_Uranus_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 За :lol:вот конечно, прикольные задания на билд батл будут) - набрать 250 очков за игру)))но я не против)
LOWStAriX Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 За :lol:вот конечно, прикольные задания на билд батл будут) - набрать 250 очков за игру)))но я не против)Я не думаю, что будет такое, хотя фиг его знает. На билдбатле я почти не играю, так что без понятия какая там максимальная оценка :)
_Uranus_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Я не думаю, что будет такое, хотя фиг его знает. На билдбатле я почти не играю, так что без понятия какая там максимальная оценка :)кол-во людей на 20 (оценка превосходно)
LOWStAriX Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Опубликовано: 31 марта 2020 кол-во людей на 20 (оценка превосходно)Не, я знаю, что "превосходно", я просто имею в виду про максимально кол-во очков.
Yttttyy Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Поддерживаю автора и его идею, надеюсь и награды за такие задания будут сопутствующие сложности, и будет ради чего трайхардить. I9_4iTeP и TEILI 1 1
Hello_My_Friend Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Нейтрально, а так идея очень даже не плохая
Howie Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 За. Хотел бы увидеть это на вайме, т.к. задания на данный момент уже устарели и выполняются за 10-15 минут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас