Перейти к публикации

[Игра] А расскажи-ка мне.

NANY

Рекомендованные сообщения

У меня кошка бесплатная))) Она пришла к моей бабушке в село. Она начала ее воспринимать, как родного человека и бабушке стало жалко такую пуцьку и она забрала ее к нам домой. И сейчас моя Рузя живёт со мной уже 2 года. Посмотрите на аву! Как можно такое чудо не любить?)

Как ты додумался сделать свою первую тему? Как идея в голову пришла? Или это была жб?

Моя первая тема была идея для билд батла. Называлась она "угадай постройку". Я даже кинул ссылку в дс вайма, чтобы те поддержали тему.

Расскажи, как ты начал активничать на форуме, почему?

Ну, мне интересно здесь зависать. Когда я вспомнила за форум, то начала думать над первыми темами, начала думать, как здесь себя проявить, хотела просто пообщаться, познакомится с кем-то...  Форум - очень хорошая штука!))) Здесь можно даже сказать, что другое комьюнити))) Вот если задать вопрос: "Почему здесь нет  активных людей 9-10 лет?" то я скажу так: 

На форуме нужно думать головой! Писать сообщения и темы... Это сложнее, нежели задротить на том же СВ или БВ... Здесь, если ты покажешь себя умным и адекватным, то получишь уважение со стороны окружающих! Людям 9 лет форум не интересен, но когда они вырастут, то поймут, что форум - это прекрасное место!

Индифайна

Расскажи ка мне, как ты пытался стать известным на форуме?

Изменено пользователем _Indifina_

Никак. Просто мне нравится форум, и я на нём активничаю. Раньше, когда мне только активировали форумник, я крутил сообщения в заявках на должности. Странно, что на меня тогда не кинули жб. Накрутил 200 сообщения, а остальное само пришло.

Расскажи, как тебе твоя первая игра в bedWars

Ну смотри, если кто-то будет дома, то я постучу. Если там никого нет, то придётся ждать маму или бабушку... Или пойти до кого-то с друзей домой. Если у меня 0%, то позвоню с их телефона и когда кто-то придёт домой, то он узнает и впустит домой. Ну, кароч, так.

Расскажи ка мне, почему ты играешь на Вайме?

Ой... Моя первая и последняя влюблённость была в садике... Его звали Андрей... Толком я уже ничего не помню( Мы жили душа в душу... 

Сейчас я не знаю, где он, как он... Никогда больше после садика его не видела... Он наверное нашел себе другую... Интересно, он меня помнит?  :lol:

Расскажи, как ты нубил в первые минуты игры на Вайме? Во что играл? 

Изменено пользователем _Indifina_

В первые минуты игра на Вайме, я бегал по лобби, чтобы понять, что здесь происходит. Потом я подошёл к ослу, посмотрел на осла, получил какие-то непонятные для меня на тот момент коины и вроде я пошёл первым делом играть в SW, я понял, что пвп это явно не моё и больше туда никогда не заходил...

Расскажи мне, какой у тебя есть\был любимый предмет в школе?

Изменено пользователем garbage

Любимый... Я историю люблю, к математике не плохо отношусь... Украинский, благодаря моей чёкнутой училке, перестала любить :( Английский люблю, лучше всех в классе его знаю, даже за детей, которые ходили на "курсы"

Расскажи-ка мне о своем питомце, а если его нет, то расскажи просто о любимых животных! :)

У меня живёт серый кот породы короткошёрстный британец, его зовут Бакс. Он обожает спать, как и все коты любит поесть, но есть в нём и минусы, ахахах. Почему-то он дико реагирует на закрытые двери, если вдруг дверь закрыта, то он начинает орать и царапать дверь, пока её не откроют, а потом он может просто повернуться и уйти.

Расскажи о том, какой самый счастливый день в твоей жизни на данный момент?

Изменено пользователем garbage

Моим первым другом на вайме являлся мой лучший друг в реал.life. Он был настоящий и не скрывал себя, любил компьютерные игры и у него дома был классный попугайчик.. А еще он любил играть на гитаре... И каждый раз, когда я приходила к нему домой, я забирала его гитару и пыталась что-то на ней играть.. 

Расскажи-ка о своей первой любви))00

Это было в садике, мы всегда дружили и ходили вместе просто везде, но после выпускного, я встретил её в парке, а она меня забыла! Больше мы не виделись...

Расскажи мне, как ты узнал о Вайме?

Это был ютуб... Тогда я любила смотреть Слая... Зарегалась в августе прошлого года...

Расскажи-ка мне о первом ютубере, который снимает Вайм, которого ты смотрел в начале своего пути на Ваймворлде?

Вообще меня привёл сюда друг в 2016 году, но первый ютубер, которого я увидел, был тот же Слай. Я нашёл его канал, когда искал головы, ахах.

Расскажи мне о том, как ты относишься к Netfliх? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...