eSpeR Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 1._Jamiex_2.Jaild3.Неадекват,всячески использует должность для оскорбления игроков.4.Док-ва можно посмотреть по его общению в темах на "Жалоба на персонал".5.Настя я же говорил не надо брать сапожников. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Никто, ничего не обязан смотреть. 4 пункт нужен для того, чтобы Вы скидывали туда доказательства нарушений. Ссылка на комментарий
eSpeR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Никто, ничего не обязан смотреть. 4 пункт нужен для того, чтобы Вы скидывали туда доказательства нарушений.Ок ща всё будет Ссылка на комментарий
eSpeR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Тебе обязательно нужно было из-за этого подавать жалобу на форум?Да?ТЫ СЕРЬЕЗНО??? РазВау, какой же ты молодец!Подал жалобу за пропуск жалкого капса или флуда или будь-то чего...Слишком большой мозг мешает просто пройти мимо и играть себе в удовольствие, не делая пакости другим людямДва Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 6 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Первое - нормальное сообщение. Второе - агрессивненько написано. Но это не мне решать, а Насте. Но я уже сейчас скажу, это даже на предупреждение не тянет. Ссылка на комментарий
eSpeR Опубликовано: 6 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2016 Первое - нормальное сообщение. Второе - агрессивненько написано. Но это не мне решать, а Насте. Но я уже сейчас скажу, это даже на предупреждение не тянет.Это вызывающе слишком...Но решать как правильно ты сказал Насте. Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба бред. А с твоей сторону ты показал неуважение к некоторым модераторам, которых ты назвал ''сапожниками''. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Не хватает мини нарушений для предупреждения, поэтому лучше поскринь его не адекватное поведение, а потом можно и жб подать. Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 https://forum.vimeworld.ru/topic/46264-stov-bronx-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB/?do=findComment&comment=445488 и https://forum.vimeworld.ru/topic/46325-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-anabell/page-2 Ты неадекватно себя ведёшь, показываешь своё неуважение у игрокам. Если у тебя модератор - ты всё равно не можешь ставить себя выше над другими людьми. eSpeR 1 Ссылка на комментарий
Qoffee Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Да уж, действительно как-то подвалило нынче не совсем адекватненьких модераторов. Ссылка на комментарий
_Jamiex_ Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/46264-stov-bronx-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BB/?do=findComment&comment=445488 и https://forum.vimeworld.ru/topic/46325-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-anabell/page-2 Ты неадекватно себя ведёшь, показываешь своё неуважение у игрокам. Если у тебя модератор - ты всё равно не можешь ставить себя выше над другими людьми. Про неадекватность не ты мне будешь рассказывать.Еще нехватало, чтобы читер мне указывал!В моих откровенных высказываниях нет абсолютно ничего неадекватного.Я пытаюсь донести людям, чтобы они не были такими низкими, что подача жалобы за какую-то мелочь стоит должности на сервере, которой они дорожат, что можно просто написать в лс модератору.Я счиитаю, жалобу нужно подавать из-за реально грубого нарушения, а не из-за таких вещей.Вот. Изменено 7 июня 2016 пользователем _Jamiex_ Ссылка на комментарий
CocaineLord Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Жалоба бред. А с твоей сторону ты показал неуважение к некоторым модераторам, которых ты назвал ''сапожниками''.Ахахаххахкхкхкк, жалоба-бред? Подумай над своими жалобами. Ссылка на комментарий
Nuta_love Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 В его сообщениях нет ничего неадекватного. Нецензурной лексики нет, оскорблений нет, выражение своей мысли у каждого разное. Ссылка на комментарий
Makarov0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ахахаххахкхкхкк, жалоба-бред? Подумай над своими жалобами. К примеру? Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 К примеру?К примеру та жалоба, в которой ты удивляешься, почему тебя забанила Натали, а когда тебе скидывают видео - ты молчишь. Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) мне нравится этот модератор. он прикольно вам,неженкам,задницы поджигает Изменено 7 июня 2016 пользователем Fveil Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Закрыто. Ничего неадекватного в его сообщениях нет. Он просто не сдержанный немного, но за своими словами он более-менее следит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения