BlazerProd Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Здравствуйте! Уже надоело, что почти на КАЖДОМ мини - режиме разные виды телепортации обратно в лобби минирежима! А именно когда ты падаешь за границы мира. Где - то ты умираешь и телепортируешься, где - то ты летишь до бесконечности, пока не начнется игра (Примером служит BLock Party), ну а где - то ты сразу телепортируешься обратно ^_^ . Прошу, поставьте на КАЖДЫЙ минирежим одинаковый вид телепортации, а именно - мгновенная. Тоесть ты упал из мира, и тебя сразу телепортировало обратно. Я имею ввиду не в самой игре, а в лобби минирежима. Надеюсь вы одобрите)
Lordaeron Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 За. На скайварсе вообще можно упать и не возродится (когда игра начинается). MrSlime24, DieArt и antiban 2 1
BaNNAnGuy Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 За. На скайварсе вообще можно упать и не возродится (когда игра начинается). За
Lordaeron Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Зачем падать?Можно по случайности упасть, я так раз 100 падал)
Skyndir Опубликовано: 11 июня 2016 Опубликовано: 11 июня 2016 Научитесь лучше летать. На фига все покупают крылья в меню "Персонализация", если они не умеют летать? А насчет телепортации, я уже успел к этому привыкнуть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас