FluffyArt Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 1. MrMonSterr2. FluffyArt ( WitchPvP )3. Матерные выражения.4. https://imgur.com/Q4m4H8U. 5. Друг скинул скрин, я подал жалобу, чтобы вопросов больше не задавали.
GooSee Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Это завуалированный мат. Это даже не завуалированный мат.....Хз - Хрен Знает...Хрен - овощ.Еще вопросы?
Zenja1 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Это даже не завуалированный мат.....Хз - Хрен Знает...Хрен - овощ.Еще вопросы?хз- хуй знает. И сама Настя говорила, что за это слово можно не мутить.
GooSee Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 хз- хуй знает. И сама Настя говорила, что за это слово можно не мутить. А смысл модератору материться? Чтобы его сняли, не думаю. Он имел в виду хрен знает..Ну, ему задали вопрос, и он отвечает: "хз", то есть, он не знает, логично?
Zenja1 Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 А смысл модератору материться? Чтобы его сняли, не думаю. Он имел в виду хрен знает..Ну, ему задали вопрос, и он отвечает: "хз", то есть, он не знает, логично? И сама Настя говорила, что за это слово можно не мутить.
Okssi Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Закрыто. ХЗ - разрешенное сокращение у нас на проекте. Его можно расшифровать различными способами."Хочу знать; хрен знает" и многое другое. GooSee и Flamebae 2
Рекомендованные сообщения