Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1._Jamiex_

2.Jaild

3.Неадекват,всячески использует должность для оскорбления игроков.

4.Док-ва можно посмотреть по его общению в темах на "Жалоба на персонал".

5.Настя я же говорил не надо брать сапожников.

Тебе обязательно нужно было из-за этого подавать жалобу на форум?Да?ТЫ СЕРЬЕЗНО???

Раз

Вау, какой же ты молодец!

Подал жалобу за пропуск жалкого капса или флуда или будь-то чего...

Слишком большой мозг мешает просто пройти мимо и играть себе в удовольствие, не делая пакости другим людям

Два

Первое - нормальное сообщение. Второе - агрессивненько написано. Но это не мне решать, а Насте. Но я уже сейчас скажу, это даже на предупреждение не тянет.

Это вызывающе слишком...Но решать как правильно ты сказал Насте.

и

Ты неадекватно себя ведёшь, показываешь своё неуважение у игрокам. Если у  тебя модератор - ты всё равно не можешь ставить себя выше над другими людьми.

и

Ты неадекватно себя ведёшь, показываешь своё неуважение у игрокам. Если у  тебя модератор - ты всё равно не можешь ставить себя выше над другими людьми.

Про неадекватность не ты мне будешь рассказывать.Еще нехватало, чтобы читер мне указывал!

В моих откровенных высказываниях нет абсолютно ничего неадекватного.Я пытаюсь донести людям, чтобы они не были такими низкими, что подача жалобы за какую-то мелочь стоит должности на сервере, которой они дорожат, что можно просто написать в лс модератору.Я счиитаю, жалобу нужно подавать из-за реально грубого нарушения, а не из-за таких вещей.Вот.

Изменено пользователем _Jamiex_

Жалоба бред. А с твоей сторону ты показал неуважение к некоторым модераторам, которых ты назвал ''сапожниками''.

Ахахаххахкхкхкк, жалоба-бред? Подумай над своими жалобами.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...