KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 1.SoulSky2.https://forum.vimeworld.ru/user/26822-soulsky/3.80_KaRaNDaSH_084.Модератор неверно закрыл жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/460757-помеха-игровому-процессу/Нарушения есть, игрок __MrDeath__ выходил и заходил в игру 4 разу, что приравнивается к помехе игровому процессу.5.https://imgur.com/17q5OY66.03.03.2020 _Vimeik_ 1
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 И?Это уже его проблемыМожет траблы с интернетом, не?
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 И?В дело снова подключилось всеми любимое "И?".
SoulSky Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Кому же он мешал, когда перезаходил 6-7 игроком, когда в целом их 8?Где же тут помеха?6\87\86\8Игра и так и так не началась бы.По скриншоту ясно видно, что в конце он вышел и не вернулся, когда до этого помехи игровому процессу не наблюдалось. Иная ситуация была бы если уж так:7\88\87\8
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 ахахах, зайК сожалению ты не правКому же он мешал, когда перезаходил 6-7 игроком, когда в целом их 8?Где же тут помеха?6\87\86\8Игра и так и так не началась бы.По скриншоту ясно видно, что в конце он вышел и не вернулся, когда до этого помехи игровому процессу не наблюдалось. Иная ситуация была бы если уж так:7\88\87\8
SoulSky Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Взглянем по вердикту, милый "уничтожитель модераторов". :wub: ахахах, зайК сожалению ты не прав
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Хорошо, пупсикИ да, с чего это я уничтожитель? Взглянем по вердикту, милый "уничтожитель модераторов". :wub:
Sustuinable Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Взглянем по вердикту, милый "уничтожитель модераторов". :wub: Это помеха, в правилах есть про это, прочитай обязательно, там все подробно расписано..Очень жаль. Bequietlife 1
mat_YT5 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Хорошо, пупсикИ да, с чего это я уничтожитель? Это уже какая жалоба на модератора? Если считать, которые на верху, то уже четвертая. Тем более эти жалобы никоем образом не связаны с тобой. Кто ты после этого? Что касается жалобы, то следовало бы дать бан за помеху. Ну в крайнем случае, на сколько помню, раньше за это давали.
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Окей, я уже отвечал на этот вопрос, отвечу еще раз)"С чего ты взял, что модераторов сливает кто-то намеренно?Это просто как домашняя работа, которую тоже нужно проверять и не более.Ты пойми, если не будет таких скажем "сливеров" то на должности остануться очень много модераторов и принятия заявок будет раз в пол года, а другим когда учиться?Вы такую трагедию делаете из жалоб, как будто человека смерть приследует.Ничего страшного, ну и слетит модератор, затем снова подаст на должность через 2 месяца вот проблема то, а если он не будет получать предупреждения так он и серьезным к должности не будет)"Это уже какая жалоба на модератора? Если считать, которые на верху, то уже четвертая. Тем более эти жалобы никоем образом не связаны с тобой. Кто ты после этого? Что касается жалобы, то следовало бы дать бан за помеху. Ну в крайнем случае, на сколько помню, раньше за это давали.
mat_YT5 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Окей, я уже отвечал на этот вопрос, отвечу еще раз)"С чего ты взял, что модераторов сливает кто-то намеренно?Это просто как домашняя работа, которую тоже нужно проверять и не более.Ты пойми, если не будет таких скажем "сливеров" то на должности остануться очень много модераторов и принятия заявок будет раз в пол года, а другим когда учиться?Вы такую трагедию делаете из жалоб, как будто человека смерть приследует.Ничего страшного, ну и слетит модератор, затем снова подаст на должность через 2 месяца вот проблема то, а если он не будет получать предупреждения так он и серьезным к должности не будет)"Задаешь вопрос "Когда другим учиться?", сливая новых модераторов... Изменено 3 марта 2020 пользователем mat_YT5
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Ну да?А что не так?Пусть каждый испытает все свои силы на должности, на ошибках как говорится учатся.Так же и новенькие, сейчас у них косяки, но в скоре такого же не будет.Они еще и спасибо скажут, что узнали новое для себя и не будут совершать таких же ошибок)Задаешь вопрос "Когда другим учиться?", сливая новых модераторов... Attol23 и Goating 2
Jesus2001 Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Кому же он мешал, когда перезаходил 6-7 игроком, когда в целом их 8?Где же тут помеха?6\87\86\8 Игра и так и так не началась бы.По скриншоту ясно видно, что в конце он вышел и не вернулся, когда до этого помехи игровому процессу не наблюдалось. Иная ситуация была бы если уж так:7\88\87\8Там есть 8/87/8Но это в любом случае помеха игровому процессу.
__MrDeath__ Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 (изменено) Чё вы несете, я ливал из-за логана, так как у нас с ним договор, если он в катке я ливаю и наоборот. Какая помеха? АхахахЗачем мне заниматься этой хренью? Джиттерю в пустоту, а с той игры выходили челики, вот я и заходил. Кстате так можно и подставу сделать, логан в пати с кем-то и кароче дружоку логана выходит я закидываюсь(естественно джиттером, а не по фану), выхожу(договор), логан варпает своего дружка и снова. are u clowns? Изменено 3 марта 2020 пользователем __MrDeath__
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Мама своей будешь такие отговорки говорить.Чё вы несете, я ливал из-за логана, так как у нас с ним договор, если он в катке я ливаю и наоборот. Какая помеха? АхахахЗачем мне заниматься этой хренью? Джиттерю в пустоту, а с той игры выходили челики, вот я и заходил. Кстате так можно и подставу сделать, логан в пати с кем-то и кароче один выходит я закидываюсь, выхожу(договор), логан варпает своего дружка и снова. are u clowns?
__MrDeath__ Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Мама своей будешь такие отговорки говорить.Щенок, ты что забыл, когда три дня назад заявку в друзья кидал и умолял пойти в дс?
KaRaNDaSH_08 Опубликовано: 3 марта 2020 Автор Опубликовано: 3 марта 2020 Шизик?Щенок, ты что забыл, когда три дня назад заявку в друзья кидал и умолял пойти в дс?
HussKyGg Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Всё верно.Окси закроет жалобу в пользу Soul...
Watares Опубликовано: 3 марта 2020 Опубликовано: 3 марта 2020 Это не помеха .-.Правила ты явно лучше знаешь бывшего проданного модератора, ага :)
Рекомендованные сообщения