4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Бэд варс хард Я скажу честно, идею стырил с одного ноу нейм проекта. Эта идея касается луков. Предлагаю добавить один новый лук- лук грифера (или лук рэмбо, в оригинале) !)На ноу нейм проекте, он делал следующие функции- при наличии в инвентаре динамита, он стрелял блоками динамита , а их можно было поджечь луком на поджигание 2)Что предлагаю я- пусть он стреляет взрывающимися стрелами, но с кулдауном. Теперь моя идея- чтобы все играли на равных,пусть первые 2 минуты острова будут окружены полем боя. Это решает сразу 2 проблемы 1)Ранний захват мида2)Читы За 2 минуты, все успеют обмундироваться, взять блоки, поэтому на миде все будут сражаться на равных. А читеры не смогут подлететь, а кровати уже будут застроены Скай варс тим Предлагаю убрать лаву. Дело в том, что в тим скай варс заходит очень много "троллей", которые заливают тиммейтов лавой.Неприятно, согласитесь. У меня все.
Aiforiya Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 подумать надо http://i.imgur.com/6lWKP97.gif
PaFoN4iK Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 (изменено) [sW] Про зажигалки забыл? И про воду? Игрока можно утопить. [bWH] А с места, с которого будут строится игроки, читеры не смогут пролететь? Да и что мешает читеры взять каменную кирку и так же быстро сломать кровать? А про платформу в воздухе забыл, которая стоит 14 железа, забыл? Против. Изменено 9 июня 2016 пользователем PaFoN4iK
Lordaeron Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Предлагаю убрать лаву. Дело в том, что в тим скай варс заходит очень много "троллей", которые заливают тиммейтов лавой.Неприятно, согласитесь. У меня все.Не нужно её убирать, просто можно сделать урон лавы по союзникам 0.
BananaMama Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Эти поля боя просто испоганят карты. И про луки.. Бред полный.А лава один из самых топовых "оружий" на SW.
Night46 Опубликовано: 9 июня 2016 Опубликовано: 9 июня 2016 Эти поля боя просто испоганят карты. И про луки.. Бред полный.А лава один из самых топовых "оружий" на SW.Полностью согласен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас