BlazerProd Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Я зарегистрировала свой ник на проекте nick-name.ruМне нужна ваша помощь, что бы достичь серебрянного и более сертификата! Инфа о нике ниже: Ссылка на сайт с моим ником ТУТ 1. История ника:Я придумал этот никнейм очень просто. Я очень любила огонь, даже мой знак зодиака огненный. И в майнкрафте был как раз огненный моб - Ифрит. Мне он очень нравился. А больше всего мне нравилось его английское название - Blaze. Это и есть мой ник. Но он был слишком грубый по произношению, и я его сменил на Blazzy, ибо мягче звучит. 2. Когда впервые был использован ник: Впервые я использовал данный ник конечно же на ютубе. Ну а потом он мне так прижился, что я начал пихать его во все игры. 3. Что означает:Мой ник "BlazzyProd" означает что - то типо "Пламенное представление".. Но это лишь перевод. На самом деле все проще! Слово Blazzy, сформированное от слова Blaze, означает ифрит. А приставка "Prod" появилась в свази с моей деятельностью на ютубе и остальных хостингов.. 4. Где используется:Этот ник я, как говорил ранее - разнес по "Всему интернету". Ник используется в играх - Geometry dash, Minecraft, ClashRoyle, Clash Of Clans, Битва Замков. Я буду распространять ник и далее. 5. Немного о себе:Мне нечего здесь писать...
TOPTAH Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Если тебе действительно 18 лет, и ты действительно занимаешься такой фигней в 18 лет - то я тебе сочувствую.
Pwego Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Ну що тут можна сказати?.. Слава великій державі! GreenPower и Qoffee 2
Neashka_Nea Опубликовано: 14 июня 2016 Опубликовано: 14 июня 2016 Если тебе действительно 18 лет, и ты действительно занимаешься такой фигней в 18 лет - то я тебе сочувствую.
DemonGamer Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 Если тебе действительно 18 лет, и ты действительно занимаешься такой фигней в 18 лет - то я тебе сочувствую.
09007Danil Опубликовано: 15 июня 2016 Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Я тут буду 1 единственным тут.Сколько силы в Битве замков?И на каком уровне в GD Изменено 15 июня 2016 пользователем 09007Danil
BlazerProd Опубликовано: 16 июня 2016 Автор Опубликовано: 16 июня 2016 Я тут буду 1 единственным тут.Сколько силы в Битве замков?И на каком уровне в GD5000 силы. Застрял на TIme machine (85%) (У МЕНЯ ФУЛЛ ВЕРСИЯ!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас