Перейти к публикации

Нужна ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я зарегистрировала свой ник на проекте nick-name.ru

Мне нужна ваша помощь, что бы достичь серебрянного и более сертификата! 

Инфа о нике ниже: 

Ссылка на сайт с моим ником ТУТ

1. История ника:

Я придумал этот никнейм очень просто. Я очень любила огонь, даже мой знак зодиака огненный. И в майнкрафте был как раз огненный моб - Ифрит. Мне он очень нравился. А больше всего мне нравилось его английское название - Blaze. Это и есть мой ник. Но он был слишком грубый по произношению, и я его сменил на Blazzy, ибо мягче звучит. 

2. Когда впервые был использован ник: 

Впервые я использовал данный ник конечно же на ютубе. Ну а потом он мне так прижился, что я начал пихать его во все игры. 

3. Что означает:

Мой ник "BlazzyProd" означает что - то типо "Пламенное представление".. Но это лишь перевод. На самом деле все проще! Слово Blazzy, сформированное от слова Blaze, означает ифрит. А приставка "Prod" появилась в свази с моей деятельностью на ютубе и остальных хостингов..

4. Где используется:

Этот ник я, как говорил ранее - разнес по "Всему интернету". Ник используется в играх - Geometry dash, Minecraft, ClashRoyle, Clash Of Clans, Битва Замков. Я буду распространять ник и далее. 

5. Немного о себе:

Мне нечего здесь писать...

Опубликовано:

Если тебе действительно 18 лет, и ты действительно занимаешься такой фигней в 18 лет - то я тебе сочувствую.

Опубликовано: (изменено)

Я тут буду 1 единственным тут.Сколько силы в Битве замков?И на каком уровне в GD

Изменено пользователем 09007Danil
Опубликовано:

Я тут буду 1 единственным тут.Сколько силы в Битве замков?И на каком уровне в GD

5000 силы. 

Застрял на TIme machine (85%) (У МЕНЯ ФУЛЛ ВЕРСИЯ!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...