YummyPVP Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Здравствуйте, игроки сервера VimeWorld.Я бы хотел предложить лучшие обновления для VimeWorld.1. Добавить для режимов: SkyWars, BedWars, Duel, Аркады. Вещь - " Слизь "= С помощью этой слизи, человек сможет переключиться на следущую игру.(И чтобы имелся выбор форматов на БВ и СВ)2. Добавить для Аркад выбор карт3. Убрать из аркад LuckyWars и переместить в SW4. Исправить баг который случается на DeathRun, когда ты первый приходишь редко бывает когда ты занимаешь 2-3 (но приходишь первым) (скрин кинул Killer_Ho)https://imgur.com/a/KeWD3Hh5. Добавить для ютуберов DisguiseПользываться данным Disguise можно 1 раз в день.С помощью Disguise можно менять ник, скин и донат. 6. Часто бывает когда ты заходишь в какое нибудь лобби или призон, и человек (чаще всего Immortal) флудит просит монетки, бронь. В лобби пишут всякую ерунду7. Добавить когда ты нажимаешь на игрока " Игнор "8. Добавить новое в гильдии, смысла небудет когда всего добьёшься.1. https://forum.vimeworld.ru/topic/379253-идеи-для-гильдии/?hl=%2Bгильдия#entry2544514 2. Добавить для GW рейтинг.Каждая победа даёт +10.Проигрыши даёт -3.Но, длится игра минимум 5 минут (Для того чтобы друзья не помогали бустится, другим гильдиям)На этом пока всё. (Сори за ошибки, быстро писал тему) Изменено 22 марта 2020 пользователем YummyPVP Dead_Heroes, xRolan, Deysick и 3 других 6
_Indifina_ Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 " Часто бывает когда ты заходишь в какое нибудь лобби или призон, и человек (чаще всего Immortal) флудит просит монетки, бронь. В лобби пишут всякую ерунду " и? Что нужно с этим сделать? " Добавить когда ты нажимаешь на игрока " Игнор " и? Что нужно с этим сделать? Остальные идеи очень классные! Поддерживаю! ;) :D :ph34r: :wub: :rolleyes: :huh: :) YummyPVP 1
admiralov Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Всё за, кроме дизгайса, его не добавят.
YummyPVP Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 " Часто бывает когда ты заходишь в какое нибудь лобби или призон, и человек (чаще всего Immortal) флудит просит монетки, бронь. В лобби пишут всякую ерунду " и? Что нужно с этим сделать? " Добавить когда ты нажимаешь на игрока " Игнор " и? Что нужно с этим сделать? Остальные идеи очень классные! Поддерживаю! ;) :D :ph34r: :wub: :rolleyes: :huh: :) 1. _Indifina_ за этого нужно мутить, удваивать мут. Может быть люди общаются, ведут какую нибудь продажу вещей.А приходит человек, флудит.2. Убил человека, он пишет всякую фигню с оскорблением.
Oleshka009 Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 Здравствуйте, игроки сервера VimeWorld.Я бы хотел предложить лучшие обновления для VimeWorld. 1. Добавить для режимов: SkyWars, BedWars, Duel, Аркады. Вещь - " Слизь "= С помощью этой слизи, человек сможет переключиться на следущую игру.(И чтобы имелся выбор форматов на БВ и СВ)2. Добавить для Аркад выбор карт3. Убрать из аркад LuckyWars и переместить в SW4. Исправить баг который случается на DeathRun, когда ты первый приходишь редко бывает когда ты занимаешь 2-3 (но приходишь первым) (скрин кинул Killer_Ho)https://imgur.com/a/KeWD3Hh5. Добавить для ютуберов DisguiseПользываться данным Disguise можно 1 раз в день.С помощью Disguise можно менять ник, скин и донат. 6. Часто бывает когда ты заходишь в какое нибудь лобби или призон, и человек (чаще всего Immortal) флудит просит монетки, бронь. В лобби пишут всякую ерунду7. Добавить когда ты нажимаешь на игрока " Игнор "8. Добавить новое в гильдии, смысла небудет когда всего добьёшься. 1. https://forum.vimeworld.ru/topic/379253-идеи-для-гильдии/?hl=%2Bгильдия#entry2544514 2. Добавить для GW рейтинг.Каждая победа даёт +10.Проигрыши даёт -3.Но, длится игра минимум 5 минут (Для того чтобы друзья не помогали бустится, другим гильдиям) На этом пока всё. (Сори за ошибки, быстро писал тему) Против всего.Удачи. GullTime 1
YummyPVP Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Опубликовано: 22 марта 2020 (изменено) Против всего.Удачи.Вау, раз против объясни почему.И сам бы сделал идеи (ясно новичок, не до конца шарющий) Изменено 22 марта 2020 пользователем YummyPVP
SlemGD Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 За, удачи бро. С некоторым конечно не согласен, но против не буду YummyPVP 1
SadLimeUwU Опубликовано: 22 марта 2020 Опубликовано: 22 марта 2020 За, мне понравилась идея, только можно не слизь, а книгу или какой нибудь другой предмет.
bapl Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 7. Добавить когда ты нажимаешь на игрока " Игнор "По поводу этого пункта:Система бана за АнтиАфк-Машины не очень правильная, т.к если написать в локалке, в общий чат призоне: YummyPVP ты тут?А ты заигнорил челика - то тебе бан за ботоводство. Как решишь эту проблему? Придется перенастраивать это правило, тогда вопрос: Как доказать иначе бот он или нет?
mat_YT5 Опубликовано: 23 марта 2020 Опубликовано: 23 марта 2020 (изменено) 1. Добавлять на дуэли это, как я считаю, бессмысленно. Лучше добавить на deathrun и clashpoint. 3. Против. LuckyWars - неполноценный режим, а просто аркада, поэтому пусть там и остается.5. Этого не будет.6. Вообще не понял к чему это ты написал. Что с этим ты предлагаешь делать? Раскрой тему. Что касается увеличивание наказания за флуд, то против, ибо сейчас, по моему мнения, это самый оптимальный вариант. А за многочисленные оскорбления уже выдается бан (асоциальное поведение).7. Стоит еще добавить команду /ignore list, чтобы посмотреть список игроков, которые находятся у вас в игноре. Думаю, вполне полезная команда.8.1.1. За2. А. Против, полный бред.2. Б. Согласен только с новой ролью, которая будет выше или ниже офицера.2. В. Против. Открыть VimeTop не так сложно, дело максимум 5-и минут.2. Г. Против. Обосновал выше.3. Нейтрален. Ничего плохого не вижу.4. Против. Одного цвета в теге вполне достаточно.8.2. Сомнительная идея. Пока что нейтрально.Все остальное за. Изменено 23 марта 2020 пользователем mat_YT5
YummyPVP Опубликовано: 23 марта 2020 Автор Опубликовано: 23 марта 2020 За, мне понравилась идея, только можно не слизь, а книгу или какой нибудь другой предмет.Это уже на вкус Администрации какая вещь будет.1. Добавлять на дуэли это, как я считаю, бессмысленно. Лучше добавить на deathrun и clashpoint. 3. Против. LuckyWars - неполноценный режим, а просто аркада, поэтому пусть там и остается.5. Этого не будет.6. Вообще не понял к чему это ты написал. Что с этим ты предлагаешь делать? Раскрой тему. Что касается увеличивание наказания за флуд, то против, ибо сейчас, по моему мнения, это самый оптимальный вариант. А за многочисленные оскорбления уже выдается бан (асоциальное поведение).7. Стоит еще добавить команду /ignore list, чтобы посмотреть список игроков, которые находятся у вас в игноре. Думаю, вполне полезная команда.8.1.1. За2. А. Против, полный бред.2. Б. Согласен только с новой ролью, которая будет выше или ниже офицера.2. В. Против. Открыть VimeTop не так сложно, дело максимум 5-и минут.2. Г. Против. Обосновал выше.3. Нейтрален. Ничего плохого не вижу.4. Против. Одного цвета в теге вполне достаточно.8.2. Сомнительная идея. Пока что нейтрально.Все остальное за.6 пункт - Здесь я говорю о флуде, когда ты общаешься с игроками сервера, покупаешь/продаёшь вещи (призон), и заходит какой-то чувак и флудит чем-то.(Знаю выдают за это месячный мут за флуд)
Oleshka009 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Вау, раз против объясни почему.И сам бы сделал идеи (ясно новичок, не до конца шарющий)1.Норм2.Против, карт не так много поэтому сейчас это бессмыслено.3.Ооо тогда нужно создавать LackyWars Time ведь когда его перенесут к скайварсу то по любому запретят тим.(если не запретят то скажут что это фан игра а значит это аркады)4.Не в этот раздел.5.Ваше против, слишком имбово для ютуберов,и иза этого все захотят стать ютубером а это + школьники с говеным микро и + пирар спамом.6.за7.за8.за1.за2.за (когда я написл против удачи я забыл упомянуть что меня не устроило) Вау, раз против объясни почему.И сам бы сделал идеи (ясно новичок, не до конца шарющий) (Я знаю что у меня самые говеные идеи на форуме)
lonex6 Опубликовано: 24 марта 2020 Опубликовано: 24 марта 2020 Ну мне понравилась идея автора,надеюсь скоро будет новая обнова от тебя.
MiniJiny Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 Некоторые мне понравились. В целом за.Удачки
HenoH9ITeH Опубликовано: 26 марта 2020 Опубликовано: 26 марта 2020 За.Но дизгайс - против. Его не добавят :с
kigusko Опубликовано: 27 марта 2020 Опубликовано: 27 марта 2020 Или когда ты кого-то убил на св, отключался чат у смертного. Типо писать в зрители.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас