Alex_Talmor Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Мнение плееров с почти пустым форумником тут не учитывается.А ты кто такой, чтобы указывать? привет.
Rektless Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 А ты кто такой, чтобы указывать? привет.да бож ливни отсюда клоун
Alex_Talmor Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 да бож ливни отсюда клоунНе агрись школьник.
sergion_ Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Фантастика, апхапхах, от тебя подобного не мог ожидать
Rektless Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Фантастика, апхапхах, от тебя подобного не мог ожидатьа что именно ты не мог ожидать?
bunnyscopper Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Модер он, конечно, не ахти какой хороший, но всё же эта жалоба высосана из пальца. Она основана только лишь на предвзятости и неприязни (если нет, сильно ссаными тапками не кидаться!).Я попробую по скринам своё мнение описать и желательно, чтобы ты, Фантастика, к нему прислушалась.Первый скрин: ну, всем и так очевидно, что тут ничего быть не могло и не может. Он просто попросил игрока не отвечать на его сообщения и проконстатировал факт, что игрок неопытен.Второй скрин: троллинг-мем-постирония картинка с запятыми a-ka мемчики 2010 года. Аффтар, выочи рузкий. Ничего такого, очевидно, нет.Третий скрин: люди (это слово по-хорошему надо зачеркнуть и написать "глупые школьники", но я этого делать не буду), опомнитесь, с какой стати слово "индивид" стало оскорблением? Это слово является оскорблением только в ваших манямирках. Я ещё посмеялся с того, что вы с Википедии цитируете значение этого слова :^0. Как там какой-то комментатор приметил выше, это слово очень похоже по значению на слово "личность", хоть и косвенно. А ты, Фантастика, написала следующее: "а индивид - чисто биологическое, человек, который не прошёл социализацию и не может находиться в обществе из-за этого", хотя это чушь собачья. Я когда это прочитал, у меня глаза на лоб полезли. Запомните, ребята, индивид — индивидуальность, персональность, субъективность, уникальность. Всё чисто, эта ситуация, я повторюсь, высосана из пальца. Четвёртый скрин: ну-с, тут опять же, ничего такого, просто он предполагает про "пару знакомых". Насчёт "только хуже себе сделаешь" — я считаю, что это из разряда "не позорьтесь, господа революционеры" (сложный литературный мем), а именно Серджион намекает на то, что Мастерчан сказал что-то невероятно нелепое.Единственное, за что я могу вышеупомянутому Серджиону предъявить, так это за скрытые насмешки, за астеизм и в целом за иронию. Я сам так делал порой и делаю сейчас, но если ты считаешь или хочешь себя считать достойным модером, то так лучше не делать. Изменено 29 марта 2020 пользователем bunnyscopper unylesss, MineEnd, Verify и 3 других 6
Rektless Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Модер он, конечно, не ахти какой хороший, но всё же эта жалоба высосана из пальца. Она основана только лишь на предвзятости и неприязни (если нет, сильно тапками не кидаться!).Я попробую по скринам своё мнение описать и желательно, чтобы ты, Фантастика, к нему прислушалась.Первый скрин: ну, всем и так очевидно, что тут ничего быть не могло и не может. Он просто попросил игрока не отвечать на его сообщения и проконстатировал факт, что игрок неопытен.Второй скрин: троллинг-мем-постирония картинка с запятыми a-ka мемчики 2010 года. Аффтар, выочи рузкий. Ничего такого, очевидно, нет.Третий скрин: люди (это слово по-хорошему надо зачеркнуть и написать глупые школьники, но я этого делать не буду), опомнитесь, с какой стати слово "индивид" стало оскорблением? Это слово является оскорблением только в ваших манямирках. Я ещё посмеялся с того, что вы с Википедии цитируете значение этого слова :^0. Как там какой-то комментатор приметил выше, это слово очень похоже по значению на слово "личность", хоть и косвенно. А ты, Фантастика, написала следующее: "а индивид - чисто биологическое, человек, который не прошёл социализацию и не может находиться в обществе из-за этого", хотя это чушь собачья. Ты написала такуууую дичь, я когда прочитал, у меня глаза на лоб полезли. Запомните, ребята, индивид — индивидуальность, персональность, субъективность, уникальность. Всё чисто, эта ситуация, я повторюсь, высосана из пальца. Четвёртый скрин: ну-с, тут опять же, ничего такого, просто он предполагает про "пару знакомых". Насчёт "только хуже себе сделаешь" — я считаю, что это из разряда "не позорьтесь, господа революционеры" (сложный литературный мем), а именно Серджион намекает на то, что Мастерчан сказал что-то невероятно нелепое.Единственное, за что я могу вышеупомянутому Серджиону предъявить, так это за скрытые насмешки, за астеизм и в целом за иронию. Я сам так делал порой и делаю сейчас, но если ты считаешь или хочешь себя считать достойным модером, то так лучше не делать.спс конечно за такой большой текст нам, но читать я его конечно же не буду, тк лень
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Фантастика, апхапхах, от тебя подобного не мог ожидатьМы никогда не были и, надеюсь, не будем знакомы, чего ты мог ожидать от левого человека, интересно
Sustuinable Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 дорогой плеер с 26 сообщениями, вашего мнения сюда не просилиБлин, ты как че скажешь, хоть стой - хоть падай, авхвхзавзхаТо есть авторитет человека и его мнение оценимо в зависимости от количества сообщений на форуме? Памагити
Rektless Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Блин, ты как че скажешь, хоть стой - хоть падай, авхвхзавзхаТо есть авторитет человека и его мнение оценимо в зависимости от количества сообщений на форуме? Памагитиестественно, напишет какой нибудь вася петров 228, "модиратор виновин снимити его"зачем ты мне отвечаешь сустунаибле
Sustuinable Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 естественно, напишет какой нибудь вася петров 228, "модиратор виновин снимити его"зачем ты мне отвечаешь сустунаиблеМодер виновен, снимите егоБлин, 3к сообщений(( Кажется, его снимут
sergion_ Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Модер он, конечно, не ахти какой хороший, но всё же эта жалоба высосана из пальца. Она основана только лишь на предвзятости и неприязни (если нет, сильно ссаными тапками не кидаться!).Я попробую по скринам своё мнение описать и желательно, чтобы ты, Фантастика, к нему прислушалась.Первый скрин: ну, всем и так очевидно, что тут ничего быть не могло и не может. Он просто попросил игрока не отвечать на его сообщения и проконстатировал факт, что игрок неопытен.Второй скрин: троллинг-мем-постирония картинка с запятыми a-ka мемчики 2010 года. Аффтар, выочи рузкий. Ничего такого, очевидно, нет.Третий скрин: люди (это слово по-хорошему надо зачеркнуть и написать "глупые школьники", но я этого делать не буду), опомнитесь, с какой стати слово "индивид" стало оскорблением? Это слово является оскорблением только в ваших манямирках. Я ещё посмеялся с того, что вы с Википедии цитируете значение этого слова :^0. Как там какой-то комментатор приметил выше, это слово очень похоже по значению на слово "личность", хоть и косвенно. А ты, Фантастика, написала следующее: "а индивид - чисто биологическое, человек, который не прошёл социализацию и не может находиться в обществе из-за этого", хотя это чушь собачья. Я когда это прочитал, у меня глаза на лоб полезли. Запомните, ребята, индивид — индивидуальность, персональность, субъективность, уникальность. Всё чисто, эта ситуация, я повторюсь, высосана из пальца. Четвёртый скрин: ну-с, тут опять же, ничего такого, просто он предполагает про "пару знакомых". Насчёт "только хуже себе сделаешь" — я считаю, что это из разряда "не позорьтесь, господа революционеры" (сложный литературный мем), а именно Серджион намекает на то, что Мастерчан сказал что-то невероятно нелепое.Единственное, за что я могу вышеупомянутому Серджиону предъявить, так это за скрытые насмешки, за астеизм и в целом за иронию. Я сам так делал порой и делаю сейчас, но если ты считаешь или хочешь себя считать достойным модером, то так лучше не делать.И не лень же тебе расписывать было, когда все очевидно и без этого :)0
Snowa_16 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 все норм тут, чел не знает значения слова индивид и думает что это оск, смешно
Watares Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 И не лень же тебе расписывать было, когда все очевидно и без этого :)0 Знаешь, ты такой смешной, кроешься сообщениями своих "покровителей", а сам даже написать ничего не можешь в свое оправдание <_< Твоя ответственность к должности очень маленькая, твое дело посмеяться, типо самый умный, а я вижу иное.
unylesss Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Фантастика, го ещё жалобу на Настю напишешь, а что...Для вас же "Индивид" - это оскорбление. вообще, индивид приравнивается к оскорблению всегда. LlamaTheTaco, Verify и bunnyscopper 3
sergion_ Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 (изменено) Я вам ничего доказывать не собираюсь, я прошу прощения, но кто вы мне такие, чтобы я на вас тратил свое драгоценное время? Изменено 29 марта 2020 пользователем sergion_ Snowa_16 1
alex458 Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 как ты с таким отношением к игрокам на модерку попал?Я вам ничего доказывать не собираюсь, я прошу прощения, но кто вы мне такие, чтобы я на вас тратил свое драгоценное время?
meowkalka Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Я вам ничего доказывать не собираюсь, я прошу прощения, но кто вы мне такие, чтобы я на вас тратил свое драгоценное время?Видимо зря я защищал тебя. То,что они пытаются указать тебе на твою ошибку, на твоё хамское поведение сейчас, не значит, что нужно продолжать это делать. По-моему ты слишком возомнил из себя человека, к которому все тянутся, как и Фантастика. Но она игрок, а ты модератор. Это было очень некрасиво сейчас. Промолчал бы =) unylesss 1
sergion_ Опубликовано: 29 марта 2020 Опубликовано: 29 марта 2020 Я только лишь задал вопрос, не кидайтесь тапками :))
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 29 марта 2020 Автор Опубликовано: 29 марта 2020 Видимо зря я защищал тебя. То,что они пытаются указать тебе на твою ошибку, на твоё хамское поведение сейчас, не значит, что нужно продолжать это делать. По-моему ты слишком возомнил из себя человека, к которому все тянутся, как и Фантастика. Но она игрок, а ты модератор. Это было очень некрасиво сейчас. Промолчал бы =)Чё, я тут причём, "человека, к которому все тянутся", мне абсолютно всё равно кто и какого мнения обо мне, ненавижу столь большое внимание к себе, так что, прошу не употреблять мою личность для сравнения, спасибо
inquzitor Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 (изменено) Тут нет ничего такого. "Индивид" - вполне нормальное слово, "отдельный организм, с присущей ему автономией, в частности человек как единичный представитель", т.е. просто данный представитель определенной особи, т.е. человек. Вряд ли тут неуважение... Изменено 30 марта 2020 пользователем inquzitor
Гость Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 согласен с bunnyscopper Ты вообще не пиши сюда, твоё мнение никто не учитывал
MineEnd Опубликовано: 30 марта 2020 Опубликовано: 30 марта 2020 Ты вообще не пиши сюда, твоё мнение никто не учитывалТы вообще кто такой что бы кому то что то указывать? Правильно, никто, поэтому если я захочу, то буду сюда писать. Если я захочу то обосру тебя, и ты это не запретишь, поэтому свои запреты предъявляй тому, кто их будет выполнять, шкет. ThisIsDed 1
Рекомендованные сообщения