_Indifina_ Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Майн) Ты делал когда-нибудь сигны? Изменено 21 мая 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
SadAnime Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 неа))) ты когда-нибудь задавал лютый вопрос мне? если нет, задай Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 ты пацан или баба? я так и не понял.Какое аниме ты смотрел? Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Смотрел 3 аниме,давно.Названия не помню... Ты когда ни - то пукал в общественном месте? :D :) Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Я это делала тихо... :D Какое у тебя отношение к конкурсам? Ссылка на комментарий
PearlUser Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Не участвую в них, ибо лоу удача Хочешь на пост модератора? Почему? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Даже когда мне и будет 16 лет, тоНет времени Это рабство, ребятки. Материальной выгоды - 0. Разве что популярность... Но это же не материально... Я рассеянная) Правила забуду, нарушения не замечу... Бан или мут выдам не так...Но, конечно, всё ещё может измениться, к 16 годам мне ещё долго... Какое твое мнение о популярных, на данный момент, ютуберах по Вайму? Изменено 24 мая 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Я их не смотрю... Но мнение такое, что у некоторых развлекательный контент, который более-менее смотрибелен, у других - детский контент с натянутыми на уши идеями.Хоть когда-нибудь выигрывал(а) вимеры в конкурсах? Изменено 24 мая 2020 пользователем garbage Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Когда-то, в далёкой молодости на форуме... До того, как Мром написал тему "АВАКЕН!"... До того, как сформулировалась 42-ая флудильная бригада... До того, как я стала известной... До того, как я познала, что такое "Флудильня"... Я приняла участие в пару конкурсах... И... *барабанная дробь* Нифига не выиграла! :D Когда последний раз придумывал сочинение? Изменено 24 мая 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 13 мая, была аттестация по русскому!Любишь фильмы про супергероев? Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) ~---------------------------------------------------~~garbage Ответик~ Могу посмотреть, но только на любителя. с:~---------------------------------------------------~Вопросик: Где вы большую часть времени проводите (На Форуме Vimeworld'a, На VimeTop'e, На самом Проекте)?~---------------------------------------------------~ Изменено 24 мая 2020 пользователем TEILI Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Раньше больше времени на проекте, теперь на форуме.Носишь\носил(а) линзы? Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 ~---------------------------------------------------~~garbage Ответ: Нет Линзы не носил не разу.~---------------------------------------------------~Вопросик: Есть Домашнее животное?~---------------------------------------------------~ Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Да! Кот. Любишь суши? TEILI 1 Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) Ответ: Угуц, Обожаю. :3Вопрос:Какая у тебя любимая книга (если есть). Изменено 25 мая 2020 пользователем TEILI Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Я так поняла, что книгу ты имел в виду) Я вот даже не могу ответить точно... Я прочитала много приключенческих книг о подростках, с ноткой фантастики... Именно такое мне нравится)То, что я прочитала за карантин, это книги с украинскими названиями и даже их вам переведу. Они в среднем на 250 страниц. "Меленькая ведьма и Кор"(приключения девочки, которая становится ведьмой и спасает мир), "Марта с улицы Святого Николая"(написана в форме дневника девушки-подростка, история ее взросления) "Сто неприятностей Остапа Цветка" (вот это название сложно перевести, оригинал - "Стонадцять халеп Остапа Квіточки", книга о обычных приключениях Остапа и приключениях адских существ) Короче, вот какое-то такое я читаю... Ты творческий человек? Если да, то чем занимаешься? Изменено 25 мая 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Не могу сказать, что я прям творческая личность, но скорее всего я буду поступать на творческую профессию. Заключается она в написании чего-то там... Ты любишь жечь свечи? Изменено 25 мая 2020 пользователем garbage Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) ---------------------------------------------Я так поняла, что книгу ты имел в виду) Я вот даже не могу ответить точно... Я прочитала много приключенческих книг о подростках, с ноткой фантастики... Именно такое мне нравится)То, что я прочитала за карантин, это книги с украинскими названиями и даже их вам переведу. Они в среднем на 250 страниц. "Меленькая ведьма и Кор"(приключения девочки, которая становится ведьмой и спасает мир), "Марта с улицы Святого Николая"(написана в форме дневника девушки-подростка, история ее взросления) "Сто неприятностей Остапа Цветка" (вот это название сложно перевести, оригинал - "Стонадцять халеп Остапа Квіточки", книга о обычных приключениях Остапа и приключениях адских существ) Короче, вот какое-то такое я читаю.Да я имел ввиду книгу, просто печатал ночью не увидел ошибку • ᵕ • P.S Исправлено*---------------------------------------------garbage_01 Ответ: Я даже не знаю что тут ответить, скорее нет, чем да.. ╮( ˘ 、 ˘ )╭Вопросик: Если бы вы выбрали отдых, то он был бы Пассивным или Активным? Изменено 25 мая 2020 пользователем TEILI Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Пассивным. Какие цитаты ты знаешь из каких-либо фильмов? Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Это не фильм, но я запомнил цитату из "Друзей" :- У меня, и правда, есть чувства к тебе.-Правда?-Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.Как относишься к феминисткам? Изменено 25 мая 2020 пользователем garbage Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 4arodey Ответ: Я фильмы обожаю смотреть, но цитаты из фильмов я не знаю. :сПоэтому вот вам цитата Волка. АУФ Вопросик: Какие Предметы в Школе ты любишь, а какие нет? Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Не понял... Ну ладно. Не буду подробно описывать, просто скажу: математика - не моё точно. Литература - :wub: .Любишь ужастики? Изменено 25 мая 2020 пользователем garbage Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Это не фильм, но я запомнил цитату из "Друзей" :- У меня, и правда, есть чувства к тебе.-Правда?-Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы. Как относишься к феминисткам? Ну ты и быстрая Жепка (•́ _ʖ •̀)Ну ладно я отвечу на твой вопрос тоже :3К феминисткам вполне нейтрально.---------------------------------Не понял... Ну вот и не понимайц, просто я почти тоже отправил, но ты первее)0)))---------------------------------Не буду подробно описывать, просто скажу: математика - не моё точно. Литература - :wub: .Любишь ужастики?Ужастики Люблю :3 Извиняюсь за то что немного запутал тему. Ну я предложу вопрос:Как вы относитесь к токсичным игрокам vime? Изменено 25 мая 2020 пользователем TEILI Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Скорее всего, никак. Не обращаю внимания на таких людей. Надеюсь на то, что некоторые из них - дети, которые вырастут и возможно станут адекватнее.За какой поступок тебе стыдно до сих пор? Изменено 25 мая 2020 пользователем garbage Ссылка на комментарий
SmailtGames Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) НА*БАЛ ЧЕЛА НА ДЕРЕВ ТОПОР ЕФФ 3 НА ПРИЗОНЕ ААПХАЗАХАХПХАХПХХПХП КОГДА САМ БЫЛ 16 Изменено 25 мая 2020 пользователем SmailtGames Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас