Microtask Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Все чаще и чаще попадаются на любимой игре читеры! Сколько их не бань, они будут создавать новые акки и читерить на них! Дело в том, что форум по бану игроков выполняет мизерную часть, и он не очищает сервера по должному от читеров и багоюзеров. Ключи их появления - программы, взламывающие каким-то образом сервер, через них можно сделать кучу гадостей. На ютубе немерено видео о читерском ПО, вы должны каким-то образом закрыть и защитить сервер от них, тогда их станет в десятки раз меньше! Новые карты на ХГ и Скай варс конечно хорошо, но мы ждём свободу от читеров и их истребление!
Lordaeron Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Даже если банить по ip, некоторые его будут менять.вы должны каким-то образом закрыть и защитить сервер от них, тогда их станет в десятки раз меньше! Каким образом?
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ребята, а можно ли установить античит с криссталикса?! Он довольно хороший.
Lordaeron Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ребята, а можно ли установить античит с криссталикса?! Он довольно хороший.Ты знаешь название античита?
T1mmos Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Даже если банить по ip, некоторые его будут менять.Каким образом? Можно же провести ритуал по "Истреблению читеров"))) DieArt 1
Lordaeron Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ожидайте.Ты так написал, будто они действительно что то предпримут. Хотели бы сделать лучше - банили бы по IP. Я знаю что IP можно сменить, но не все умеют и могут.
Flamebae Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ты так написал, будто они действительно что то предпримут. Хотели бы сделать лучше - банили бы по IP. Я знаю что IP можно сменить, но не все умеют и могут.Ты тире забыл :3 Поправил: Ты так написал, будто они действительно что-то предпримут. Хотели бы сделать лучше - банили бы по IP. Я знаю что IP можно сменить, но не все умеют и могут.
Lordaeron Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ты тире забыл :3 Поправил:Спс, но я стараюсь эти все "из-за" "из-под" "что-либо" "где-нибудь" и т.п писать без тире, иногда не сдерживаюсь).
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ребята, а можно взять любой античит с интрнета?! Ну не надолго... Хотя бы их это сдержит 1-ое время.
Lordaeron Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Ребята, а можно взять любой античит с интрнета?! Ну не надолго... Хотя бы их это сдержит 1-ое время. На сервере присутствует античит, но эти мамкины хакеры находят способы обхода.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас