NekitSunRiZe Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Админы, я думаю каждый игрок хотел бы послушать новую и интересную музыку во время игры, но для этого большинству нужно искать крутую музыку и делать списки аудиозаписей.Так может вы сделаете своё радио с диджеями которые будут ставить музыку и проводить какие то ивенты?Было бы очень круто если бы игроки могли слушать музыку во время игры и слушать рассказы, интервью и всё интересное от диджеев, администрации и топ форумчан.Я считаю что это годная идея, а можно сделать отдельное мало затратное приложение для компьютера.В общем я думаю вы всё поняли и надеюсь вам и другим игрокам это будет по нраву. _LubovSa_, _Terakt_, fireway и 2 других 4 1
NosieBoy Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Я считаю ,у них и своих забот хватает , да и мне не в лень зайти в вк ,и включить то ,что мне нравится.
fireveil Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 крутая идея,но у проекта есть явно задачи поважнее радио
Apsalem Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 У проекта есть свой тимспик и там можно создавать комнату и транслировать в неё свою музыку. Раньше так и было, вообще-то.http://i.imgur.com/azoUhfx.jpg
NekitSunRiZe Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 У проекта есть свой тимспик и там можно создавать комнату и транслировать в неё свою музыку. Раньше так и было, вообще-то.http://i.imgur.com/azoUhfx.jpgэто тс, а я предлагаю радио где будут говорить админы делать объявления и всё такое
MaLOSOLNiOgureC Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Отличная идея, теперь не будет так скучно бегать по всему серверу если добавят.
med Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Серв лагать будет, игра не выдержит столько игроков, да и к тому-же и так лагает без музыки если что-то надо вк или однокласники и вперёд. Против 4elove4ek_Dib_YT 1
NekitSunRiZe Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 Up Серв лагать будет, игра не выдержит столько игроков, да и к тому-же и так лагает без музыки если что-то надо вк или однокласники и вперёд. Противкаких игроков ? которые и так есть ? ты о чём вообще? ты адекватен вообще ? если у тебя лагает можешь не играть радио не на сервер, а в интернет браузер.
ExIII Опубликовано: 12 июня 2016 Опубликовано: 12 июня 2016 по теме ЗАно у них времени нет так что этого не будет
_Terakt_ Опубликовано: 29 июня 2016 Опубликовано: 29 июня 2016 За, хорошая идея :)Так будет интереснее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас