 - гов я буду матерится к фоткам? что тут такого-то, я же просто комментирую.10 - нене, просто неуважение. Это норма. Еще и к девушке. И не играет роли, кто она. Ты не можешь сдержаться от грубостей? Есть психологи. Часть скринов не моя, я бы не стал лазить по статусам дабы найти 1 оск, я ленив. И да, какая провокация? Это я тебя должен сдерживать, чтобы ты меня не оскорблял и тд? ДА??? "Клыса, клыса". Ой как абидна. Ты же такой дарагой мне человек. А есчо я бес форума зить не могу, пойду повесусь. Еще какая-то клевета будет в мою сторону? Ну там еще оскрблений, и бла-бла.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 эта правакация. Сработала моя отмаза? Не? Да ну, я же использовал секретное слово "правакация". Ни в какую? Тогда это "сарказм". Это слово полюбэ канает. 6 - да, половой орган такой есть :wacko:5 - да, оскорбление. От того, что ты переспросишь ничего не изменится.2 - гов я буду матерится к фоткам? что тут такого-то, я же просто комментирую.10 - нене, просто неуважение. Это норма. Еще и к девушке. И не играет роли, кто она. Ты не можешь сдержаться от грубостей? Есть психологи. Часть скринов не моя, я бы не стал лазить по статусам дабы найти 1 оск, я ленив. И да, какая провокация? Это я тебя должен сдерживать, чтобы ты меня не оскорблял и тд? ДА??? "Клыса, клыса". Ой как абидна. Ты же такой дарагой мне человек. А есчо я бес форума зить не могу, пойду повесусь. Еще какая-то клевета будет в мою сторону? Ну там еще оскрблений, и бла-бла.хер, херня - слово, за которое на этом проекте наказания нет.
Anarchist Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 И да, ты хоть знаешь значение слова "крыса"? Я тебя предал? Хэх, ок.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 И да, ты хоть знаешь значение слова "крыса"? Я тебя предал? Хэх, ок.при чем тут "крыса" и "предал"?
Anarchist Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 2) плохо поступать как крыса и обрезать полное сообщение.
ZeonMadDak Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Повторяюсь. При чем тут "крыса" и "предал"?? ЭТО СОВЕРШЕННО разные слова Изменено 6 июня 2016 пользователем ZeonMadDak
Anarchist Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Опубликовано: 6 июня 2016 Ну там крысы кидают близких людей, подтасовывают док-ва, бла-бла. Где это? В любом виде на моих скринах НА-РУ-ШЕ-НИ-Е. Лмаооо)0)
toishi_1EE3 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 пиу пиу, выыходим из укрытия.нееет, альфред. хватит всех правацировать.но я должен, ведь ета мой долгно тебя снова убьют, снова Альфреди что, ета мой долгну хорошо альфред я помогу тебеаывхахыах, ета была правакация, чтобы ти повелся на миня, ахывхаха, я гений!
ZeonMadDak Опубликовано: 10 июня 2016 Опубликовано: 10 июня 2016 Вы не заметили, что спирит всегда пытается кого-нибудь спровоцировать? Один раз ты пытался Настю спровоцировать, но как видно быстро улетел в бан, может уже хватит?он не прекратит это.
Okssi Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 [ok=Пользователю запрещено писать на форуме на две недели.][/ok] ZeonMadDak, KACTOPKA, Diman_gxd и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения