Перейти к публикации

Набор в ГИЛЬДИЮ Deceit

ka3y3a

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Набор в гильдию Deceit.
А теперь немного о самой гильдии!

Название: Deceit

➤ Тег: <Decit> - Пока его нет, но мы решим какой сделать вместе со всеми! (Все должны знать что мы именно из форума!)

➤ Уровень: 7

➤ Множитель коинов: x2

⋟ На данный момент мы не в топе :с

⋟ Маленькая норма для всех в гильдии:

• 500 опыта в день.
  • 1000 коинов в день.

Форма подачи:

1.Никнейм:

2.Уровень:

3.Возраст (Для допуска в дискорд):

4.Дискорд (Если есть):

5.Ссылка на страницу в ВК:

Опубликовано:

А самому придумать описание так сложно? Просто скопировал: название ги и тег изменил... 

Ты что-то имеешь против?

Опубликовано:

Нет, мне как-то всё равно. Просто не понимаю в чём проблема написать самому, а не копировать =?

Та господи найди след. это я сам писал!! Радий? 

Опубликовано:

От копирования описания теплом гильдии не веет...  Это признак не сильного интереса к ее развитию. Оригинальность могла бы тебе помочь.

Лучше бы ты уделил теме больше времени. И в строчке с тегом нужно было бы стереть "(Все должны знать что мы именно из форума!)" Это не относится к гильдии.

Это чисто мое мнение! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...