DangerMisha Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) 1. xNath2. https://forum.vimeworld.ru/user/136214-xnath/3. Logan_666 (пострадавший SadDisa)4. Модератор забанил игрока под ником SadDisa якобы за использование читов, но на видео жалобе (ниже) читов просто напросто нет.5. https://www.youtube.com/watch?v=qP7LcHnTZww&feature=emb_title https://forum.vimeworld.ru/topic/481008-lmao-слиться-2-раза-с-читом/ 6. 31.03.20 - ~0:00, сервер KPVP_27. Не болейте :3 Изменено 1 апреля 2020 пользователем DangerMisha xNath и _cripple_ 1 1 Ссылка на комментарий
ISophaWolfa Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Читы есть xNath, KyleScript и DangerMisha 2 1 Ссылка на комментарий
meowkalka Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Читы есть, ты бьёшь за 5 блоков в одном моменте. Но 1 одного момента мало, у модератора 2 день. DangerMisha 1 Ссылка на комментарий
Frozen Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 С читами лишь Road_to_1k_, SadDisa бил а сзади с киллкой бил Road_to_1k_, что не понятно? DangerMisha и _cripple_ 2 Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Во-первых, жалоба не по форме и разъяснять что где я не собираюсь. Во-вторых, если этот ваш SadDisa невиновен, то как вы готовы объяснить его буст статистики с игроком Road_to_1k_, которого JohnMorrison отправила в самое долгое путешествие в его жизни.Скажите, что SadDisa и Road_to_1k_ даже не знакомы? Ниже все доказательства [СКРИНШОТ] Вот момент, который опровергает его невиновность - https://imgur.com/a/9o1q12r[ВИДЕО] Вот дополнительные видео-моменты на SadDisa - https://imgur.com/a/kGCRTjh[ВИДЕО] Вот видео по которой можно понять, что Road_to_1k_ и SadDisa друзья - НажмиВот жалоба по которой был заблокирован игрок Road_to_1k_ - https://forum.vimeworld.ru/topic/481146-использование-читов-road-to-1k/P.S. Так же хочу отметь, что пользователь и игрок TasukeKun не может просто так на кого попало заливать жалобы, он все же топ 4 данного мини-режима. Изменено 1 апреля 2020 пользователем KyleScript ImKaiCekcu и xNath 2 Ссылка на комментарий
hermaphroditism Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Читы видны,особенно,когда он на лестницу поднимался Kushina_ и KyleScript 1 1 Ссылка на комментарий
Warning Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Читы видны. Ссылка на комментарий
DangerMisha Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Бро, это проданный аккаунт.Во-первых, жалоба не по форме и разъяснять что где я не собираюсь. Во-вторых, если этот ваш SadDisa невиновен, то как вы готовы объяснить его буст статистики с игроком Road_to_1k_, которого JohnMorrison отправила в самое долгое путешествие в его жизни.Скажите, что SadDisa и Road_to_1k_ даже не знакомы? Ниже все доказательства [СКРИНШОТ] Вот момент, который опровергает его невиновность - https://imgur.com/a/9o1q12r[ВИДЕО] Вот дополнительные видео-моменты на SadDisa - https://imgur.com/a/kGCRTjh[ВИДЕО] Вот видео по которой можно понять, что Road_to_1k_ и SadDisa друзья - НажмиВот жалоба по которой был заблокирован игрок Road_to_1k_ - https://forum.vimeworld.ru/topic/481146-использование-читов-road-to-1k/P.S. Так же хочу отметь, что пользователь и игрок TasukeKun не может просто так на кого попало заливать жалобы, он все же топ 4 данного мини-режима.tasukekun проданный аккаунт. А человек который играет на нем кидает жб на всех. Ссылка на комментарий
ImKaiCekcu Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) читы видны жалкий LOGAN_666 satan ты ущербный покупай разбан недочитер ору у тя с читами стата как у бомжа ее не спасти даж ((Бро, это проданный аккаунт.tasukekun проданный аккаунт. А человек который играет на нем кидает жб на всех. то что это проданный аккаунт никак тебя не спасет от бана, читы есть у обоих, баны заслужены Изменено 1 апреля 2020 пользователем ImKaiCekcu _cripple_ и Amnesia 1 1 Ссылка на комментарий
DangerMisha Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 читы видны жалкий LOGAN_666 satan ты ущербный покупай разбан недочитер ору у тя с читами стата как у бомжа ее не спасти даж ((то что это проданный аккаунт никак тебя не спасет от бана, читы есть у обоих, баны заслужены А причем тут я?читы видны жалкий LOGAN_666 satan ты ущербный покупай разбан недочитер ору у тя с читами стата как у бомжа ее не спасти даж ((то что это проданный аккаунт никак тебя не спасет от бана, читы есть у обоих, баны заслужены Данил, у самого стата нафармленно с читом... Так что просто прикрой рот ок? Ссылка на комментарий
StarButterfly Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Читы присутствует! @_@ Ссылка на комментарий
_cripple_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Во-первых, жалоба не по форме и разъяснять что где я не собираюсь. Во-вторых, если этот ваш SadDisa невиновен, то как вы готовы объяснить его буст статистики с игроком Road_to_1k_, которого JohnMorrison отправила в самое долгое путешествие в его жизни. Скажите, что SadDisa и Road_to_1k_ даже не знакомы? Ниже все доказательства [СКРИНШОТ] Вот момент, который опровергает его невиновность - https://imgur.com/a/9o1q12r[ВИДЕО] Вот дополнительные видео-моменты на SadDisa - https://imgur.com/a/kGCRTjh[ВИДЕО] Вот видео по которой можно понять, что Road_to_1k_ и SadDisa друзья - НажмиВот жалоба по которой был заблокирован игрок Road_to_1k_ - https://forum.vimeworld.ru/topic/481146-использование-читов-road-to-1k/P.S. Так же хочу отметь, что пользователь и игрок TasukeKun не может просто так на кого попало заливать жалобы, он все же топ 4 данного мини-режима.Вот насколько надо быть недалёким человеком , чтобы утверждать то, что на видео видно, что SadDisa играет с читом? Сейчас даже объясню почему.Твои якобы "доказательства" ничего не доказывают, ибо всем известно, что когда ты от человека бегаешь (смотря в это время в f5) и он будет тебя бить - будет создаваться эффект фейк рича :\ (Вы сами можете это проверить).Ты ещё скажи, что про это не знаешь :D А видео по которому забанили SadDisa - полный бред.Да, не спорю, там есть один момент, в котором может показаться, что SadDisa реально играет с читами (0:12 таймкод),но если разбирать видео - всё станет на свои места.Почему же на 0:22 игрок SadDisa тебя бьёт нормально? А вот уже например Road_to_1k_ на 0:21 бьёт тебя боком. "P.S. Так же хочу отметь, что пользователь и игрок TasukeKun не может просто так на кого попало заливать жалобы, он все же топ 4 данного мини-режима. " Ты серьёзно? По твоей логике получается то, что если игрок в топе и он другого игрока называет читером и рекает его "читы" - то этот игрок 100% читер? Даже если ты это берёшь за оправдания, что он "ТОП 4 ЗНАЧИТ ОН РАЗБИРАЕТСЯ , ЗНАЧИТ ОН ПРАВ" - он и половины этого топа не набил, о чём ты вообще?Вывод таков, что только один из этих игроков играет с читами, 2-ой игрок - легитный.Поэтому могу смело написать, что модератор - ошибся. :( DangerMisha 1 Ссылка на комментарий
Amnesia Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Вот насколько надо быть недалёким человеком , чтобы утверждать то, что на видео видно, что SadDisa играет с читом? Сейчас даже объясню почему.Твои якобы "доказательства" ничего не доказывают, ибо всем известно, что когда ты от человека бегаешь (смотря в это время в f5) и он будет тебя бить - будет создаваться эффект фейк рича :\ (Вы сами можете это проверить).Ты ещё скажи, что про это не знаешь :D А видео по которому забанили SadDisa - полный бред.Да, не спорю, там есть один момент, в котором может показаться, что SadDisa реально играет с читами (0:12 таймкод),но если разбирать видео - всё станет на свои места.Почему же на 0:22 игрок SadDisa тебя бьёт нормально? А вот уже например Road_to_1k_ на 0:21 бьёт тебя боком. "P.S. Так же хочу отметь, что пользователь и игрок TasukeKun не может просто так на кого попало заливать жалобы, он все же топ 4 данного мини-режима. " Ты серьёзно? По твоей логике получается то, что если игрок в топе и он другого игрока называет читером и рекает его "читы" - то этот игрок 100% читер? Даже если ты это берёшь за оправдания, что он "ТОП 4 ЗНАЧИТ ОН РАЗБИРАЕТСЯ , ЗНАЧИТ ОН ПРАВ" - он и половины этого топа не набил, о чём ты вообще?Вывод таков, что только один из этих игроков играет с читами, 2-ой игрок - легитный.Поэтому могу смело написать, что модератор - ошибся. :(па фактам равен блек бирд. Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 (изменено) Факт того, что он играет с авто-супами, и это никик не доказать. Так даже Ka4eli не рефилитсяУ меня на него много река, найдем за что зацепиться =))) Вот насколько надо быть недалёким человеком , чтобы утверждать то, что на видео видно, что SadDisa играет с читом? Сейчас даже объясню почему.Твои якобы "доказательства" ничего не доказывают, ибо всем известно, что когда ты от человека бегаешь (смотря в это время в f5) и он будет тебя бить - будет создаваться эффект фейк рича :\ (Вы сами можете это проверить).Ты ещё скажи, что про это не знаешь :D А видео по которому забанили SadDisa - полный бред.Да, не спорю, там есть один момент, в котором может показаться, что SadDisa реально играет с читами (0:12 таймкод),но если разбирать видео - всё станет на свои места.Почему же на 0:22 игрок SadDisa тебя бьёт нормально? А вот уже например Road_to_1k_ на 0:21 бьёт тебя боком."P.S. Так же хочу отметь, что пользователь и игрок TasukeKun не может просто так на кого попало заливать жалобы, он все же топ 4 данного мини-режима. " Ты серьёзно? По твоей логике получается то, что если игрок в топе и он другого игрока называет читером и рекает его "читы" - то этот игрок 100% читер? Даже если ты это берёшь за оправдания, что он "ТОП 4 ЗНАЧИТ ОН РАЗБИРАЕТСЯ , ЗНАЧИТ ОН ПРАВ" - он и половины этого топа не набил, о чём ты вообще?Вывод таков, что только один из этих игроков играет с читами, 2-ой игрок - легитный.Поэтому могу смело написать, что модератор - ошибся. :( Изменено 1 апреля 2020 пользователем KyleScript xNath 1 Ссылка на комментарий
TheEnder__ Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Первый.Второй. Ссылка на комментарий
_Cotarks_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 читы есть ап Ссылка на комментарий
Lampo4ka Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Читы есть Ссылка на комментарий
_cripple_ Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Факт того, что он играет с авто-супами, и это никик не доказать. Так даже Ka4eli не рефилитсяУ меня на него много река, найдем за что зацепиться =))) Мне даже интересно стало, как ты можешь определить, что у человека авто-суп?К тому же ты пишешь, что это факт, что он играет с авто-супом, но при этом пишешь, что это никак не доказать? :0И причём здесь рефил и авто-суп? Или ты считаешь, что это одно и тоже?Первый.Второй.На половине скринов удары от Road_to_1k_ , протри глаза =) Ссылка на комментарий
KyleScript Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Зачем ты защищаешь дружка? Ты думаешь если ты выписал большой текст, то тебе поверят? Подкрепляй каждое сказанное тобой слово хоть каким-то пруфом, а то мы тебе на блюде все видео / скриншоты / стоп-кадры / ссылки - а ты нам абсолютно ничего :( Мне даже интересно стало, как ты можешь определить, что у человека авто-суп?К тому же ты пишешь, что это факт, что он играет с авто-супом, но при этом пишешь, что это никак не доказать? :0И причём здесь рефил и авто-суп? Или ты считаешь, что это одно и тоже?На половине скринов удары от Road_to_1k_ , протри глаза =)Да все прекрасно видят, кто хитует на последнем скриншоте, ты объясни нам самые первые =))) xNath 1 Ссылка на комментарий
TemaTasher Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Читы есть. Ссылка на комментарий
ImKaiCekcu Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 =)"ты это берёшь за оправдания, что он "ТОП 4 ЗНАЧИТ ОН РАЗБИРАЕТСЯ , ЗНАЧИТ ОН ПРАВ" - он и половины этого топа не набил, о чём ты вообще?" евил тебя унизил чел который сам нафармил за всю жизнь от силы 1к очков остальные же ночью с крысами на дисе, психе и лехе) Amnesia и KyleScript 2 Ссылка на комментарий
MrFarmin Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Eхх читеры... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 буду краток - читы есть Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2020 Закрыто. Все верно. Amnesia 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения