Andrei9411 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 1. __KatyCat__ и KOTIK_MACTEP 2. FlashCekcu3. Два Модератора не замутили игрока за обман.4. Ссылка на скриншоты. http://imgur.com/a/GgoBs
Andrei9411 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 (изменено) Если надо будет, логи чата предоставлю. Изменено 11 июня 2016 пользователем Andrei9411
AlexGood228337 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 2 модератора, а за чатом не следят...
Dmitryt Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Котику, думаю, ничего не будет, т.к. он на посту <дня, а вот, Кате - да. ZeonMadDak 1
KOTIK_MACTEP Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Котику, думаю, ничего не будет, т.к. он на посту <дня, а вот, Кате - да.Будет.
KOTIK_MACTEP Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Вообще странно, посмотрел правила мута, там ничего подобного не было. Он мог и правда дать деньги, кто докажет? Ладно, Настя решит.
Andrei9411 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 Вообще странно, посмотрел правила мута, там ничего подобного не было. Он мог и правда дать деньги, кто докажет? Ладно, Настя решит.Это можно посчитать за обман.
KOTIK_MACTEP Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Это можно посчитать за обман. Докажи, что это обман.
Andrei9411 Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Опубликовано: 11 июня 2016 Докажи, что это обман.Настя решит.
Eeels Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Не считаю, что они виноваты. Исходя из правил банов и мутов, обман - это просьба нажать то или иное сочетание клавиш, или же написать какую-либо команду, короче говоря, связанное с игрой/сервером. В данном случае, я обмана не вижу, так как он вполне мог выдать игроку деньги. Было бы обманом, если бы он написал: "Кто достанет до меня, тому расскажу секретную команду, чтобы мгновенно победить на BP". Так как нет такой команды, то это обман и его следовало бы наказать мутом. KOTIK_MACTEP, Milky_wey, kote7 и 1 другой 4
DexterBlaze Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Не считаю, что они виноваты. Исходя из правил банов и мутов, обман - это просьба нажать то или иное сочетание клавиш, или же написать какую-либо команду, короче говоря, связанное с игрой/сервером. В данном случае, я обмана не вижу, так как он вполне мог выдать игроку деньги. Было бы обманом, если бы он написал: "Кто достанет до меня, тому расскажу секретную команду, чтобы мгновенно победить на BP". Так как нет такой команды, то это обман и его следовало бы наказать мутом.
kote7 Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Не считаю, что они виноваты. Исходя из правил банов и мутов, обман - это просьба нажать то или иное сочетание клавиш, или же написать какую-либо команду, короче говоря, связанное с игрой/сервером. В данном случае, я обмана не вижу, так как он вполне мог выдать игроку деньги. Было бы обманом, если бы он написал: "Кто достанет до меня, тому расскажу секретную команду, чтобы мгновенно победить на BP". Так как нет такой команды, то это обман и его следовало бы наказать мутом.Я думала также, мне показалось что это не обман. Я тоже думала, что обман в основном просьба что-то нажать, обменяться акками, но не это. GooSee 1
Nuta_love Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Это за обман не считается, т.к он не говорил нажать на те кнопки, которые закрывают игру или что-то подобное...Тут если и есть, то другая причина мута, но не обман.
BelkaMan Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Ребята, эту тему создал человек который сам слетел с поста. А знаете за что? Правильно он просто не нормальный, и мат для него вполне корректное выражение. А тут жалоба глупенькая, мало того что сам не адекватен, а еще жалобы кидает. Кстати забыл дополнить, он же еще багоюзит, ах точно. Могу скинуть скрины:D.По теме: Они не виноваты.
THE3ND Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 В правилах нет пункта, который бы указывал, что надо выдавать мут за обман игроков.Но так же, на скринах не видно, что игроку был выдан мут за флуд.А это уже ошибочка.
xRaccoon Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Ребята, эту тему создал человек который сам слетел с поста. А знаете за что? Правильно он просто не нормальный, и мат для него вполне корректное выражение. А тут жалоба глупенькая, мало того что сам не адекватен, а еще жалобы кидает. Кстати забыл дополнить, он же еще багоюзит, ах точно. Могу скинуть скрины:D.По теме: Они не виноваты.
09007Danil Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 В правилах нет пункта, который бы указывал, что надо выдавать мут за обман игроков.Но так же, на скринах не видно, что игроку был выдан мут за флуд.А это уже ошибочка.
Killer_vip Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Ребята, эту тему создал человек который сам слетел с поста. А знаете за что? Правильно он просто не нормальный, и мат для него вполне корректное выражение. А тут жалоба глупенькая, мало того что сам не адекватен, а еще жалобы кидает. Кстати забыл дополнить, он же еще багоюзит, ах точно. Могу скинуть скрины :D.По теме: Они не виноваты.Обвинять человека в том, что он сам слетел с поста и теперь подаёт жалобы - не логично, ведь все вы, модераторы, пообещали следить за порядком на сервере, а человек просто играет, и вот увидел, что модератор нарушил правило(по его мнению), и идёт писать жалобу, всё логично. ToPlay, Loam и ZeonMadDak 3
BelkaMan Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Обвинять человека в том, что он сам слетел с поста и теперь подаёт жалобы - не логично, ведь все вы, модераторы, пообещали следить за порядком на сервере, а человек просто играет, и вот увидел, что модератор нарушил правило(по его мнению), и идёт писать жалобу, всё логично. С такой логикой можно на каждого третьего модератора кидать жалобы-_-.
Andrei9411 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Опубликовано: 15 июня 2016 Обвинять человека в том, что он сам слетел с поста и теперь подаёт жалобы - не логично, ведь все вы, модераторы, пообещали следить за порядком на сервере, а человек просто играет, и вот увидел, что модератор нарушил правило(по его мнению), и идёт писать жалобу, всё логично. Я не обвиняю. Я увидел что он пишет постоянно это в чате, а там были Модераторы. И подумал вдруг это обман. И за это дается мут, но они не выдали мут ( и это верно.) В следующий раз буду внимательней.
Okssi Опубликовано: 17 июня 2016 Опубликовано: 17 июня 2016 Закрыто. Сообщение игрока - это что-то между нарушением и нормальным сообщением, но за подобное у нас нет наказания.Модераторы все правильно сделали.
Рекомендованные сообщения