pro100_pro999 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 я такой: "прогресс,что тут ещё сказать."как ты покупал кошку/собаку/морскую свинку/кролика Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 У меня кошка бесплатная))) Она пришла к моей бабушке в село. Она начала ее воспринимать, как родного человека и бабушке стало жалко такую пуцьку и она забрала ее к нам домой. И сейчас моя Рузя живёт со мной уже 2 года. Посмотрите на аву! Как можно такое чудо не любить?)Как ты додумался сделать свою первую тему? Как идея в голову пришла? Или это была жб? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Вверх! Вверх! Вверх! Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 Моя первая тема была идея для билд батла. Называлась она "угадай постройку". Я даже кинул ссылку в дс вайма, чтобы те поддержали тему.Расскажи, как ты начал активничать на форуме, почему? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 24 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2020 (изменено) Ну, мне интересно здесь зависать. Когда я вспомнила за форум, то начала думать над первыми темами, начала думать, как здесь себя проявить, хотела просто пообщаться, познакомится с кем-то... Форум - очень хорошая штука!))) Здесь можно даже сказать, что другое комьюнити))) Вот если задать вопрос: "Почему здесь нет активных людей 9-10 лет?" то я скажу так: На форуме нужно думать головой! Писать сообщения и темы... Это сложнее, нежели задротить на том же СВ или БВ... Здесь, если ты покажешь себя умным и адекватным, то получишь уважение со стороны окружающих! Людям 9 лет форум не интересен, но когда они вырастут, то поймут, что форум - это прекрасное место!Индифайна Расскажи ка мне, как ты пытался стать известным на форуме? Изменено 24 апреля 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Никак. Просто мне нравится форум, и я на нём активничаю. Раньше, когда мне только активировали форумник, я крутил сообщения в заявках на должности. Странно, что на меня тогда не кинули жб. Накрутил 200 сообщения, а остальное само пришло. Расскажи, как тебе твоя первая игра в bedWars Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Шикарно, это были дикие эмоции, мне тогда только дали в руки комп)Расскажи, где ты впервые испытал много эмоций? Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 25 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2020 Я этого не помню, но скорее всего в род.доме... Расскажи, куда ты пойдёшь, если потеряешь ключи от дома\квартиры? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Ну смотри, если кто-то будет дома, то я постучу. Если там никого нет, то придётся ждать маму или бабушку... Или пойти до кого-то с друзей домой. Если у меня 0%, то позвоню с их телефона и когда кто-то придёт домой, то он узнает и впустит домой. Ну, кароч, так. Расскажи ка мне, почему ты играешь на Вайме? Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Нравятся мини-игры, да и вообще затянуло. Есть какая-то нотка отличия от других серверов.Как ты первый раз влюбился? Влюбилась? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Ой... Моя первая и последняя влюблённость была в садике... Его звали Андрей... Толком я уже ничего не помню( Мы жили душа в душу... Сейчас я не знаю, где он, как он... Никогда больше после садика его не видела... Он наверное нашел себе другую... Интересно, он меня помнит? :lol: Расскажи, как ты нубил в первые минуты игры на Вайме? Во что играл? Изменено 27 апреля 2020 пользователем _Indifina_ Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) В первые минуты игра на Вайме, я бегал по лобби, чтобы понять, что здесь происходит. Потом я подошёл к ослу, посмотрел на осла, получил какие-то непонятные для меня на тот момент коины и вроде я пошёл первым делом играть в SW, я понял, что пвп это явно не моё и больше туда никогда не заходил...Расскажи мне, какой у тебя есть\был любимый предмет в школе? Изменено 27 апреля 2020 пользователем garbage Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Любимый... Я историю люблю, к математике не плохо отношусь... Украинский, благодаря моей чёкнутой училке, перестала любить :( Английский люблю, лучше всех в классе его знаю, даже за детей, которые ходили на "курсы" Расскажи-ка мне о своем питомце, а если его нет, то расскажи просто о любимых животных! :) Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) У меня живёт серый кот породы короткошёрстный британец, его зовут Бакс. Он обожает спать, как и все коты любит поесть, но есть в нём и минусы, ахахах. Почему-то он дико реагирует на закрытые двери, если вдруг дверь закрыта, то он начинает орать и царапать дверь, пока её не откроют, а потом он может просто повернуться и уйти.Расскажи о том, какой самый счастливый день в твоей жизни на данный момент? Изменено 27 апреля 2020 пользователем garbage Ссылка на комментарий
Kotilin Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Когда не дали кирку на призоне Расскажи о своей первой игре Ссылка на комментарий
pro100_pro999 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 это был бед варс. я тогда проиграл.расскажи,как ты чуть не умер Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Как я чуть не умерла... Даже не помню такого... Расскажи мне о своей первой гильдии!) Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 В мою первую гильдию меня пригласили во время того, как я играл в MM, я согласился и стал её членом, всё. ._.Расскажи мне о твоём первом дорогом гаджете. Ссылка на комментарий
hax0n Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 ну айфон семерка плюс брал на нг за 50к расскажи о своем первом друге(которого помнишь) на вайме Ссылка на комментарий
Jureily Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Моим первым другом на вайме являлся мой лучший друг в реал.life. Он был настоящий и не скрывал себя, любил компьютерные игры и у него дома был классный попугайчик.. А еще он любил играть на гитаре... И каждый раз, когда я приходила к нему домой, я забирала его гитару и пыталась что-то на ней играть.. Расскажи-ка о своей первой любви))00 Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Это было в садике... Я уже рассказывала сверху) Это самое верхнее сообщение на этой страничке! Передаю твой вопрос следующему игроку! Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Это было в садике, мы всегда дружили и ходили вместе просто везде, но после выпускного, я встретил её в парке, а она меня забыла! Больше мы не виделись... Расскажи мне, как ты узнал о Вайме? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Это был ютуб... Тогда я любила смотреть Слая... Зарегалась в августе прошлого года... Расскажи-ка мне о первом ютубере, который снимает Вайм, которого ты смотрел в начале своего пути на Ваймворлде? Ссылка на комментарий
garbage Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Вообще меня привёл сюда друг в 2016 году, но первый ютубер, которого я увидел, был тот же Слай. Я нашёл его канал, когда искал головы, ахах.Расскажи мне о том, как ты относишься к Netfliх? Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Эм... Я никогда не пользовалась им... Никогда не смотрела сериалы с его... У меня нет отношений с ним))) Расскажи, что любишь пожрать? ХД Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас