ka3y3a Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Набор в гильдию Deceit.А теперь немного о самой гильдии! ────────────────➤ Название: Deceit➤ Тег: <Decit> - Пока его нет, но мы решим какой сделать вместе со всеми! (Все должны знать что мы именно из форума!)➤ Уровень: 7➤ Множитель коинов: x2────────────────⋟ На данный момент мы не в топе :с────────────────⋟ Маленькая норма для всех в гильдии:500 опыта в день.1000 коинов в день.───────────────────Форма подачи:─── 1.✦Никнейм: 2.✦Уровень: 3.✦Возраст (Для допуска в дискорд): 4.✦Дискорд (Если есть): 5.✦Ссылка на страницу в ВК:───
LOWStAriX Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 А самому придумать описание так сложно? Просто скопировал: название ги и тег изменил...
ka3y3a Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 А самому придумать описание так сложно? Просто скопировал: название ги и тег изменил... Ты что-то имеешь против?
LOWStAriX Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 Ты что-то имеешь против?Нет, мне как-то всё равно. Просто не понимаю в чём проблема написать самому, а не копировать =?
ka3y3a Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Нет, мне как-то всё равно. Просто не понимаю в чём проблема написать самому, а не копировать =?Та господи найди след. это я сам писал!! Радий?
_Indifina_ Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 От копирования описания теплом гильдии не веет... Это признак не сильного интереса к ее развитию. Оригинальность могла бы тебе помочь.Лучше бы ты уделил теме больше времени. И в строчке с тегом нужно было бы стереть "(Все должны знать что мы именно из форума!)" Это не относится к гильдии.Это чисто мое мнение! LOWStAriX 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас