KaRaNDaSH_08 Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 1.SoulSky2.https://forum.vimeworld.ru/user/26822-soulsky/3.80_KaRaNDaSH_084.Модератор неверно закрыл жалобу https://forum.vimeworld.ru/topic/460757-помеха-игровому-процессу/Нарушения есть, игрок __MrDeath__ выходил и заходил в игру 4 разу, что приравнивается к помехе игровому процессу.5.https://imgur.com/17q5OY66.03.03.2020 _Vimeik_ 1
KaRaNDaSH_08 Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 И?Это уже его проблемыМожет траблы с интернетом, не?
Vlad_Cyphersky Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 И?В дело снова подключилось всеми любимое "И?".
SoulSky Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Кому же он мешал, когда перезаходил 6-7 игроком, когда в целом их 8?Где же тут помеха?6\87\86\8Игра и так и так не началась бы.По скриншоту ясно видно, что в конце он вышел и не вернулся, когда до этого помехи игровому процессу не наблюдалось. Иная ситуация была бы если уж так:7\88\87\8
KaRaNDaSH_08 Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 ахахах, зайК сожалению ты не правКому же он мешал, когда перезаходил 6-7 игроком, когда в целом их 8?Где же тут помеха?6\87\86\8Игра и так и так не началась бы.По скриншоту ясно видно, что в конце он вышел и не вернулся, когда до этого помехи игровому процессу не наблюдалось. Иная ситуация была бы если уж так:7\88\87\8
SoulSky Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Взглянем по вердикту, милый "уничтожитель модераторов". :wub: ахахах, зайК сожалению ты не прав
KaRaNDaSH_08 Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 Хорошо, пупсикИ да, с чего это я уничтожитель? Взглянем по вердикту, милый "уничтожитель модераторов". :wub:
Sustuinable Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Взглянем по вердикту, милый "уничтожитель модераторов". :wub: Это помеха, в правилах есть про это, прочитай обязательно, там все подробно расписано..Очень жаль. Bequietlife 1
mat_YT5 Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Хорошо, пупсикИ да, с чего это я уничтожитель? Это уже какая жалоба на модератора? Если считать, которые на верху, то уже четвертая. Тем более эти жалобы никоем образом не связаны с тобой. Кто ты после этого? Что касается жалобы, то следовало бы дать бан за помеху. Ну в крайнем случае, на сколько помню, раньше за это давали.
KaRaNDaSH_08 Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 Окей, я уже отвечал на этот вопрос, отвечу еще раз)"С чего ты взял, что модераторов сливает кто-то намеренно?Это просто как домашняя работа, которую тоже нужно проверять и не более.Ты пойми, если не будет таких скажем "сливеров" то на должности остануться очень много модераторов и принятия заявок будет раз в пол года, а другим когда учиться?Вы такую трагедию делаете из жалоб, как будто человека смерть приследует.Ничего страшного, ну и слетит модератор, затем снова подаст на должность через 2 месяца вот проблема то, а если он не будет получать предупреждения так он и серьезным к должности не будет)"Это уже какая жалоба на модератора? Если считать, которые на верху, то уже четвертая. Тем более эти жалобы никоем образом не связаны с тобой. Кто ты после этого? Что касается жалобы, то следовало бы дать бан за помеху. Ну в крайнем случае, на сколько помню, раньше за это давали.
mat_YT5 Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 (edited) Окей, я уже отвечал на этот вопрос, отвечу еще раз)"С чего ты взял, что модераторов сливает кто-то намеренно?Это просто как домашняя работа, которую тоже нужно проверять и не более.Ты пойми, если не будет таких скажем "сливеров" то на должности остануться очень много модераторов и принятия заявок будет раз в пол года, а другим когда учиться?Вы такую трагедию делаете из жалоб, как будто человека смерть приследует.Ничего страшного, ну и слетит модератор, затем снова подаст на должность через 2 месяца вот проблема то, а если он не будет получать предупреждения так он и серьезным к должности не будет)"Задаешь вопрос "Когда другим учиться?", сливая новых модераторов... Edited March 3, 2020 by mat_YT5
KaRaNDaSH_08 Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 Ну да?А что не так?Пусть каждый испытает все свои силы на должности, на ошибках как говорится учатся.Так же и новенькие, сейчас у них косяки, но в скоре такого же не будет.Они еще и спасибо скажут, что узнали новое для себя и не будут совершать таких же ошибок)Задаешь вопрос "Когда другим учиться?", сливая новых модераторов... Attol23 and Goating 2
Jesus2001 Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Кому же он мешал, когда перезаходил 6-7 игроком, когда в целом их 8?Где же тут помеха?6\87\86\8 Игра и так и так не началась бы.По скриншоту ясно видно, что в конце он вышел и не вернулся, когда до этого помехи игровому процессу не наблюдалось. Иная ситуация была бы если уж так:7\88\87\8Там есть 8/87/8Но это в любом случае помеха игровому процессу.
__MrDeath__ Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 (edited) Чё вы несете, я ливал из-за логана, так как у нас с ним договор, если он в катке я ливаю и наоборот. Какая помеха? АхахахЗачем мне заниматься этой хренью? Джиттерю в пустоту, а с той игры выходили челики, вот я и заходил. Кстате так можно и подставу сделать, логан в пати с кем-то и кароче дружоку логана выходит я закидываюсь(естественно джиттером, а не по фану), выхожу(договор), логан варпает своего дружка и снова. are u clowns? Edited March 3, 2020 by __MrDeath__
KaRaNDaSH_08 Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 Мама своей будешь такие отговорки говорить.Чё вы несете, я ливал из-за логана, так как у нас с ним договор, если он в катке я ливаю и наоборот. Какая помеха? АхахахЗачем мне заниматься этой хренью? Джиттерю в пустоту, а с той игры выходили челики, вот я и заходил. Кстате так можно и подставу сделать, логан в пати с кем-то и кароче один выходит я закидываюсь, выхожу(договор), логан варпает своего дружка и снова. are u clowns?
__MrDeath__ Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Мама своей будешь такие отговорки говорить.Щенок, ты что забыл, когда три дня назад заявку в друзья кидал и умолял пойти в дс?
KaRaNDaSH_08 Posted March 3, 2020 Author Posted March 3, 2020 Шизик?Щенок, ты что забыл, когда три дня назад заявку в друзья кидал и умолял пойти в дс?
Watares Posted March 3, 2020 Posted March 3, 2020 Это не помеха .-.Правила ты явно лучше знаешь бывшего проданного модератора, ага :)
Recommended Posts