Перейти к публикации

Изменение цвета ника статусу [YouTube]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против.

Не нравится таргет - не получайте ютуберку.

Смены ника никогда не будет. Об этом много раз говорила Администрация. Как ты вообще себе это представляешь?

Оу, меня таргетят(я супер известный) пойду поменяю ник, а за одно и привелегию. Нет, дружок, не любишь таргет - играй за твинки.

Опубликовано:

Согласен с челом выше, что нужно модераторам внедрить такую функцию - смену цвета ника. При модераторе много подлиз, таргетеров. Маты редко увидишь, а если модератор будет ''под прикрытием'', тогда можно будет забанить много читеров, спамеров, матершинников etc.

Опубликовано:

Идея не плохая. 
Смена ника за. Смена привилегии против.
Можно было бы просто добавить команду для ютуберов по типу /nick. Благодаря этой команде ник меняется на рандомный.

Опубликовано: (изменено)
> Как по мне, что бы было приятно играть ютуберам, нужно сделать функцию смены ника/смены привилегии в чате

ну да, а потом Модераторам страдать от того, что ютуберы нарушают правила, но ник в чате не тот))

на проекте есть и проданные ютуберы, и если такое добавят, то их аккаунты могут быть использованы в целях подстав

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

Против, вам и так дофига плюшек дают в виде пиара канала без бана.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

За, неоднократно вижу данную ситуацию в игре. Было бы лучше, если бы ютуберы могли просто оффать префикс, но никак не менять его.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...