eSpeR Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Предложение таково, чтоб была адекватная оценка на пост модератора,за сегодня было набрано БУКВАЛЬНО сборище, которое не знает правил и банит на лево и на право.Посмотрев заявки и то как принимали людей в ряд я уже совсем ужаснулся...Тупо набрано 10 человек подряд в модераторы, а кто они и что из себя представляют походу не важно.Всё к тому, что те кто часто играют и вероятнее адекватнее получили отказ, или же получают отказ.Просьба рассмотреть.Ссылка для контакта со мной : https://vk.com/kopotko_u_yacho
Lordaeron Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 которое не знает правил и банит на лево и на право.Кинь ссылку на правила вайма, вижу ты их знаешь лучше, чем сами модераторы.
eSpeR Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 Кинь ссылку на правила вайма, вижу ты их знаешь лучше, чем сами модераторы.Я знаком с половиной модераторов до этого дня.Я не раз наблюдал за их действиями.
Qoffee Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) А не слишком ли ты много на себя берешь, "адекватный оценщик"? Смотрю на список твоих пабликов и понимаю, что слишком. Изменено 5 июня 2016 пользователем Qoffee
Ursun Опубликовано: 5 июня 2016 Опубликовано: 5 июня 2016 Как-то уже страшно заходить, вдруг за флай в лобби забанят.
eSpeR Опубликовано: 5 июня 2016 Автор Опубликовано: 5 июня 2016 А не слишком ли ты много на себя берешь, "адекватный оценщик"? Смотрю на список твоих пабликов и понимаю, что слишком.О да, оценивать за группы в вк, оригинальный подход.
09007Danil Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Как-то уже страшно заходить, вдруг за флай в лобби забанят.
Rombus Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 А не слишком ли ты много на себя берешь, "адекватный оценщик"? Смотрю на список твоих пабликов и понимаю, что слишком.Госпаде,когда же вы уже закончите смотреть на паблики людей.А может,это ему просто интересно,или же давно подписался и не смотрит эту группу.Как то,тупо оценивать человека по группам...
KeshaPlay Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Как-то уже страшно заходить, вдруг за флай в лобби забанят. :D
Kuma_Chan Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 А не слишком ли ты много на себя берешь, "адекватный оценщик"? Смотрю на список твоих пабликов и понимаю, что слишком.
Hanselll Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Госпаде,когда же вы уже закончите смотреть на паблики людей.А может,это ему просто интересно,или же давно подписался и не смотрит эту группу.Как то,тупо оценивать человека по группам...
Radaz Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Предложение таково, чтоб была адекватная оценка на пост модератора,за сегодня было набрано БУКВАЛЬНО сборище, которое не знает правил и банит на лево и на право.Посмотрев заявки и то как принимали людей в ряд я уже совсем ужаснулся...Тупо набрано 10 человек подряд в модераторы, а кто они и что из себя представляют походу не важно.Всё к тому, что те кто часто играют и вероятнее адекватнее получили отказ, или же получают отказ.Просьба рассмотреть.Ссылка для контакта со мной : https://vk.com/kopotko_u_yachoОценка и так адекватна. Это, как ты выразился, сборище, руководствуется не только общепринятыми правилами проекта, но и правилами модератора. И если тебе кажется, что модератор банит на лево и на право, то будь уверен, он руководствуется правилами и действует в рамках их. Ты многого не знаешь об этом проекте и о том как набирают персонал. Заявка может быть идеальна, но автор её - нет. Это может быть просто твинк другого бывшего модератора, как собственно, уже было. У нет похожей политики: "Должности всем олдфагам!". Любой человек у нас может стать кем-то, главное только захотеть и наиграть нужное кол-во времени. iTzKisn 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Оценка и так адекватна. Это, как ты выразился, сборище, руководствуется не только общепринятыми правилами проекта, но и правилами модератора. И если тебе кажется, что модератор банит на лево и на право, то будь уверен, он руководствуется правилами и действует в рамках их. Ты многого не знаешь об этом проекте и о том как набирают персонал. Заявка может быть идеальна, но автор её - нет. Это может быть просто твинк другого бывшего модератора, как собственно, уже было. У нет похожей политики: "Должности всем олдфагам!". Любой человек у нас может стать кем-то, главное только захотеть и наиграть нужное кол-во времени.А с кем это было? (про твинк)
Radaz Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 А с кем это было? (про твинк)Не буду его озвучивать, но было недавно.
Trololoshka_42 Опубликовано: 27 июня 2016 Опубликовано: 27 июня 2016 Не буду его озвучивать, но было недавно.Ок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас