_TEHb_ Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 KoLoBok20_TEHb_20.03.2020https://www.youtube.com/watch?v=gdvMc_N447k IZoMy и borzak228 1 1
KoLoBok27__ Опубликовано: 20 марта 2020 Опубликовано: 20 марта 2020 Можешь тоже кое-что оффнуть, например, своё еба.. *рот? Спасибо.
_TEHb_ Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Опубликовано: 20 марта 2020 Можешь тоже кое-что оффнуть, например, своё еба.. *рот? Спасибо.Ой, а с каких пор ты другим начал хлеборезки затыкать, маленький?
KoLoBok27__ Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Маленький? Хах, забавно это слышать от тебя, но да ладно. Начнём с того, что ты зашёл в игру, которая бесплатная, куда может зайти любой желающий и высказать всё что думает и хочет. Когда ты заходишь в эту игру, ты считай автоматически соглашаешься с тем, что тебя тут могут оскорбить, заткнуть, унизить и тд. Если тебя что-то не устраивает, ты можешь пойти играть в одиночные игры, где тебя максимум кто сможет оскорбить или заткнуть - это NPC, которого ты за это можешь убить и то не факт ;). Это моё субъективное мнение, никого не призываю соглашаться с ним.Просто удивляет иногда, когда некоторые люди агрятся на это, в той же доте или кс, вы же сами туда заходите, вас никто не заставляет это делать.
_TEHb_ Опубликовано: 21 марта 2020 Автор Опубликовано: 21 марта 2020 Маленький? Хах, забавно это слышать от тебя, но да ладно. Начнём с того, что ты зашёл в игру, которая бесплатная, куда может зайти любой желающий и высказать всё что думает и хочет. Когда ты заходишь в эту игру, ты считай автоматически соглашаешься с тем, что тебя тут могут оскорбить, заткнуть, унизить и тд. Если тебя что-то не устраивает, ты можешь пойти играть в одиночные игры, где тебя максимум кто сможет оскорбить или заткнуть - это NPC, которого ты за это можешь убить и то не факт ;). Это моё субъективное мнение, никого не призываю соглашаться с ним.Просто удивляет иногда, когда некоторые люди агрятся на это, в той же доте или кс, вы же сами туда заходите, вас никто не заставляет это делать.Капец, таких клоунов как ты еще нужно поискать. Ты сам в комментах отписал чтоб я оффнул еб** кхм-кхм... А потом пишешь что агрюсь я, прикольно, слушай) Dost и Myr_113 2
KoLoBok27__ Опубликовано: 21 марта 2020 Опубликовано: 21 марта 2020 Забавный ты затупок конечно, я тебе там задал вопрос только, не более того.
Рекомендованные сообщения