Radaz Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Сыграть 40 раз на скайварсе.. Это что же за задротом нужно быть?
Vitya2006 Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Идея интересная , даже крутая) Поддерживаю .!.
LOWStAriX Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Сыграть 40 раз на скайварсе.. Это что же за задротом нужно быть?Так задание же не на один день даётся)
iVolkano Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Идея интересная. Но стоит добавить другие виды заданий. Например, скинуть 3-х игроков с помощью динамита; победить 2 раза, оставшись единственным выжившим в тиме (Для командного скайварса); 'накопать' 10 дополнительных сердец с помощью редстоуна. Так будет намного интереснее выполнять квесты. Поддерживаю идею автора.
LIANIT Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Идея отличная, но цели заданий нужно немного изменитьUp
LOWStAriX Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Идея интересная. Но стоит добавить другие виды заданий. Например, скинуть 3-х игроков с помощью динамита; победить 2 раза, оставшись единственным выжившим в тиме (Для командного скайварса); 'накопать' 10 дополнительных сердец с помощью редстоуна. Так будет намного интереснее выполнять квесты. Поддерживаю идею автора.Это уже больше на достижения смахивает, чем на ежедневные задания. Идея отличная, но цели заданий нужно немного изменитьUpЯ привёл это лишь как пример.
kigusko Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Нейтрал. Как по мне осла не надо апгрейдить. Задания и так нормальные. Менять их не стоит :)
LOWStAriX Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Опубликовано: 27 марта 2020 Нейтрал. Как по мне осла не надо апгрейдить. Задания и так нормальные. Менять их не стоит :)Пожалуйста, читай внимательней то, что я писал.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 уже много раз предлагали за последние 2 года, как видишь, ничего еще не добавили. Идея хорошая.
LOWStAriX Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 уже много раз предлагали за последние 2 года, как видишь, ничего еще не добавили. Идея хорошая.Ну не знаю, мб в этом году повезёт :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас