Перейти к публикации

Узнаем друг друга.

Osz

Рекомендованные сообщения

Даже когда мне и будет 16 лет, то

1. Нет времени
  2. Это рабство, ребятки. Материальной выгоды - 0. Разве что популярность... Но это же не материально...
  3. Я рассеянная) Правила забуду, нарушения не замечу... Бан или мут выдам не так...

Но, конечно, всё ещё может измениться,  к 16 годам мне ещё долго...

Какое твое мнение о популярных, на данный момент, ютуберах по Вайму?

Изменено пользователем _Indifina_

Я их не смотрю... Но мнение такое, что у некоторых развлекательный контент, который более-менее смотрибелен,  у других - детский контент с натянутыми на уши идеями.

Хоть когда-нибудь выигрывал(а) вимеры в конкурсах? 

Изменено пользователем garbage

Когда-то, в далёкой молодости на форуме... До того, как Мром написал тему "АВАКЕН!"... До того, как сформулировалась 42-ая флудильная бригада... До того, как я стала известной... До того, как я познала, что такое "Флудильня"... Я приняла участие в пару конкурсах... И... *барабанная дробь* Нифига не выиграла!  :D

Когда последний раз придумывал сочинение?

~---------------------------------------------------~

~garbage Ответик~ Могу посмотреть, но только на любителя. с:

Вопросик: Где вы большую часть времени проводите (На Форуме Vimeworld'a, На VimeTop'e, На самом Проекте)?

Изменено пользователем TEILI

Я так поняла, что книгу ты имел в виду) Я вот даже не могу ответить точно... Я прочитала много приключенческих книг о подростках, с ноткой фантастики... Именно такое мне нравится)То, что я прочитала за карантин, это книги с украинскими названиями и даже их вам переведу. Они в среднем на 250 страниц. "Меленькая ведьма и Кор"(приключения девочки, которая становится ведьмой и спасает мир),  "Марта с улицы Святого Николая"(написана в форме дневника девушки-подростка, история ее взросления)  "Сто неприятностей Остапа Цветка" (вот это название сложно перевести, оригинал - "Стонадцять халеп Остапа Квіточки", книга о обычных приключениях Остапа и приключениях адских существ) Короче, вот какое-то такое я читаю...

Ты творческий человек? Если да, то чем занимаешься?

Не могу сказать, что я прям творческая личность, но скорее всего я буду поступать на творческую профессию. Заключается она в написании чего-то там... 

Ты любишь жечь свечи?

---------------------------------------------

Я так поняла, что книгу ты имел в виду) Я вот даже не могу ответить точно... Я прочитала много приключенческих книг о подростках, с ноткой фантастики... Именно такое мне нравится)То, что я прочитала за карантин, это книги с украинскими названиями и даже их вам переведу. Они в среднем на 250 страниц. "Меленькая ведьма и Кор"(приключения девочки, которая становится ведьмой и спасает мир),  "Марта с улицы Святого Николая"(написана в форме дневника девушки-подростка, история ее взросления)  "Сто неприятностей Остапа Цветка" (вот это название сложно перевести, оригинал - "Стонадцять халеп Остапа Квіточки", книга о обычных приключениях Остапа и приключениях адских существ) Короче, вот какое-то такое я читаю.

Да я имел ввиду книгу, просто печатал ночью не увидел ошибку • ᵕ • P.S Исправлено*

---------------------------------------------
garbage_01 Ответ: Я даже не знаю что тут ответить, скорее нет, чем да.. ╮( ˘ 、 ˘ )╭

Вопросик: Если бы вы выбрали отдых, то он был бы Пассивным или Активным?

Это не фильм, но я запомнил цитату из "Друзей" :

- У меня, и правда, есть чувства к тебе.
-Правда?
-Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.

Как относишься к феминисткам? 

Не понял... Ну ладно.

Не буду подробно описывать, просто скажу: математика - не моё точно. Литература -  :wub: .

Любишь ужастики?

Это не фильм, но я запомнил цитату из "Друзей" :

- У меня, и правда, есть чувства к тебе.

-Правда?

-Да. Я чувствую, что ты действуешь мне на нервы.

Как относишься к феминисткам? 

Ну ты и быстрая Жепка (•́ _ʖ •̀)

Ну ладно я отвечу на твой вопрос тоже :3

К феминисткам вполне нейтрально.

---------------------------------

Не понял... 

Ну вот и не понимайц, просто я почти тоже отправил, но ты первее)0)))

---------------------------------

Не буду подробно описывать, просто скажу: математика - не моё точно. Литература -  :wub: .

Любишь ужастики?

Ужастики Люблю :3

Извиняюсь за то что немного запутал тему.

Ну я предложу вопрос:Как вы относитесь к токсичным игрокам vime?

Скорее всего, никак. Не обращаю внимания на таких людей. Надеюсь на то, что некоторые из них - дети, которые вырастут и возможно станут адекватнее.

За какой поступок тебе стыдно до сих пор? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...