David_bell Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Очень часто бывает что ты заходишь на какую-нибудь командную мини игру и кто нибуть из вашей команды выходит и вы остаётесь в меньшинстве (со мной лично такое происходит в 70% игр). Поетому чтобы такое исправить хотелось бы сделать так чтобы тех игроков кто выходит во время игры банило:первый раз - 10 минутвторой раз - 30 минуттретий раз - 1 часчетвёртый раз - 3 часапятый раз - 1 деньшестой раз - 1 неделя(Со временем бана и на какой раз можете решать сами но суть вы поняли) а также тех кто просто остаётся афк кикало с сервера не смотря в где они находятся. (Не знаю есть ли это и так или нет но это не помешает). Это бы снизило онлайн но зато сервер бы меньше нагружался.
PigSauce Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Как по мне Бред. Какой бан за ЛИВ??? David_bell 1
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Это не кс, а кубики, игра для детей, так шо бесполезно и не нужно.
Mikrod Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Против.Не у всех имеется хороший интернет, так же частые краши сервера. Как по мне так это полный бред!! Изменено 31 марта 2020 пользователем Mikrod
Vi1l Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против.Особенно сейчас, в связи с карантином, очень большая нагрузка на интернет. Можно сказать - шалит интернет, не запускай игру. Но..откуда мы знаем когда он нам именно подведёт, а может и вообще все пройдёт гладко.. David_bell 1
Dead_Heroes Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Бред, учись тащить в соло, раз тебя так бесят ливы тимейтов, или играй только соло игры или с друзьями.
oBlaKo_ Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Против.Бан может быть из-за того, что человека крашнуло.
Shmelll Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Абсолютный бредУ человека может случиться, что угодно, а ему за это бан давать. Если все вышли, то ты тоже зайди в другую игру. Против!
SirKarnag Опубликовано: 7 апреля 2020 Опубликовано: 7 апреля 2020 >Кикает сервера из-за нестабильного интернета>Бан> Ты сидишь с таким лицом :mellow: Против. Denny_ и Shmelll 2
Fomka__ Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Если добавить кол-во времени сколько человек не возвращается в игру, тогда уже приписать бан David_bell 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас