HappyHellcat Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Сегодня бегая на сервере Flair, я забежал в непрогруженный чанк, думая что блоки под мной просто не видны, я на них вступил и, не замечая того что падаю, спокойно бежал по пустоте. Описание: был под ,,Баффом" Battleaxe, спешил попасть в хвойный лес в 3000 блоках от меня, т.к. я уже был в непрогруженных чанках и никуда не падал я уверенно пошел в "пустоту" Просьба: Возможно ли вернуть самые ценные вещи из моего инвентаря? Сразу говорю что это зачарованная броня и 2 кирки из тинкера, в одну из которых была "впихнута" звезда Нижнего мира, TheNineTail и _ChileWilly_ 1 1
HappyHellcat Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Опубликовано: 28 марта 2020 Если мне будут возвращать вещиТо мне уже ничего не надо кроме как ,,звезды Нижнего мира,, TheNineTail и _ChileWilly_ 1 1
TheNineTail Опубликовано: 28 марта 2020 Опубликовано: 28 марта 2020 Это что-то новенькое :в _ChileWilly_ и HappyHellcat 2
MFuryC Опубликовано: 1 апреля 2020 Опубликовано: 1 апреля 2020 Если мне будут возвращать вещиТо мне уже ничего не надо кроме как ,,звезды Нижнего мира,,А где же док-ва на наличие звезды ада в инветаре? Такой информации у администрации нету,чтобы знать какие вещи были до смерти. Обман администрации? Темболее вещи не возвращают.
HappyHellcat Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 А где же док-ва на наличие звезды ада в инветаре? Такой информации у администрации нету,чтобы знать какие вещи были до смерти. Обман администрации? Темболее вещи не возвращают.Спасибо что сказал, что вещи не выдают
TawerkAels Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Тут тебе поможет только Бог HappyHellcat 1
Рекомендованные сообщения